Пользователь Васьвась покинул здание
-
@friend вот вам не похрен. Ушёл наверное воевать за 200 тыщ. Он же бедствовал и деньги клянчил все. Решение нашлось. Тем более патриотизм головного мозга там
-
@dimalut нет, не похрен. А тебе не похрен, не похрен ли мне. Спрашиваю у тех, кому не безразлично. Давно не видно человека, резко пропал.
-
С вич туда не попасть, в военнике категория “Д”- полная непригодность. Даже у добровольцев этот пункт скорее всего отслеживается перед подготовкой.
-
@савва37 при желании без проблем, да и без желания вполне вероятно. Не обольщайтесь
-
@pixxxel Пургу не неси.
-
@савва37 Мне бы в ваш мир. Мало у кого в военнике стоит категория Д по вич, обычно он приобретен несколько позже.
-
@pixxxel Я после службы получил + .При постановке диагноза сведения передаются в военкомат и если ты не зашкерился тебя вызывают для отметки в военнике. Так же на работе делаются сверки военника ежегодно, если контора более-менее серьёзная.
-
@савва37 в идеальном мире наверное, но что-то никто не вызывал ни меня, ни тысячи других парней, которые сейчас обсуждают этот вопрос везде, ни у кого категория не обновлялась. Рад что вы верите, в то что говорите, но в жизни оно не так
-
@pixxxel Я не верю - у меня так и есть.
-
@friend мне похрен, да. Да появится ваш Антон скоро. Операцию какую-нить делает или ещё чем занят. Такие как он живучие и ничего с ним случиться не могло.
-
@dimalut ну а мне не похрен. И на тебя не похрен. Считаю, что все мы с общей пробоемой. И если человеку нужно будет помочь, то я помогу, если буду в силах.
-
@friend тебе тоже похрен, просто ты этого ещё не понял. Ну и любопытство конечно ещё.
-
Пользователь @савва37 написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
С вич туда не попасть
Элементарно. Знаю минимум два кейса по ЧВК, Один детально, верифицировано, второй со слов спид-сервисников, когда человек вообще из МЛС ушел, никого статус не смутил.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
никого статус не смутил.
Ну вы то куда, Илья Игоревич?!!
И так у всех дупло подгорает, от мобилизации.
А вы ещё поддуваете.
Здесь же звучало; Берите справку в СЦ, с диагнозом и кодом по МКБ-10 и с прописаной стадией заболевания.
На опережение можно действовать, самому придти с ней в военкомат.(хотя то же спорный совет). Тогда две справки, одну отдать, другую в окопе показать.😁😁.Вась Вась не внезапно исчез. Предупредил он, что скроется на время. Так что скоро воскреснет.
-
Пользователь @parsek написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
справку в СЦ, с
Да, многие рассказывают, в СЦ народ зашуршал насчёт справок.
-
Ну вы то куда, Илья Игоревич?!!
И так у всех дупло подгорает, от мобилизации.
А вы ещё поддуваете.Речь про ЧВК: “Знаю минимум два кейса по ЧВК”
-
Пользователь @dendi написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
льтаты за февраль, в справке написаны вн, ис, дата…
Надо не ВН, ИС и сахар, а диагноз и стадию.
Ну да, ЧВК, там свои подходы.
-
@dendi Д получить должны, но в текущей ситуации призвать могут. Выходит так. Теоритически.
-
Вась Вась не внезапно исчез. Предупредил он, что скроется на время.
Ну и отлично.
А вы ещё поддуваете.
Стоит подкрашивать реальность розовым? Считаете?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
реальность розовым?
Нет конечно.
Просто сейчас много надуманного и теоретического.
Смутное и мутное время.