Вакцинация против коронавируса
-
@влас-пихайлов ты уже штрыкнулся третий раз ?
-
@sandra у меня 24.01 сертификат заканчивается, не раньше.
-
@влас-пихайлов а тысячу от Зели получил за прививки?
-
@sandra да, тысячу прислали, вернется назад, я не потрачу.
-
@влас-пихайлов в смысле - не потратишь … почему ? можно же в кино ходить на эти деньги , можно книги купить …на жд билеты потратить …
-
@sandra я на свои в кино схожу и своими везде оплачу, а от тысячи откажусь, что предлагаю всем сделать, она потом сильно дороже обойдется.
-
@влас-пихайлов да херушки )) я государству налоги плачу исправно …еще чего …
-
@влас-пихайлов ой, перешли мне ее. Мне очень нужна вторая квартира на гран Канарии и я начинаю копить
-
@dimalut дело в том , что тысячу эту нельзя взять реальными деньгами , можно только потратить на то , что я выше написала …
ну , и еще , тем , кому 65 - могут в аптеке отовариться на нее … и все .
я почему все жду , думаю , еще расширят перечень трат . -
@sandra ну так мне реальную высылайте, а оставшуюся у вас тратьте
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ну Испания большая и разная. В деревне или мелком никому не нужном городе можно и за 10 тыщ купить что-то приличное. Кому что и для чего. Салоу? Ну если им нравится…
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra
Да, Спутник. -
Пользователь @sandra написал в Вакцинация против коронавируса:
У меня две дозы Модерна , даже не знаю , есть ли сейчас она в наличии .Наверное , сделаю все-же .
у меня первая Модерна тяжеловато зашла, вот думаю второй может уже Файзером привиться и то ближе к весне, если соберусь. А ты бустерной однозначно Файзер выбирай, ведь он намного легче переносится, да и ВОЗ вроде рекомендует их ведь компоновать, так говорят имунный ответ лучше.
-
@sven я читала исследование одно , там по показаниям именно Модерна была признана лучшей .А так , да , посмотрю , что будет в наличии у нас в поликлинике ., может и Пфайзер уколю .
-
@sandra да, я тоже знаю, что у Модерны самый лучший ответ, но и переносится она само тяжелее, у кого не спрошу за неё, у всех были побочки, от других вакцин у знакомых вообще обычно никаких реакций.
-
@sandra защита уже не нужна. Теперь прививки необходимы только из-за прихоти властей. Новый штамм не опасен. Поэтому колитесь тем, что наименьшие побочки вызывает.