Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@mari вторая версия ) по мотивам того, что я писал, но иначе структурировать и актуализировать пора бы.
-
@ilya-antipin было бы просто супер !!! Буду следить за новостями в разделе про тестирование. Перечитывать, когда сильно накрывает!
-
@mari не уверен, что это заменит поработать с психиатром или психотерапевтом, ну, хоть что-то, да.
-
@ilya-antipin в ноябре прилечу в рф - обращусь по адресу. Мне самой надоело это, второй раз за 8 месяцев фоблю, за эти 8 месяцев ни дня без мыслей о вич! Когда у меня приступы фобии то мое состояние - настоящий ужас. я не могу двигаться, не могу сказать ни единого слова, меня сразу же начинает рвать, вся в поту, а во рту сушит невыносимо. Обычно такое случается после обнаружения подозрительных симптомов. Наверно при таких приступах показана госпитализация, но я буду держаться… здесь мне некуда идти, даже валерьянку без рецепта не дают
-
@mari может нанять переводчика на часик и обратиться? Терапия же несложная, испанцы лечат тревожные расстройства отлично, я не раз сталкивался, почти никогда не нужно было вносить корректив в терапию – все по канонам и со знанием дела.
-
@ilya-antipin отличная мысль! завтра же попробую организовать процесс. Но обновлённый faq буду ждать все равно,старый могу повторить уже наизусть !
-
Добрый вечер! Опять Вам пишу. Опасный контакт был 1.09.18. Сдала на 20 день ПЦР РНК Вич-1 и вич -2 (20коп) ультрочувствительный-не обнаружено и 23 день после контакта ИФА (Аг +ат) отрицательно. Можно ли доверять ПЦР на таком сроке? А то уже не могу, сума схожу(
-
@dog-dog добрый вечер. ПЦР( надо не количественный), а Качественный. На сроке в 4 недели или ИФА 4-го поколения на сроке 6 недель.
Лучше пересдать и успокоиться. -
@dog-dog Тестирование на ВИЧ: общие сведения
Вопрос для вас закрыт. -
@ilya-antipin получается можно больше не пересдавать? Или все таки через какое-то время покажет «+»?
-
@dog-dog так ПЦР сдавали через 20 дней? А ИФА через 23?
-
А подскажите пожалуйста, в чем разница между ПЦР РНК и ПЦР ДНК одинаково ли они информативны?
-
@despotis добрый день. Одинаково информативны.
-
@dog-dog если Илья Игоревич сказал, что вопрос закрыт, значит не пересдавать.
-
@despotis второе определяет провирусную интегрированную ДНК, и нужно там, где РНК в плазме подавлена терапией, например ПКП у новорожденного.
-
@святой-банан да именно так
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v для начала найдите вирус.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v дерзайте.