Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@ел да он вроде таблетки нормальные назначал, даже 2 вида, но я как будто их и не пила((
-
@ел ищу все, что пострашнее и не вылечивается) почему-то только такое
-
@maris8820 может лучше уже ВИЧ заполучить таки?
чтоб хоть одним страхом меньше и спокойно контролировать его терапией?😆 -
@pixxxel а пцр на 5 месяцах это все ?ну не может же быть меньше 80 me/ml в 5 месяцев с контакта
-
@рома1111 ну вдруг ты элитный контролер? тогда может)
-
@pixxxel да у меня в жизни из элитного ничего вообще ,ну и тогда по идее мне плохо не было б так ,если нет нагрузки ,нет проблем с иммунной как понимаю
-
@pixxxel правильно я понимаю?
-
Пользователь @рома1111 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@pixxxel да у меня в жизни из элитного ничего вообще ,ну и тогда по идее мне плохо не было б так ,если нет нагрузки ,нет проблем с иммунной как понимаю
Шикарный ответ 😂😂😂
-
@pixxxel нееет, я его боюсь до панических атак🥶
-
@dimalut было б смешно если б не было так палевно
-
@maris8820 обратитесь к психотерпапевту, я даже забыл про сдачи на вич, с головой нужно работать иначе можно так и до дурки докатится! Не дай бог! Были панические атаки, состояние непонятное, трясло, и т.д
-
@maris8820 пока ты сама себе не поможешь, никто тебе не поможет! Так что возьми себя в руки и вперёд!
-
-
@parsek все сдал пцр днк и ифа в сц через 3 мес , в чт заберу, и закрою вопрос, как требует от меня в сц, первый анализ пцр делал на 13 днях чувствительность 50 копий/мл ,с одной стороны спокоен с другой если думаю чувство беспокойства есть …хорошо что с женой все хорошо это радует )
-
Пришли анализы срок 3 мес ифа и пцр все отрицательно, итог в моем случае первый пцр на 13 день был достоверен , так что вполне надёжный анализ , как и сказал Илья Игоревич, и другие форумчане, на сроке 13 дней пцр днк вич вполне информативен проверено))))
-
@sergpetrov23 а чувствуешь себя как
-
@рома1111 когда переживал, в ожидании был , темп скакала 36.6, 37.1 сходил в к психотерапевту получил табл, попил через неделю состояние пришло в норму, больше ничего не беспокоит , психосоматика от неё одышка может быть и темп так врач сказал…табл помогли , так что лучше не переживать
-
@рома1111 если фобишь сильно сходи к врачу , приведи нервы в порядок, и все симптомы уйдут
-
@sergpetrov23 не ,у меня чуть симптомы серьезнее ,герпес рецидивы и фоликулит от них точно психо не поможет ,а в целом в любом случае пойду ,нервы тоже уже беспокоят
-
Здравствуйте!
Был па в июле 23 числа в 1:00 где-то, пол па было с защитой, потом один раз без защиты. Окончания внутрь не было. Статус партнера неизвестен
6 августа сдала пцр в Инвитро чувствительность 80Ме/мл-результат пришел отрицательный. 12 августа сдала в гемотест ультрачувствительный пцр и скрининг на вич, сиф, гепатиты метод ифа 4 пок. Результат пришел везде отрицательный и пцр и ифа.
Скажите, пожалуйста, какая вероятность, что всё в порядке!? Знаю, что нужно сдавать на 6 неделе, чтобы закрыть вопрос. Но очень переживаю.
Ведь пцр ультрачувствительный на 20 день это же нормально!? Показал бы если что-то было бы!?