Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Оппортунистические инфекции при ВИЧ
  3. Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ)

Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Оппортунистические инфекции при ВИЧ
пмл
135 Сообщения 26 Posters 12.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1
    ответил pundek2016yandex.ru отредактировано

@pundek2016yandex-ru вы ещё здесь. Извините за тишину. Переехал в другую страну, новый телефон и т.п.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1
    ответил pundek2016yandex.ru отредактировано

@pundek2016yandex-ru ой принимал всякое да и сейчас принимаю. Болею уже 5 лет. Пытка конечно. Пока восстановление медленное. Клетки начали рост только год назад. А так 4 года было меньше 100. Сейчас 170 всего. Антибиотики( бисептол), флуконазол, арвт. 2 раза капельницы прошёл . Ещё пил курсами глиателин и раз в пол года уколы цираксон, а с переездом на запад отменили уколы и глиателие и только физеотерапия. На мрт улучшения, но пока инвалид, работать не могу,но очень хочется. Не задаюсь. Брату поправляться!!! Вам спасибо, что с ним вместе, это очень важно!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1
    ответил Васьвась отредактировано Vlad 1

@Васьвась приветствую. Я писал , что пмл уже 5 лет. Начал принимать арвт с 50 клеток (3%). 4 года прыгали то 100 то снова вниз 60. И вот только в этом году ,весной 111(9%), в июне 169(11%). И на мрт улучшения в половину. Вы писали, что рост cd4 очень важен при пмл. То есть если динамика роста продолжится, то и общая картина станет лучше? Спасибо

ВасьвасьВ ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Vlad 1 отредактировано

Пользователь @Vlad-1 написал в Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ):

То есть если динамика роста продолжится, то и общая картина станет лучше?

То шансы выше .

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Пользователь @Vlad-1 написал в Прогрессирующая мультифокальная лейкоэнцефалопатия (ПМЛ):

@Васьвась приветствую. Я писал , что пмл уже 5 лет. Начал принимать арвт с 50 клеток (3%). 4 года прыгали то 100 то снова вниз 60. И вот только в этом году ,весной 111(9%), в июне 169(11%). И на мрт улучшения в половину. Вы писали, что рост cd4 очень важен при пмл. То есть если динамика роста продолжится, то и общая картина станет лучше? Спасибо

Лучше станет.
    Так как раньше-нет.

Vlad 1V 1 ответ Последний ответ
    0
  • Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1
    ответил Ел отредактировано

@Ел ну если , вы имеете ввиду улучшения до болезни, то понятно, что как раньше уже не будет, а в целом?

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@Ел ну если , вы имеете ввиду улучшения до болезни, то понятно, что как раньше уже не будет, а в целом?

В целом ,что?
    Вы 5лет уже лечитесь и по прежнему в СПИДе.
    Вероятнее всего ваши клетки уже и не вырастут до нормы.
    Есть улучшения-радуйтесь.Учитесь жить с тем ,что имеете.Я не хочу давать радужных надежд,чтоб потом не разочаровывались.
    Вам и так неслыханно повезло,вы успели заскочить в последний вагон и живёте уже целых 5 лет.У вас так и останется инвалидность.Всё остальное зависит от вашего желания жить.

0
  • Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1
    ответил Ел отредактировано Vlad 1

@Ел спасибо за ответ. Но я знаком с человеком , он 6 лет ждал улучшения и дождался. Хотя .говорит, что думал улучшения не настанет, был удивлён , сегодня на вид очень сложно представить, что ещё с ним было год назад. Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но стремлюсь жить. Занимаюсь физиотерапией и вцелом уже делаю многое, что ещё год назад было мечтой. Так, что не здаюсь. Спасибо за ответ.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

@Ел спасибо за ответ. Но я знаком с человеком , он 6 лет ждал улучшения и дождался. Хотя .говорит, что думал улучшения не настанет, был удивлён , сегодня на вид очень сложно представить, что ещё с ним было год назад. Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но стремлюсь жить. Занимаюсь физиотерапией и вцелом уже делаю многое, что ещё год назад было мечтой. Так, что не здаюсь. Спасибо за ответ.

Я буду искренне рада за вас.Не забывайте рассказывать здесь о своих успехах,чтоб другие не теряли надежду.

0
  • Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1V Не в сети
    Vlad 1
    ответил Ел отредактировано

@Ел спасибо

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги