Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Кто делал ДНК?Долго его делают в CMD?
-
Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
делал ДНК?
@qvp сейчас напишет. Он только чего не сдавал. А так же во всех лабах, включая ушедших с российского рынка.
-
@ella мне на третий день прислали результат
-
Сделала пцр рнк, не стала я ждать пн.чтобы сдать днк. Главное, на этом остановиться. И не бежать и делать днк
-
Пользователь @ella написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
делать днк
Да вы просто поймите, хоть днк, хоть херонка ВИЧ вы у себя не найдёте.
Вот когда такие мысли возникну про еще сдать вы подумайте. Ну сдам, будет минус, а дальше то что? Тупик насчёт анализов.
Нельзя же надеяться, что сдам и меня отпустит. Не отпускает же. Значит идти другим путем. Рашать вопрос почему этот вопрос не уходит. -
Сделала пцр рнк, не стала я ждать пн.чтобы сдать днк. Главное, на этом остановиться. И не бежать и делать днк
Зря все равно пойдете
-
@parsek мне уже страшно за себя становится. Реально , чем больше сдаешь, тем меньше верится. Это лечится вообще, паранойя эта?
-
лечится вообще, паранойя эта
Конечно. Сходите к психотерапевту. Он уже решит на сколько всё это глубоко. Ни чего в этом ужасного нет. Все параноят и фобят.
Если не справляетесь надо же, что-то делать.
Или вот так и крутить эту мысль превращаясь в унылое го…но. Жить надо, а не фобить. -
Это сообщение удалено!
-
Ну вот теперь кажется, что нужно еще сдать пцр в другой лабе, а то мало ли. И вообще лучше сдавать в сц? Все мне надо к специалисту по мозгам
-
-
Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что результаты пцр анализов на ВИЧ и гепатит С в Инвитро приходили не одновременно? Ситуация такая: пцр кач 80 ме на вич и гепатит С 16.06 (12 дней после аварии на работе) пришли одновременно. Сегодня пришел сначала результат на гепатит, и лишь через 50 минут вич (оба «отр»). С таким сталкивался кто либо? Заранее спасибо за ответ, фоблю видимо(
-
@a-bram не понял, а проблема-то в чем?
-
Пользователь @a-bram написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
фоблю
На разных аппаратах делают просто. Что вы на ровном месте видите подвох.
Может хватит искать и фобить.
До этого ситуация была явно не без рисков, и сейчас сомнения. Хорошь тревогу генерировать. -
@parsek Спасибо)))
-
@Pixxxel Да, видимо загоняюсь на самом деле. Спасибо.
-
Пользователь @parsek написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
явно не без рисков, и сейчас сомнения. Хорошь тревогу генерировать
Без риска. Опечатался.
Не, правда, хорош загоняться.
А сейчас то что за авария на работе? -
@parsek Кровь пациента попала в глаз, наркопотребитель на передозе
-
Ну ты же не плавал в бассейне с кровью с открытыми глазами.
ПЦР отрицательно, значит забыть.
Ну а дальше у вас должно переодически анализы, скрининг быть.А так тема интересная. Может есть ссылки про передачу через слизистую глаза.
-
@parsek да, скрининг ежегодно, вич+гепатиты
-
@parsek Где то было в разделе Риски проф инфицирования