Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@alina23 да успокойтесь вы уже! Явно вы не первая, кто сдает анализы в этой лаборатории и спрашивать медсестре у вас ничего не надо - все написано в документах, которые вы, либо персонал с рецепшена отдали ей после оплаты анализа. Не считайте себя самой умной, а всех остальных дураками
-
@pixxxel ну может начнём с того, что я ей ничего не передавала и ЕЙ никто ничего не передавал ?? если я спросила, то есть повод для беспокойства!
-
Ну конечно, компания много лет на рынке, огромная сеть по всей стране и весь их бизнес основан на том, что какая то полоумная тетка сидит в кабинете и рандомно прокалывает вены людям и переливает кровь в произвольные пробирки. А потом видимо генератор случайных чисел рассылает людям произвольные результаты. Так чтоли по вашему?
-
Участник @alina23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
я ей ничего не передавала и ЕЙ никто ничего не передавал
Блин, реально, скорую там вызывайте. ЕЙ в компе смотрит, что на ресепшене в заказ вам добавили, никто никому ничего не передает на словах и бумажках.
У вас психоз натуральный.
-
@pixxxel да я не знаю уже, честно, просто скорее хотелось бы узнать, как работает эта система. В других лабораториях смотрят листок, где все написано и соответственно я передаю штрих код. А в этот раз в гемотесте, взяли только штрих код. При этом после забора крови я ей задала вопрос, связанный с анализом, на что она мне ответила «а что вы сдавали?». Поэтому и сомнения, что там все делают на бум.
-
@stuppy в компе она тоже ничего не смотрела…Я ей передала только штрих код. Про психоз я согласна 😰
-
@alina23 отлично система работает. Гораздо хуже она работала бы если б лаборант спрашивал у пациентов, что они сдают. Вот тут такого можно было бы наворочать, ибо многие сами точно не понимают, что они хотят сдать
-
@alina23 нет, не спрашивала. Она и так это видела в заявке. У меня также: утром сдал на следующее утро пришел результат. Сдавал в МСК
-
Это сообщение удалено!
-
@alexeyv хорошо, спасибо. Задам ещё один последний вопрос и все, на этом успокоюсь. А пробирка одна была , или в разные набирали кровь ?))
-
@alina23 не успокоишься
-
@alina23 не помню
-
@dimalut в этом вы правы…
-
@alina23 так давно пора обеспокоиться своим психическим здоровьем. Почему ты так спокойно относишься к своему психозу? Если ещё и критика отсутствует, то это вообще трындец.
-
@dimalut этим и хочется заняться, но на учебе и работе полный завал пока что. Поэтому и сижу переодически на форуме, задавая свои глупые вопросы…
-
Участник @alina23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
свои глупые вопросы…
Если бы они глупые были - ещё ничего, просвещение наше всё. Но они уже просто дебильные
-
@stuppy не могу никак справляться сама, поэтому приходится у всех все узнавать, что бы сомнения развеять
-
@alina23 можно своё психическое состояние так сильно запустить, что потом ни работа ни учеба не будут никакого значения иметь в жизни. Ни тем более какой-то там вич
-
@dimalut хуже уже некуда, мне кажется
-
@alina23 какого цвета пробирка была? У меня одну брали. А у вас? В программе при проведении анализа указано у них, какую пробирку забирать.