Пользователь Васьвась покинул здание
-
Это ему подарок на день рождения? ))
-
@sandra ты что, помнишь даже день рождения своего заклятого врага?
-
@dimalut с чего ты взял , что он мне враг ? ))
Вася , если бы жил в Индии , наверное , любил бы играть с кобрами …
Вот только надо учитывать , что когда дергаешь кобру за хвост , будь готов , что она тебя укусит .))А так то я - добрая женщина .
-
@sandra ты как всегда себя очень переоцениваешь, моя дорогая украинская гадюка
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
@Васьвась снова в здании.
радость пришла, откуда не ждали.
-
@sven он сам-то интересно в курсе о своём возвращении? 😂😂😂
-
@dimalut не вздумай сообщать ))
-
@ilya-antipin как он быстро…
-
@ilya-antipin реабилитировали?) Вот и хорошо. С его участием динамичнее общение было
-
@игорь никто и не репрессировал перманентно. Захотел заблокироваться – ок, назад – ок.
-
что ж ты фраер сдал назад
-
Что-то давно @Васьвась не видно на форумах. Кто знает, в чем причина?
-
Пользователь @root написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
Что-то давно @Васьвась не видно на форумах. Кто знает, в чем причина?
может всё-таки записался на спецоперацию? )
-
@sven там бабла сейчас нереально платят . С ВИЧ же не годен )
-
Пользователь @slon написал в Пользователь Васьвась покинул здание:
С ВИЧ же не годен )
ой, да ладно)
туда сейчас наверное берут всех кого можно, даже серийных убийц с ОПГ, сидящих на огромных сроках или пожизненном, но с возможностью амнистии, после службы на передовой. больше 6 мес.
пригожин таких пачками набирает, благо путин им потом посмертно выдаёт звание героев… как с одним из недавних убийц, осуждённых на 25 лет и отсидевший уже 13, за убийства почти двух десятков человек, сейчас герой… -
@sven о боги, зачем я это прочитала …
А так не трави душу, сама сейчас документы на мед комиссию военкомата собираю, аж трясет всю, скорее бы уже получил сын свой “не годен” и забыть, как страшный сон. -
@sven о боги, зачем я это прочитала …
а я среди такого живу и молю Бога, чтобы это всё быстрее закончилось и все “спецоператоры” покинули мой город…
-
@sven да все вменяемые молятся. Хотелось бы конечно, чтоб побыстрее, но надежда, как сказал супруг “он же не вечный”… Что меня вообще пугает, это ж сколько ещё ждать…
Больше всего конечно за сына боюсь, как бы реально сейчас всех годными не сделали. -
как бы реально сейчас всех годными не сделали.
ну на данный момент не сделают, во всяком случае до объявления общей мобилизации… а это вполне может быть, т.к. вот сегодня, об этом заговорили даже с трибуны думы, правда только старый коммуняка зюганов, был бы жирик жив, быстро эту эстафету перепринял.
-
@sven вот мне Д и нравилась тем, что в случае на букву В (тут кстати это слово печатать то можно?) , они не годны тоже