Нейропатия при ВИЧ
-
Пользователь @okean написал в Нейропатия при ВИЧ:
акулы сидят. Им пофигу, что человек хромает. У нас даже не спрашивают уже рецепт, говорят:нету и в
Да какие там акулы?
Пять аптек прошёл и купил.
В сетевых да, строго там. А в маленьких, такие как грибы, там ближе к старушкам сидят. Они тебе ещё про свою хронь на 10 минут задвинут.
Габапентин он не подотчётный . Можно его хапнуть. -
А легче сходить к неврологу и выписать рецепт. И АД возможно до кучи.
-
-
@friend редко очень. И то для пазитива.
-
@okean Как было написано над воротами немецкого концлагеря - “Каждому свое”. Кто-то боль пытается подавить, кто кайф ловит.
-
Пользователь @friend написал в Нейропатия при ВИЧ:
@okean Как было написано над воротами немецкого концлагеря - “Каждому свое”. Кто-то боль пытается подавить, кто кайф ловит. кайфуй.)))
-
Пользователь @parsek написал в Нейропатия при ВИЧ:
А легче сходить к неврологу и выписать рецепт. И АД возможно до кучи.
Он их не выпишет. Если ты про ЛКИ.
-
выпишет
Почему не выпишит? По кой хрен он там сидит?
У нас, в соседнем городе, есть частный невролог. Штука приём, и без проблем рецепт, сколько скажешь, лирика, трамал. Потом в аптеку и покупаешь.
Может к частнику обратиться?
Мне кажется ты очень всё усложняешь. -
годами принимать это?
Есть проблема, есть выход. Ты чё так загоняешься? Это мед. препарат, он для этого создан. Или ты думаешь неделю попил и в овощ превратился.
Надо пробовать. И все эти препараты можно принимать симптоматически. Прижало невмоготу - выпил. -
@parsek Да в том и штука, что я пока не знаю как это все будет происходить. Невролог сказала, что прием и пожизненным может быть. Мол, у всех по разному.
-
, у всех по разному.
Ну и? Может, а может и нет. Тебя чё насильно заставляют пожизненно их пить.
Увидишь.
Чё я тебя уговариваю. Боли у тебя, а не у меня. -
@parsek я впервые слышу, чтобы частник на такие препараты выписывал рецепт. Лирика для эпилепсиков также идёт. Гос.врач может его прописать, и то тогда, когда у тебя не легкой формы эпилепсия. В начале он начнет тебе прописыаать слабые препараты. Или человеку нужно бумаги сделать, что он пипец короче больной, и именно нуждается в сильнодействующих препаратах. Они психотропные друг, если бы так просто их прописывали. По крайней мере,я это так знаю. И в наших краях-так. У вас незнаю.
-
я впервые слышу, чтобы частник
Всегда что то впервые слышишь.
Т.е. частные кабинеты травами должны лечить, ибупрофеном и анальгином?
Я тебе описал возможности нашего Неврологического кабинета.
Хотя у меня есть подозрение, что аптекари то же в курсе. Потому что в день могут и пять человек придти с этими рецептами.
Но факт остается фактом, рецепт тебе напишут.И любой невролог государственный может эту байду выписать. Дело не в этом, а в нём, враче.
-
@okean мне как раз не из гос. учреждения невролог выписала.
-
я впервые слышу, чтобы частник
Дело не в этом, а в нём, враче.
Вот это ты в точку.
-
@okean мне как раз не из гос. учреждения невролог выписала.
Вы меня обрадовали на половину. Надо на днях охоту начать на частников. 😁.
-
акулы сидят. Им пофигу, что человек хромает. У нас даже не спрашивают уже рецепт, говорят:нету и в
Габапентин
Я про лирику.
-
@parsek сегодня узнал у нескольких врачей на счёт рецептурных препаратов, все в один голос сказали: только гос.клиники могут выписать рецепт. Частники, не имеют на это право. Не знаю, с чего ты взял это?
-
Частники, не имеют на это право. Не знаю, с чего ты взял это?
Потому что я это всё видел своими глазами.
Здесь есть уточнение.
Невролог Людмила Лазаревна работает в поликлиннике, а потом принимае в частном кабинете.
Но факт, что это всё делается в частном кабинете остается. -
@parsek она не имеет на это право по закону, как сказали.