Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @maris8820 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
как боялась, так и боюсь всего
Это надо с психологом работать.
-
@parsek мне даже врач один на очередном узи сказал, что лучше бы я бухала, чем всякую хрень у себя искала (( жаль таблетки не помогли, а на психолога денег много нужно, это же не единоразовое посещение ( а анализы и исследования по омс можно и бесплатно сделать, вот поэтому и не иду к психологам
-
Пользователь @maris8820 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
не иду к психологам
Логика железная.
Доски у забора падают, но молоток с гвоздями покупать не буду.
Буду доски поднимать каждый день и приставлять. -
@parsek надо на него денег накопить(( пока анализами спасаться буду
-
@ел у меня всегда паника, хочется быстрее узнать, что ничего нет, думала этих тестов хватит для успокоения, шесть недель нет сил ждать (((
Всегда паника после секса?Так может вам забить на всё это сексуальное дело и просто ним не заниматься?
Вы ж себя угробите с такими нервами… -
@ел у меня вообще паника всегда, не вич, так что-то другое ищу, и так по кругу
-
@maris8820 это надо лечить,скорее не психолог а психиатр нужен
-
@as была уже, и таблетки пила, и не помогло((
-
@as была уже, и таблетки пила, и не помогло((
Да ужжжжжж
Не позавидуешь вашей жизни.Может другого врача найти? -
@ел да он вроде таблетки нормальные назначал, даже 2 вида, но я как будто их и не пила((
-
@ел ищу все, что пострашнее и не вылечивается) почему-то только такое
-
@maris8820 может лучше уже ВИЧ заполучить таки?
чтоб хоть одним страхом меньше и спокойно контролировать его терапией?😆 -
@pixxxel а пцр на 5 месяцах это все ?ну не может же быть меньше 80 me/ml в 5 месяцев с контакта
-
@рома1111 ну вдруг ты элитный контролер? тогда может)
-
@pixxxel да у меня в жизни из элитного ничего вообще ,ну и тогда по идее мне плохо не было б так ,если нет нагрузки ,нет проблем с иммунной как понимаю
-
@pixxxel правильно я понимаю?
-
Пользователь @рома1111 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@pixxxel да у меня в жизни из элитного ничего вообще ,ну и тогда по идее мне плохо не было б так ,если нет нагрузки ,нет проблем с иммунной как понимаю
Шикарный ответ 😂😂😂
-
@pixxxel нееет, я его боюсь до панических атак🥶
-
@dimalut было б смешно если б не было так палевно
-
@maris8820 обратитесь к психотерпапевту, я даже забыл про сдачи на вич, с головой нужно работать иначе можно так и до дурки докатится! Не дай бог! Были панические атаки, состояние непонятное, трясло, и т.д