Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@димдим221 поищите в интернете его,телеграм найдёте. Я просто не знаю, можно так делать или нет,личные данные давать)) в форуме же написано на латинице его имя и фамилия. Кто ищет, тот найдёт)))
-
@димдим221 поищите в интернете его,телеграм найдёте. Я просто не знаю, можно так делать или нет,личные данные давать)) в форуме же написано на латинице его имя и фамилия. Кто ищет, тот найдёт)))
-
@уставшая нашёл ,спасибо большое
-
@уставшая нашёл ,спасибо большое,а у вас тоже была просто фобия и нечего не нашли?или всё
Ещё фобиия? -
@уставшая нашёл ,спасибо большое,а у вас тоже была просто фобия и нечего не нашли?или всё
Ещё фобиия? -
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
фобия и нечего не нашли?или всё
Ещё фобиия?Да нет ни у кого ВИЧ, а симптомы есть.
Фоб это не ругательство, а факт. И с этим надо бороться, иначе вот такая жизнь как у тебя. Да ёшь на других это накидываешь.
Вот спроси у девушки, только честно пусть ответит, во мне есть странности в последнее время? Чё то я забыл, знает она или нет о твоих похождениях и дальше.Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
глоток антисепика для рук
Ну это не серьёзно. Даже с глотка метилена ты вряд-ли ослепнешь, а ты на небеса хотел.
И что бы ты там сказал.
Выпил, убежал как трус от человека потому что ВИЧ нагулял.
А тебе ответили бы, так ВИЧ то нет, дурень.
Обидно, правда? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ты говоришь у тебя уже был спид , как ты вообще,сейчас все в порядке выкарабкался ?
Да, слава Богу и супруге, которая за шкирку привела в СЦ. Они там (в СЦ) очень удивились тогда, что я без терапии 16 лет и выглядел лучше многих здоровых. Да и не пришёл бы, если б не прогавал гепатит С и вот от него мне уже было фиговато (цирроз). Но всё вылечили, цирроз откатил хорошо, клетки поднялись. Живем и радуемся дальше, только гораздо внимательней к здоровью и своей болезни относиться стал.
-
Это сообщение удалено!
-
@настойчивый рад за тебя, что все вышло хорошо ,нифига 16 лет ,у меня 9 месяцев уже так Хренова себя чувствую,ну да психика важная штука ,печень тоже навредил этим антисептикам ,нужно лечиться теперь,дурная моя голова и голову нужно лечить ,пока ещё что не учедил ,спасибо всем за поддержку
-
@parsek да там в составе был изопропиловый спирт,ну наврядил просто себе дурак ,ну да с фобией нужно бороться,вот когда выпил антисептик фобия ушла ,начал бояться ,то что ослепну ,в итоге через неделю опять накрыла ,да ещё и сердце начала колоть ,да и печень печёт ,вот в этом случае уже даже незнаю что делать ,ну думаю все обойдётся и пройдёт :)
-
@уставшая ну и славно ,то что все отрицательно ,капец конечно,как так можно было перепутать ,вот так и верь анализам ,может их и вообще не делают,короче опять фобить начинать ,не хочется и так уже нафобился(
-
@димдим221 не переживайте, просто внимательно смотрите ,что именно наклейки с номером которые клеют и с фамилией, что это ваша. А проверяют они 100%,не переживайте за это. Я тоже начиталась в яких,что если плюсанул один раз,то по фио даже не проверяя будут плюсы ставит. Это бред,все проверяют и анонимные тоже. Несколько ошибок не может быть и это очень редко происходит такие ошибки. А я удалю свое сообщение, чтобы для последующих фобов это не было пугающими сообщени . Поэтому не надо каждый месяц бегать анализы сдавать,чтобы не нарваться на неприятную историю
-
@уставшая все понял ,вы то как отошли после всего этого ,жизнь наладилась?
-
@димдим221 жаловаться не хочу, было ооочень тяжело. Сейчас намного легче, но осадок остался.
-
@димдим221 чел, 7 месяцев даже для рекомендаций спид центра многовато.Если хочешь сдай днк-тест, это тест определяющий инфицированный материал в крови, а не просто вирус.Раз есть симптомы, значит есть и инфицированный материал.Но в твоем случае это избыточно.Это скорее для элитных контроллеров, а у них как правило симптомов нет, поскоку иммунка вывозит.Ну а ваще почему б тебе не поискать ковид? Если неоднократно болеть ковидом, то он может знатно пошатнуть здоровье, я в позапрошлом году месяца 4 отходил от третьего ковида.После первого в 20-ом году думал “ну тяжеленькая простуда - бывает”.В этот период(4 мес) я искал рак так как мне было херово в плане жкт, нисходящая кишка перестала толком сокращаться, да и куча другихз мелких симптомов. Я потратил кучу денег, не верил врачам, спорил с ними, испортил отношения с девушкой, с врачами, даже немного с друзьями, говорил всем, что мне осталось немного жить, что я ненавижу наше здравоохранение у которого нет онконастороженности, провел кучу гипердиагностики облучал себя вдоль и поперек.В итоге сдался и пошел к психотерапевту и он мне назначил антидепрессанты и спустя месяц их приема я начал выкарабкиваться. Но моя тревожность не отпускала меня, я продолжал думать что возможно рак.И это в конечном счете сильно испортило мою жизнь.Ты даже не подозреваешь к каким материальным последствиям может привести хроническое беспокойство и стресс, как оно тебя меняет в плане мышления и отношения к себе и к окружающим.Я пренебрегал помощью психологов и теперь сильно жалею.Но может быть мне ещё удастся отыграться.Так что подумай ряльно.
А, и да: Все свои доводы я подкреплял просмотром ютуба, пересмотрел все части многоуважаемого Павленко Андрея, онкоблоггеров у которых был агрессивный рак, развивающийся в подслизистой поэтому диагностировали им его слишком поздно, я верил что у меня точно так же и я ещё могу успеть.
В твоем же случае примеров чуть меньше чем нисколько. -
@приплыли видимо у каждого фоба свой путь ,кто-то осознает проблему и обращается по профилю,а кто-то устраивает тут все это .Печально ,что все это происходит на сайте для ЛЖВ ,которые смотрят на это все и прокручивают у виска,еще и пытаются успокоить .Им еще нас успокаивать билат ……
-
@было_страшно Я помню как написал свою историю на форуме “ракпобедим” и думал дополнять её по мере сподвижек в моих обследованиях.Читал истории топиков и большинство к сожалению со своими историями умерли.Я был в стрессе 24/7. И там тоже были фобы со стажем, которые избавились от фобии и мне советовали таблеточки, но я им не верил.В итоге никаких сподвижек разумеется не было.Надеюсь и в этот раз меня минует чаша сия.
-
@приплыли да просто понимаешь ,я бы верил что я фоблю ,если бы у девушки не было проблем со здоровьем,причём такие критичные ,стала худая как скилет ,так же как и я,хотя до этого оба полненькие ходили и я не боюсь это болезнь и хорошо отношусь лжв,а здравоохранения серьезно,у нас в стране не очень ,сейчас каждый второй болеет ковидом мне кажется ,ну у нас в городе точно,а им вообще побоку ,разачировон очень (