Диагностика сифилиса
-
@Ел Но колоть говорят через 2 дня… наверное меньше держится…. Ну не хочется курс не закончить…тогда наверное результат также будет не очень)
-
Пользователь @Maksym написал в Диагностика сифилиса:
@Ел Но колоть говорят через 2 дня… наверное меньше держится…. Ну не хочется курс не закончить…тогда наверное результат также будет не очень)
Нужно просто включить мозг и делать то что говорит врач.
Ты вроде уже как натворил дел.
Можешь продолжать уйнёй страдать.Я тебе ещё раз говорю,закончить курс это не значит зафигачить определённое количество уколов…иначе можно было бы их все за день сделать .Не?ну по твоей логике же так получается?
-
@Maksym тебе же вроде сказано было: не прислушиваться к верхом на хуйю. А ты продолжаешь с ним консультироваться. Вот и страдай. Так тебе и надо. Дебилы должны страдать.
-
@dimalut никто больше ничего конкретного не говорит и вообще боится эту тему подымать
-
@Ел у меня получится сначала перерыв 3 дня между уколами, потом через день 2 раза, потом через 2 дня как положено и последний укол через день…
-
@dimalut никто больше ничего конкретного не говорит и вообще боится эту тему подымать
Тебе уже врач всё сказал.Я тебе объяснила на пальцах как это работает.Что ты ещё тут вымутить хочешь?Лечатся по протоколу.
Хочешь самодеятельностью заниматься-занимайся.Никто под этим подписываться не будет.Если нос отгниёт,то это твой нос и твои проблемы. -
@Ел у меня получится сначала перерыв 3 дня между уколами, потом через день 2 раза, потом через 2 дня как положено и последний укол через день…
Пойди это всё врачу расскажи.Вот вместе с ним и решайте.
-
@Ел спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли исключить сифилис. Па был 16 ноября, спустя 6 недель сдала rpr - отрицательно, затем через 10 недель rpr и ифа сум. - оба анализа минус. Но! Была обнаружена гонорея, лечили антибиотиками, могли ли они повлиять на анализы? мой венеролог сказала что нет. И сейчас спустя 23(почти 24) недели сдавала госпитальный комплекс там было ифа сум. На сифилис - отрицательно. Подскажите, могу исключить этими анализами сифилис? Спасибо.
-
@mshh пыталась сама разобраться в теме, но анализов так много, что ничего не понятно вообще( паника
-
Пользователь @mshh написал в Диагностика сифилиса:
пыталась сама разобраться
ИИ всегда говорил(всё, уже в прошедшем времени про Илью Игоревича говорю. Пропал человек), сифон диагностируйте в квд, с врачём. Там нюансов много.
-
@parsek врач ничего мне толком и не сказала, вот что. Попросила мои анализы - минус так минус, все
-
@mshh
Здравствуйте
Для окончательного исключения
Сделайте скрининг РПГА полуколичественный в пассивной гемагглютинации, выполняется по принципу агглютинации
Выявление титров -высокие титры антител >1:640 выявляются при активной инфекции, титр менее 1:640 определяются у перенесших сифилис лиц, у большинства из них пожизненно отмечают положительные результаты РПГА -
Если у вас менее 1:640
Уже Хорошо -посмотрите динамику через три месяца , и исключите секс поцелуи на три месяца , соблюдайте гигиену в личных вещах и тела -
@Верхом-на-заезде т.е мое последнее ифа суммарно не информативно?
-
Нет,
-
700₽ стоит
-
А сдачу пожертвуйте сюда
-
@Верхом-на-заезде почему так считаете? Неужели у меня бы не выработался достаточный имунный ответ чуть ли не за пол года? Интересно
-
Вы интересная, что рассуждать !
Дело ваше, есть разные течения одного и того же , если говорить palladium