Я и ВИЧ – два года вместе
-
@sven заводит петросяновский юмор?))) Фанат Кривого зеркала?)))) Родственник Дубовицкой?)))
-
@stuppy кстати, ты давай не уходи от ответа, расскажи как ты заразился. Ты нарик или ты любитель обладателей больших членов без презервативов? Напомню, ты тут проповедуешь, что в остальных случаях заразиться практически нельзя. Давай, выкладывай историю «авторитетного» форумчанина. Или ты опущена на зоне в прошлом?
-
Пользователь @василий-1 написал в Я и ВИЧ – два года вместе:
Ты бы лучше погулял чем тут сидеть. НН правда стал хорош.
Я в области. 200км до Нижнего.
А Нижний красивый.А пойду я сейчас не гулять, а опрыскивать картошку от мерзких Западных тварей, налетевших на святую Русь, с некоторых пор - Колорадских жуков.😁
Поливать из озера грядки, смотреть на чаек, и впитывать витамин D3, своей прилично увеличенной площадью тела.А вам Василий посоветую не терять человеческого достоинства на сайте. И не переходить на личности, оценку и прочее.
Пить ПКП, что уж сделаешь, если так хочется.
Вобщем вам всё уже объяснили и даже определили ваши характеристики как индивидума.
Технические характеристики.😁😁🤣🤣 -
Ты, чтобы не сдохнуть должен туда регулярно ходить потому, что свой шанс ты просрал.
Тебе не кажется, что тут не самое подходящее место для подобных высказываний? Я бы даже сказал самое неподходящее.
-
@pixxxel а что? Зацепило? Не нравится? Ой! Ой! А что так? А в мой адрес говном кидаться - это нормально, а как ответку получил так сразу «А меня за шо?» так получается?
-
@василий-1 ни сколько не зацепило, просто сделал вывод о твоей неадекватности
-
@parsek о своих характеристиках я прекрасно осведомлён. Я думал, что ты из НН. Пардон, и в этом я ошибся. Ну а до площади твоего тела мне нем дела.
-
@pixxxel а в чем неадекватность? Я не прав в том, что нужно с определенной периодичностью СЦ посещать? Или неадекватность - это неготовность молча пургу всякую слушать?
-
@sven заводит петросяновский юмор?))) Фанат Кривого зеркала?)))) Родственник Дубовицкой?)))
начнём с того, что с тобой точно всё грустно, т.к. юмора в тебе нет вообще никакого, зато есть приличная ложка злого дёгтя.
так что для тебя “петросяновский” осилить и то уже будет прогресс) -
@sven не буду с тобой тягаться. Повторюсь, ты по-прежнему для меня тот парень, что и в самом начале моего появления здесь. Можешь продолжать в том же духе, я не буду реагировать на твои сообщения и постараюсь сохранить без изменения своё отношение к тебе.
-
Повторюсь, ты по-прежнему для меня тот парень, что и в самом начале моего появления здесь
Давай Вася, не сдавайся.😁😁
Нахрапом бери.
Поламается и растает.😁🤣🤣 -
@sven не буду с тобой тягаться. Повторюсь, ты по-прежнему для меня тот парень, что и в самом начале моего появления здесь. Можешь продолжать в том же духе, я не буду реагировать на твои сообщения и постараюсь сохранить без изменения своё отношение к тебе.
- так я вроде ни с кем “тягаться” не собирался и не собираюсь))
- мне не интересно отношение человека, который вылил тут кучу грязи и злобы, при этом на таких форумчан, которые этого не заслуживают.
- а моё мнение о тебе точно изменилось.
-
Пользователь @parsek написал в Я и ВИЧ – два года вместе:
Повторюсь, ты по-прежнему для меня тот парень, что и в самом начале моего появления здесь
Давай Вася, не сдавайся.😁😁
Нахрапом бери.
Поламается и растает.😁🤣🤣шутка, произнесённая дважды, уже не смешна)
-
@rita86 а зачем рассказывать,это тоже самое сказать что у меня геморрой,кому это интересно?
-