Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Это сообщение удалено!
-
всех приветствую! кто сдавал в гемотесте комплекс инфекций (вич 1,2 и гематиты) скажите, пожалуйста, вам ответ пришёл на почту? если да, то через сколько дней
-
@alina23 ответ пришел на почту, на следующий день
-
@alexeyv на след день утром или вечером?
-
Участник @alina23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@alexeyv на след день утром или вечером?
В полночь сова принесла и в окно забросила
-
@alina23 утром
-
@alina23 Срок ультрачувствительного теста может быть увеличен до 3 дней
-
@alexeyv я как раз про него и спрашивала: Ранняя диагностика инфекций: РНК HCV, ДНК HBV, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (ультрачувствительный метод) плазма, кач.
написано на сайте 3 дня, но надеялась, что раньше будет… -
@alina23 Мне на следующий день пришел
-
@alina23 два раза делал, через день, утром. Т.е. день забора минус, день исследования, и утром до 08.30 пришло в личный кабинет. (К примеру 19.09 забор крови и 21.09 до 09.00 ответ).
-
@alexeyv вы из МСК наверное
-
@doigralsy да, я из москвы. Брали кровь вчера в 9:30, а ответ пришёл сегодня в 7 утра. Не понимаю как так… делали ли вообще этот анализ, интересно.
-
@alexeyv а вы когда анализ сдавали, у вас медсестра спрашивала на что именно вы сдаёте? лично у меня нет, просто если я не ошибаюсь, то на определённые исследования - определённые пробирка с цветом , например (сиреневая, красная, зелёная). И мне очень интересно как она могла определить на что мне нужно. Звонила в гемотест, сказали полную дичь.
-
@alina23 да успокойтесь вы уже! Явно вы не первая, кто сдает анализы в этой лаборатории и спрашивать медсестре у вас ничего не надо - все написано в документах, которые вы, либо персонал с рецепшена отдали ей после оплаты анализа. Не считайте себя самой умной, а всех остальных дураками
-
@pixxxel ну может начнём с того, что я ей ничего не передавала и ЕЙ никто ничего не передавал ?? если я спросила, то есть повод для беспокойства!
-
Ну конечно, компания много лет на рынке, огромная сеть по всей стране и весь их бизнес основан на том, что какая то полоумная тетка сидит в кабинете и рандомно прокалывает вены людям и переливает кровь в произвольные пробирки. А потом видимо генератор случайных чисел рассылает людям произвольные результаты. Так чтоли по вашему?
-
Участник @alina23 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
я ей ничего не передавала и ЕЙ никто ничего не передавал
Блин, реально, скорую там вызывайте. ЕЙ в компе смотрит, что на ресепшене в заказ вам добавили, никто никому ничего не передает на словах и бумажках.
У вас психоз натуральный.
-
@pixxxel да я не знаю уже, честно, просто скорее хотелось бы узнать, как работает эта система. В других лабораториях смотрят листок, где все написано и соответственно я передаю штрих код. А в этот раз в гемотесте, взяли только штрих код. При этом после забора крови я ей задала вопрос, связанный с анализом, на что она мне ответила «а что вы сдавали?». Поэтому и сомнения, что там все делают на бум.
-
@stuppy в компе она тоже ничего не смотрела…Я ей передала только штрих код. Про психоз я согласна 😰
-
@alina23 отлично система работает. Гораздо хуже она работала бы если б лаборант спрашивал у пациентов, что они сдают. Вот тут такого можно было бы наворочать, ибо многие сами точно не понимают, что они хотят сдать