Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @stvl написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Все еще не понимаю, кому верить.
Верьте здравому смыслу и информации с Академии. Остальное вода.
А вич у вас нет. -
Хрена чуйка у теста. 20 ме * 0.58=11копий.
На 48 дней можно было и ИФА сдать.
Не имеет значения, ВИЧ всё равно нет. -
@parsek Я как понимаю, это тот стандарт к которому надо стремиться, если я правильно читал форум.
-
Пользователь @stvl написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@parsek Я как понимаю, это тот стандарт к которому надо стремиться, если я правильно читал форум.
Вы про чувствительность?
Целевое значение меньше 50копий.А для скрининга, да, лучше такой. Хотя и выше то же пойдут.
-
@parsek второй ПЦР делался ввиду ПА от 29.12.
-
ввиду ПА от 29.12
Месяц, и сдали бы ИФА вместе с ПЦР.
Вопрос в другом, вы останавливаетесь или продолжаете сдавать? -
@parsek А нужно?
-
А нужно?
Что? Теститься?
-
@parsek после пцр ИФА делать.
-
ИФА
Формально надо ИФА. Всё равно будешь сдавать, после 6 недель.
Но ВИЧ у тебя нет. -
-
-
Всем привет,9 месяцев назад был нпа ,похудел на 10 кг ,начал болеть каждый месяц,сдавал в сц ифа в 7 месяцев,пришёл отрицательный результат,ну незнаю какая там тест система ,ещё через месяц сдал пцр рнк кач в гемотесте ,тоже отрицательно ,ну я прям на 1000% уверен ,то что вич есть ,девушка тоже похудела на 8 кг ,у неё себореный дерматит ещё ,у меня появлялись новый роденки,стамотит еще плюсом ,и переодически пятна вылазят красные ,то на плечах ,то на шее и вся спина в прещях,хотя до этого такого не было,бледный стал как поганка и ещё болячке долго заживают ,что это может быть ?
-
@димдим221
Не знаю что это может быть, но вот даже я в СПИДе ничего такого я у себя не наблюдал.
Тут как-то были адепты нового поколения ВИЧ, которое не фиксируется тест-системами. У них даже свой телеграм-канал есть, поищите в темах. Если память не изменяет @Pixxxel одному из них даже сайт делал. Думаю они с вами свяжутся в ближайшее время обязательно…
Тем более, если внимательно перечитать форум, сейчас таких как вы тут больше пишет, чем тех, у кого диагноз подтвержден. Думаю это вышки 5G все-таки вичуху рассеивают по миру, новый неуловимый штамм -
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
,стамотит
Если стомОтит, то скорей всего это штамм, в создание которого руку стомОтологи приложили, инфа 100%. Тут у 99% фобов стомОтит или диарея или все вместе взятое.
-
@настойчивый да вообще,делал ещё экспресс тесты отрицательно,девушка последней раз делала у неё вторая полоска ели ели начала появляться,ну вообщем бред какой то ,ну я то может фоблю,ей вообще пофиг ,изменил ей и не сказал ,сейчас такое переживаю вообще,уже пытался самоубиством заняться ,ну выжил ,вроде пока ,только поколечил печень немного да почке ,ну ее как то одну оставлять не охота ,вообще незнаю что делать ((
-
@настойчивый так что ,я думаю ,если бы у неё нечего не было из симптомов ,я бы даже не парился,а у неё симптомы,ещё мне кажется у неё токсоплазмос ,врачи делали кт ,ну как у неё проблемы со здоровьем начались ,вот там нашли фарингит ,в итоге мы поехали ее в больницу ложить,там врач посмотрела диск и сказала,то что это не фарингит,она жалуется на чёрную точку перед глазами,стало какой то рассияной и судороги во сне небольшые
-
@настойчивый так что ,я думаю ,если бы у неё нечего не было из симптомов ,я бы даже не парился,а у неё симптомы,ещё мне кажется у неё токсоплазмос ,врачи делали кт ,ну как у неё проблемы со здоровьем начались ,вот там нашли фарингит ,в итоге мы поехали ее в больницу ложить,там врач посмотрела диск и сказала,то что это не фарингит,она жалуется на чёрную точку перед глазами,стало какой то рассияной и судороги во сне небольшые,таки врачи пошли ,не ищут проблему ,а сваливают все на нервы ,диагноз всд ставят и все ,ну не может он быть сразу же у нас двоих
-
@димдим221 так девушка на вич сдавала анализы или нет? НЕ экспресс тест а нормальный ифа?
-
@кто_я сдавала ,2 раза ифа ,первый раз через 5 месяцев после моей гулянки в больнице инфекционной сдавала там на все проверяли ,нечего не нашли с температурой ее туда увезли ,второй раз через 7 месяцев,ещё странно как то ,у неё быстрее появились проблемы со здоровьем,у меня вот только на 7 месяцев начались ,у меня вообще похоже ,то что саркома копши ,я занимался футболом ,после травмы на ноге вылезла какой то типо бородавке ,потом как то дверью прищемил палец ,болячка зажила и так же вылезла припухлость похожая на борадавку ,что сдавать уже незнаю ,она не хочет больше нечего сдавать ,верит врачам ,хотя я вижу что происходит со стороны ,мы похудели с ней на 10 кг ,болеем каждый месяц ,ещё и себе навредил ,хотел травануться ,в итоге выжил и перосмыслил ,то что ее одну не могу оставить с этой болячкой ,вот только как ей это объяснить и уже много близких и знакомых знают ,как то стремно теперь ,вдруг все таки найдут и что делать даже не в курсе ,друган рассказал , ну капитану футбольной команды ,сегодня поеду вот на игру ,что бы не подумал нечего ,ну все результаты отрицательны ,чувствую,то что конец близок …