Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @ел написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
А как это связано с прокапыванием воды без учёта её на счётчике?
Я думала ты отвлекаешь на то как пи@дить воду у государства😂Представляешь, моя жизненная парадигма - это просто на первый взгляд, на второй - сложнее, и т. д.
-
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Пользователь @ел написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
А как это связано с прокапыванием воды без учёта её на счётчике?
Я думала ты отвлекаешь на то как пи@дить воду у государства😂Представляешь, моя жизненная парадигма - это просто на первый взгляд, на второй - сложнее, и т. д.
Я ж тебе уже как то говорила,чучело ты тупоголовое,что всё что ты из этих ресурсов качаешь ,нужно ещё уметь удачно в жизни применять.С твоим мозгом это не реально.
Мне интересно просто,ты в блокнот это записываешь или хватает ума скрины делать?
Не переусердствуй,памяти то в твоём телефоне не шибко много. -
@parsek
Ещё вот такие пятно,появляются на разных участках тела ,вот что это может быть ? -
Мне интересно просто,ты в блокнот это записываешь или хватает ума скрины делать?
Не переусердствуй,памяти то в твоём телефоне не шибко много.Открою секретик. Не один у меня телефон, да и память в голове еще не вся занята.
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
а дерматит от куда появился у
А люди не болеют?
Забыл, это же после твоей гулянки всё вылезло.
Ты погулял налево, теперь ты такой любящий, заботливый, пытаешься загладить убытки.
Придумал ВИЧ, и у неё ещё до кучи
Ху…и ты к ней тогда лез, если ты такой святой, боишься ей больно сделать? Суицид🤣🤣 демонстративный. Глоток сделал, жидкость руки протирать. Глоток! Херли ты 0.5 не выпил? Зассал? Простите меня, пожалейте, отвлёк. Я боюсь её одну оставить.🤣🤣 Да ты только о себе и думаешь, чё ты здесь разыгрываешь драму. Ты эгоист как 99% людей. ВИЧ твоя голова придумала на фоне всего этого.
Тебе здесь другого не скажут, тебе всё сказали. Ноешь круглые сутки. Бедная девченка, твои сопли подтирать лживые. Иди фобь на другой форум, пожалеют тебя там. -
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@parsek
Ещё вот такие пятно,появляются на разных участках тела ,вот что это может быть ?Так ты ещё и садо-мазо!
Нах ты себя ногтями дерёшь и нам эту хуету показываешь?Разодрал бы уж лучше яйца и здесь вывалил,всё ж по интересней бы было -
@ел какими нафиг ногтями ,такие пятно появляется уже месяца 2-3,было бы ногтями я бы не скидывал сюда
-
@ел тебе нравится на разорванные яйца смотреть ?ну ты фитишистка конечно ,ну прости ради тебя н буду рвать яйца)
-
Давайте больше не будем отвечать идиотам?
Давайте?
Может съ@уться уже наконец все отсюда.
Ну не смешно уже даже,правда. -
Давайте больше не будем отвечать идиотам?
Давайте?
Может съ@уться уже наконец все отсюда.
Ну не смешно уже даже,правда.Навряд ли. Вот тебя два дня не было - ничего не поменялось, так же всё у фобов плохо.
Хорошо только у Василия, потому что у него всегда всё хорошо и у него 18 (а может и больше,кто знает) у @parsek , потому что ему 18 и у меня, потому что мне по псих.развитию где-то в районе 16-18,как определил @parsek
@ел, я тебе ответила,значит ты не идиотка,ты мне отвечаешь - аналогично. Ура,вот так и живём. -
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ему 18 и у меня, потому что мне по псих.развитию где-то в районе 16-18,как определил @parsek
Кого я определил?
Это мои результаты теста. И мне 18.😁
Я так и не понял хорошо это или нет. -
@ел да почему ,ты оскорбляешь людей ,у всех разные проблемы,ну вот что так может имунитет разрушить ,я не понимаю ,у неё дермодит вроде проходит , когда лечила ,через неделю опять вылез ,болеем каждый месяц ,сейчас вот опять и не можем никак поправиться ,хотя лечимся ,не просто так же это все (:
-
@димдим221 вы к дерматологу ходили ? Показывали ?
-
@elma06091983 ходили ,показывали ,назначили лечение ,витамины,прошло почти все ,сейчас опять вылез ещё больше стало ,ездили опять ,назначали мазь ,мажет ,только больше стало
-
@димдим221 разложи по пунктам че вас с женой беспокоит хорошему терапевту и пусть она тебе подтвердит что у вас нет вич.Или если она решит что есть отправит к инфекционисту.Но 9 месяцев отрицательно с выраженной симптоматикой такого не бывает.
-
@приплыли да я на 9 месяцев ещё не сдавал ,сдавал только в 7 месяцев и 8,хорошо схожу
-
@димдим221 полгода это максимум для тестов старого поколения, тем более ты сдал на ПЦР на РНК.Нет вируса что ты еще от себя хочешь ? Если бы, как ты говоришь, твои симптомы были связаны с вич у тебя бы шкалил рнк в крови.Но его нет.
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
как пытался тровонуться
Чем?
И я тебе потом 100% средство скажу🙂А зачем тебе иммунограмма? ВИЧ нет, на клетки ты повлиять не можешь.
Что бы посмотреть на цифры? Или же причина сдачи в другом?Что за 100% средство ?)
-
Пользователь @приплыли написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
за 100% средство ?)
Мыло, веревка.😁
-
@parsek знаем такое.Я думал у тебя есть более безболезненные варианты))
Я конечно доведу все свои исследования до конца и очень надеюсь что никаких сюрпризов не вылезет, но какое же у меня паршивое состояние и выглядеть я стал намного хуже.Мышечная масса испаряется не по дням а по часам, слабость боли в суставах да еще и прыщи аж на затылке вылезают.Точно что-то с тощей кишкой, скоро узнаю что.