Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования

Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
2.0k Сообщения 217 Posters 183.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • U Не в сети
    U Не в сети
    User18
    replied to капитоша on отредактировано

@капитоша Вы пишите: А, летом у МЧ после купания в непонятном водоеме, появился как опоясывающий лишай - герпес на лопатке и спереди, и немного под мышкой.
    А Ваш МЧ обследовался на ВИЧ? Опоясывающийся лишай часто является проявлением снижения иммунитета при ВИЧ.

К 1 ответ Последний ответ
    -1
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша
    replied to User18 on отредактировано

@user18 когда-то, говорит, обследовался. Сейчас тоже отправлю, лучше, чем жить в неведении. Но до недавнего времени, я не в теме была, какие симптомы могут быть связаны с ВИЧ. У меня когда-то у бабушки был опоясывающий лишай, хотя вича не было. Так что я летом связала, с фиговым водоёмом, что упала иммунка, но никак ни с ВИЧ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:

не гулящая, приличная дама, как со мной такое могло случиться, не понимаю.

Вот для этого и надо сдавать скрининг гепатитов, ВИЧ, сифилис, флюру, бак, оак, кардио, узи раз в год. Хотя бы раз в год.
    Несмотря кто вы, гулящая или не гулящая.
    Вирусам похрен кто вы.
    Это всех касается.
    Вот поэтому вы и переживёте многих своих сверстников.
    Вы вот много знаете своих знакомых кто себя раз в год скринит? Думаю очень мало.

U К 3 ответов Последний ответ
    0
  • U Не в сети
    U Не в сети
    User18
    replied to parsek on отредактировано

@parsek, абсолютно правильно. Ну и о предохранении при половых контактах не забывать, это тоже немаловажно!

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша

@parsek сегодня доехали до сц, пришёл анализ из ИНВИТРО +, попросила пересдать и МЧ сдал, через неделю всё разрешиться, уже не питаю иллюзий, но процентик себе держу. Уже и ревела, и до этого места себе не находила… Ну что теперь, как есть, будем жить дальше

parsekP D 2 ответов Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek

Пользователь @капитоша написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:

Уже и ревела, и до этого места себе не находила…

Пройдёт. Все через это проходили.
    Вы узнали, а это уже пол дела.
    Ни чего в принципе и не изменится у вас. Вот немного волна пройдёт и наладится всё .
    Хороших показателей и теру адекватную.

К 2 ответов Последний ответ
    2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    dmitry20

@капитоша вы держитесь там!

0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша

@parsek не знаю в окружении таких, просто об этом не принято говорить, наверное.

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша

@parsek а что значит, хорошие показатели и какая тера адекватная? У меня итак после ковида три волосинки на голове осталось, читаю, от каких-то препаратов волосы лезут…

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша
    replied to dmitry20 on отредактировано

@dmitry20 спасибо, что ж делать теперь, судьба.

0 1 ответ Последний ответ
    0
  • 0 Не в сети
    0 Не в сети
    07777 ник

Всем привет у меня такои вапрос после незащищённого акта с девушкои оказалась что она плюс втечении 72 часов начел принемать рвт на даный момент прошло прошло 9 месяцев тесты здовал 3 раза ифа 4 поколения все отрицательные скажите это достоверно или могло быть такое что после приема рвт анти тела не выработолись в достаточном количестве чтоб тест их засек и надо ли мне здовать тест после 12 месяцев всем спасибо и извените если не туда написал

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to 07777 ник on отредактировано

Пользователь @07777-ник написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:

это достоверно

Это достоверно на 100%. Успокаивайтесь и прекращайте париться. Если не получится, понадобится психотерапевт

0 1 ответ Последний ответ
    0
  • 0 Не в сети
    0 Не в сети
    07777 ник
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy спасибо за ответ

1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша
    replied to parsek on отредактировано капитоша

@parsek вот и сгорел мой процентик. Это оно. И у МЧ. Жесть, конечно, но что делать. Сейчас пройду до обследования, и пойду за терапией. Вот бы ещё понять, какая адекватная? Сейчас наверняка полезут всякие побочки от лекарств, кошмар. Ощущаю себя какой-то прокаженной, почему я, почему со мной?

К S 2 ответов Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    Катик

@капитоша Я вас очень хорошо понимаю. В декабре все это проходила. Нужно этот момент шока, непонимания просто прожить. “Не за что и почему”, а “Для чего”.
    Да, такие испытания жизнь вам дала, как и многим. Но, это не худший вариант. Главное, успокоиться, понять, что жизнь не закончена, а также прекрасна. Да, жизнь другая, но она продолжается! Будетепринимать терапию и все будет хорошо.
    У меня и супруга нет никаких побочек. Не думайте о плохом. Идите вперед и не оглядывайтесь назад. Почитайте “Истории” на форуме.
    Выше держите нос, ВИЧ- не приговор, а хроническое заболевание.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Сейчас наверняка полезут всякие побочки от лекарст

Почти ни у кого не лезут, а у вас полезут - ну значит карма такая, да, тут ничего не попишешь, родовое проклятье оно такое.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Катик on отредактировано Ilya Antipin

Пользователь @катик написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:

Да, такие испытания жизнь вам дала, как и многим.

Не-не, не надо только на карму перекладывать. Жизнь не предохраняться не заставляла никого, тут мы все сами долбодятлы.

3
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша
    написал в отредактировано

@катик спасибо за добрые слова. Шок, конечно, уже пережит, но всё равно противно на душе. Вон, многие говорят, что один из симптомов - похудение. Даже это счастье обошло стороной, опять сидеть на кефире и считать калории 🤣🤣🤣
    Сейчас пройду необходимых врачей, получу терапию и буду жить дальше.

Кстати, знающим вопрос: пришёл и в гемотест результат, я сдавала качественный, там написано 3184 копий/мл. Это что значит? Или киньте ссылку, где почитать. Спасибо

parsekP 1 ответ Последний ответ
    0
  • К Не в сети
    К Не в сети
    капитоша
    replied to Stuppy on отредактировано капитоша

@stuppy ну, иногда просто нет такой возможности, мы не святоши. И все-таки меньше рисков, если она или он не с низкой социальной ответственностью. У меня подруга по юности употребляла наркотики, села за распростронение. Вышла, получила во, построила карьеру и родила 4 детей. Ни ВИЧ, ни гепатита нет… И тоже не девочка пай была.
    А тут за всю жизнь два раза травку покурила, не страдала на передок, и на тебе.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

ну, иногда просто нет такой возможности

Какой, думать? Судя по происходящему вокруг, это у нас национальная особенность

0

• 1
  • 2
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 99
  • 100
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги