Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
-
-
Пользователь @ив написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@mari добрый вечер, у вас все фобия прогрессирует? Я бы не стал, но я не вы.
То ГДЗ;
-
@евгеша,вы выделяетесь из общей массы сообщений своей чрезвычайной краткостью, попробуйте вложить необходимый смысловой объем в сообщение,чтобы стало понятно не только вам,но и окружающим.
-
@dmitry20
По всем срокам уже вроде бы исключил ВИЧ.
Не хотелось бы словить ещё фобию по другой болезни. -
Пользователь @mari-n написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@евгеша,вы выделяетесь из общей массы сообщений своей чрезвычайной краткостью, попробуйте вложить необходимый смысловой объем в сообщение,чтобы стало понятно не только вам,но и окружающим.
😂Марічка,на какой интернет ресурс ты подписалась?😂😂😂
-
Здравствуйте! Появилась жуткая фобия. Партнеры по датам разные.
09.12 ПА
29.12 ПА08.01 ПЦР РНК ВИЧ отрицательный. 29 дней / 10 дней после ПА
27.01 ПЦР РНК ВИЧ отрицательный. 48 дней / 29 дней после ПА.
Можно ли полностью исключить?
Пришел к урологу. Говорит надо сдавать через 3/6/9 мес ПЦР как и ИФА. Все еще не понимаю кому верить.
-
Пользователь @stvl написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
Все еще не понимаю, кому верить.
Верьте здравому смыслу и информации с Академии. Остальное вода.
А вич у вас нет. -
Хрена чуйка у теста. 20 ме * 0.58=11копий.
На 48 дней можно было и ИФА сдать.
Не имеет значения, ВИЧ всё равно нет. -
@parsek Я как понимаю, это тот стандарт к которому надо стремиться, если я правильно читал форум.
-
Пользователь @stvl написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@parsek Я как понимаю, это тот стандарт к которому надо стремиться, если я правильно читал форум.
Вы про чувствительность?
Целевое значение меньше 50копий.А для скрининга, да, лучше такой. Хотя и выше то же пойдут.
-
@parsek второй ПЦР делался ввиду ПА от 29.12.
-
ввиду ПА от 29.12
Месяц, и сдали бы ИФА вместе с ПЦР.
Вопрос в другом, вы останавливаетесь или продолжаете сдавать? -
@parsek А нужно?
-
А нужно?
Что? Теститься?
-
@parsek после пцр ИФА делать.
-
ИФА
Формально надо ИФА. Всё равно будешь сдавать, после 6 недель.
Но ВИЧ у тебя нет. -
-
-
Всем привет,9 месяцев назад был нпа ,похудел на 10 кг ,начал болеть каждый месяц,сдавал в сц ифа в 7 месяцев,пришёл отрицательный результат,ну незнаю какая там тест система ,ещё через месяц сдал пцр рнк кач в гемотесте ,тоже отрицательно ,ну я прям на 1000% уверен ,то что вич есть ,девушка тоже похудела на 8 кг ,у неё себореный дерматит ещё ,у меня появлялись новый роденки,стамотит еще плюсом ,и переодически пятна вылазят красные ,то на плечах ,то на шее и вся спина в прещях,хотя до этого такого не было,бледный стал как поганка и ещё болячке долго заживают ,что это может быть ?