Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
- 

Про пцр я не узнал какая система, про ифа сказали что производитель компания snibe. Вообще ничего о такой не слышал. 
- 

@ella я не понимаю, почему вы, придя на ресурс, так не доверяете информации на нём. Илья Игоревич - грамотный специалист. Статьи он писал. Почему постоянный поиск второго мнения? 6 недель от последнего риска для ифа 4 поколения. А если кто-то скажет полгода или год? 
- 

@amaneken нашла ваш snibe. Оборудование производят медицинское и реактивы к нему. Конкретно ИХЛА по интересующему вас тесту) 
- 

@Sunny я не спорю относительно сроков к тестам. Я хочу быть уверенным в качестве этих тестов. Если бы я был в России сдал бы в invitro где на бланке все расписано и уже забыл бы. Но у меня другая ситуация. 
- 

@Sunny значит это ихла тест не ифа? 
- 

@amaneken это одно и то же по сути. 
- 

@Sunny могу успокоится и не сдавать больше ничего? Тест достаточно достоверен? 
- 

Пользователь @amaneken написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: сдавать больше ничего? Тест достаточно достоверен? Да. У вас сроки с запасом и колличество тестов, особенно ПЦР и ИФА , что ещё то надо? 
 И совет, покиньте этот сайт и подобные, не читайте ни чего в инете. ВИЧ у вас нет.
- 

Я что-то страшно фобию. Хочу сдать пцр и попробовать закрыть для себя вопрос. ПЦР на 11 Нед.лучше сдать рнк или днк и лучше в спид центре? 
- 

Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: ПЦР Зачем вам ПЦР? На таких сроках даже древний ИФА всё выловит. 
 Нет, если вам это успокоит как таблетка феназепама, то сдавайте. Тогда уж бить наверняка, сдавайте ДНК.
 Потому что с ДНК даже теоритических если нет.
 Это ВИЧ или его отсутствие.
 Но у вас его нет.
- 

Да, скорее всего это будет как феназепам. Вот как это фобия появилась. И ведь операций столько было и стоматологов куча, но надо было именно тут. Спасибо Вам за Ваше нереальное терпение и труд, отвечать тут таким как я! 
- 

Я думала что рнк это вич или его отсутствие 
- 

Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: рнк И рнк и днк это ВИЧ. 
 Просто с РНК ещё есть какие-то мизерные шансы на ВИЧ, то с ДНК нет.
 РНК это то что плавает. А ДНК это то, что уже встроилось в ДНК клетки. Т.е. ВИЧ не может существовать при других условиях.
- 

Кто делал ДНК?Долго его делают в CMD? 
- 

Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: делал ДНК? @qvp сейчас напишет. Он только чего не сдавал. А так же во всех лабах, включая ушедших с российского рынка. 
- 

@ella мне на третий день прислали результат 
- 

Сделала пцр рнк, не стала я ждать пн.чтобы сдать днк. Главное, на этом остановиться. И не бежать и делать днк 
- 

Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: делать днк Да вы просто поймите, хоть днк, хоть херонка ВИЧ вы у себя не найдёте. 
 Вот когда такие мысли возникну про еще сдать вы подумайте. Ну сдам, будет минус, а дальше то что? Тупик насчёт анализов.
 Нельзя же надеяться, что сдам и меня отпустит. Не отпускает же. Значит идти другим путем. Рашать вопрос почему этот вопрос не уходит.
- 

Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования: Сделала пцр рнк, не стала я ждать пн.чтобы сдать днк. Главное, на этом остановиться. И не бежать и делать днк Зря все равно пойдете 
- 

@parsek мне уже страшно за себя становится. Реально , чем больше сдаешь, тем меньше верится. Это лечится вообще, паранойя эта?