Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@elma06091983 а иза чего не понятно?
-
@elma06091983 не может же быть такого ,то что у нас обоих иммунодефицит,тем более все началось после моей гулянки ,очень сильно за это себя караю и незнаю что делать ,как сказать это ей ,видь она не знает нечего про это ,да и сам чувствую,то что мне не долго осталось ,сердце каждый день болит ,жутко ,ещё и на футбол езжу ,дак после него вообще ноги дня 3-4 болят ,именно мышцы ,вообщем отпущу просто эту ситуацию и будь ,что будет (
-
@димдим221 да с ВИЧ то бегать в футбол при вторичных проявлениях.Тут бы до магазина дойти, а ты в футбол бегаешь.При этом я тоже довольно молодой.
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@elma06091983 не может же быть такого ,то что у нас обоих иммунодефицит,тем более все началось после моей гулянки ,очень сильно за это себя караю и незнаю что делать ,как сказать это ей ,видь она не знает нечего про это ,да и сам чувствую,то что мне не долго осталось ,сердце каждый день болит ,жутко ,ещё и на футбол езжу ,дак после него вообще ноги дня 3-4 болят ,именно мышцы ,вообщем отпущу просто эту ситуацию и будь ,что будет (
У тебя 7 месяц минус, ты меня в депрессию с моим сроком в 60 т дней вгоняешь, а вообще было ли хоть раз что ИФА не определил ВИЧ +?
-
@tikil я где то читал ,либо на этом форуме либо на другом ,девушка сдавала анализы на вич ,у неё всегда было отрицательно и вот она впала в кому из за токсоплазмоса и только тогда у неё его нашли ,и вроде окликалась и все у неё сейчас ок,ну это удача я думаю
-
@приплыли зато потом неделю с кровати встать не могу ,ноги как палки стали ,худые ,хотя до этого были накаченные и я не останавливался играть ,да просто не могу дома сидеть ,пацаны хоть подерживают как то ,так бы точно уже нибудь с собой сделал ,девушку жалко ,себя вообще не жалею ,так как заслужил )
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@tikil я где то читал ,либо на этом форуме либо на другом ,девушка сдавала анализы на вич ,у неё всегда было отрицательно и вот она впала в кому из за токсоплазмоса и только тогда у неё его нашли ,и вроде окликалась и все у неё сейчас ок,ну это удача я думаю
Нужны пруфы звучит как городская легенда
-
@tikil походы по всем специалистам результата не дали , возможно это вич рекомбинантный мутировавший штамм , анализами не определяется
-
Пользователь @elma06091983 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@tikil походы по всем специалистам результата не дали , возможно это вич рекомбинантный мутировавший штамм , анализами не определяется
Мда, говорю же писец вредная херня. Не пробовали в хилик сдать анализ для изучения??
-
@elma06091983 а имонопрограму сдавали ?я вот думаю сдать ,как синяк пройдёт после последнего взятие крови из Вены ,неделя прошла ,он только больше стал ((
-
@tikil хилик это что ?
-
@димдим221 сдавала и не раз , клетки в процентах стали падать это то и смущает
-
@elma06091983 h-clinic вроде бы у них идут исследования
-
@tikil этой девушкой был Альберт Эйнштейн.Вообще тест-системы 3-его пок-ния могли в очень редких случаях стать причиной подобного развития событий, поскольку они детектируют только ат, бывает такое, что человек в стадию спида скатывается за 2 мес, поскольку у таких людей есть дефект иммунной системы.
НО все же есть рнк/днк тесты, вай нот. -
@tikil не обращалась , но там наверное это бешеных денег стоит , чтобы исследование пройти
-
@tikil в h-clinic все то же самое что и в других.Нет других методов исследований.Там хорошие, вежливые и эмпатичные врачи + клиентоориентированная уютная обстановка, там просто приятно находиться в отличие от более массовых историй.Но ценник не самый дешевый, да.
-
@приплыли вот я про это же, что фактически если ИФА минус при сроках, то других вариантов нет выявить только вскрытие по факту да и то скорее всего будет что-то типо синдрома внезапной смерти.
-
@tikil это что за синдром такой ? Почему не синдром отрицательной жизни ? У тебя есть возможность отщипнуть от себя биоптат при жизни.Просто как ты себе это представляешь? Что вирус прячется когда ты сдаешь анализ а потом опять буйствовать начинает?
-
@димдим221 ты не думал просто кушать и не лежать,твоя фобия довела тебя
-
@dmitry20 дак я кушаю ,так же ,как и до этого питался ,даже больше стал кушать ,наоборот должен вес набирать я думаю ,футбол немного спасает ,забыть про это все ,ну приезжаю домой ,смотрю на девушку и опять начинается все по новой ,да и сегодня играл , в конце игры прям начала сдавливать грудную клетку ,да не было таких проблем у меня вообще раньше ,родинки новые тоже нафобил ?не думаю ,лу восполнены ,во всех местах ,вообщем даже незнаю что уже думать ,сдам на днях иммунопрограму посмотрим