Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
как пытался тровонуться
Чем?
И я тебе потом 100% средство скажу🙂А зачем тебе иммунограмма? ВИЧ нет, на клетки ты повлиять не можешь.
Что бы посмотреть на цифры? Или же причина сдачи в другом? -
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
как пытался тровонуться
Чем?
И я тебе потом 100% средство скажу🙂Воды много-много выпить за раз, но зачем подсказывать, неизвестно.
-
@димдим221 Не особо разбираюсь, знаю, что каждая крупная лабаратория проходит аккредитацию и дорожит своей репутацией. Но я дам совет, больше не искать в сторону ВИЧ,вы его уже исключили от риска с 6 недель и по сей день. Бог миловал вас, чем тратить на всякие не нужные анализы по Вичу,сделайте пожертвование форуму,здесь ребята молодцы-равные консультанты. Уверена, многие фобы,как и я))) без них с ума сошли бы. Кто-то вежлив(parsek) кто-то вспыльчивый,характеры разные у людей, но и тем не менее,каждый отвечает с терпение и с понимаем. А всякие симптомы могут быть от стресса и тревожности, от этого все хронически болячки в организме обостряются. И обратитесь к И.И. потратьте лучше на это деньги, чем по лабам ходить. Сейчас тревожность не пролечите,дальше будет хуже. Жизнь серой будет казаться …
-
@уставшая хорошо,а как к нему записаться можно
не подскажите пожалуйста? -
@parsek глоток антисепика для рук выпил ,вроде отошёл более менее сейчас,только сердце покалывает ,да и печень болит ,а так неделю ходил все желтым казалось
-
@parsek глоток антисепика для рук выпил ,вроде отошёл более менее сейчас,только сердце покалывает ,да и печень болит ,а так неделю ходил все желтым казалось
-
@димдим221 поищите в интернете его,телеграм найдёте. Я просто не знаю, можно так делать или нет,личные данные давать)) в форуме же написано на латинице его имя и фамилия. Кто ищет, тот найдёт)))
-
@димдим221 поищите в интернете его,телеграм найдёте. Я просто не знаю, можно так делать или нет,личные данные давать)) в форуме же написано на латинице его имя и фамилия. Кто ищет, тот найдёт)))
-
-
-
@уставшая нашёл ,спасибо большое
-
@уставшая нашёл ,спасибо большое,а у вас тоже была просто фобия и нечего не нашли?или всё
Ещё фобиия? -
@уставшая нашёл ,спасибо большое,а у вас тоже была просто фобия и нечего не нашли?или всё
Ещё фобиия? -
фобия и нечего не нашли?или всё
Ещё фобиия?Да нет ни у кого ВИЧ, а симптомы есть.
Фоб это не ругательство, а факт. И с этим надо бороться, иначе вот такая жизнь как у тебя. Да ёшь на других это накидываешь.
Вот спроси у девушки, только честно пусть ответит, во мне есть странности в последнее время? Чё то я забыл, знает она или нет о твоих похождениях и дальше.Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
глоток антисепика для рук
Ну это не серьёзно. Даже с глотка метилена ты вряд-ли ослепнешь, а ты на небеса хотел.
И что бы ты там сказал.
Выпил, убежал как трус от человека потому что ВИЧ нагулял.
А тебе ответили бы, так ВИЧ то нет, дурень.
Обидно, правда? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
ты говоришь у тебя уже был спид , как ты вообще,сейчас все в порядке выкарабкался ?
Да, слава Богу и супруге, которая за шкирку привела в СЦ. Они там (в СЦ) очень удивились тогда, что я без терапии 16 лет и выглядел лучше многих здоровых. Да и не пришёл бы, если б не прогавал гепатит С и вот от него мне уже было фиговато (цирроз). Но всё вылечили, цирроз откатил хорошо, клетки поднялись. Живем и радуемся дальше, только гораздо внимательней к здоровью и своей болезни относиться стал.
-
Это сообщение удалено!
-
@настойчивый рад за тебя, что все вышло хорошо ,нифига 16 лет ,у меня 9 месяцев уже так Хренова себя чувствую,ну да психика важная штука ,печень тоже навредил этим антисептикам ,нужно лечиться теперь,дурная моя голова и голову нужно лечить ,пока ещё что не учедил ,спасибо всем за поддержку
-
@parsek да там в составе был изопропиловый спирт,ну наврядил просто себе дурак ,ну да с фобией нужно бороться,вот когда выпил антисептик фобия ушла ,начал бояться ,то что ослепну ,в итоге через неделю опять накрыла ,да ещё и сердце начала колоть ,да и печень печёт ,вот в этом случае уже даже незнаю что делать ,ну думаю все обойдётся и пройдёт :)