Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@pixxxel я поеду в Пнд куда угодно, просто скажите что по этим тестам всё нормально и вич нету… (((Я незнаю что завтра даже в сц говорить, они отдали мне эту бумажку и сказали у Вас всё хорошо и такой показатель у всех кто не болеет вич или эффективная терапия, но я после нпа не принимал никаких препаратов кроме валацикловира от герпеса.
-
@shpik79 сделал. Мразота, сдохни уже и избавь мир от себя
-
@shpik79 хочешь открою секрет!? Ты ни каким тестом не сможешь исключить ВИЧ, для этого нужно хоть немного уметь размышлять, а ты не умеешь и даже троллить у тебя не получается, продолжай слюни пускать.
-
@msh Я прошу скажите что мне делать, куда идти, что сдавать??? Нормально скажите, я слюни пускаю потому жуткий страх. Ну помогите советом.
-
@msh помогите советом, почему я не смогу исключить Вич любым тестом, направьте в нужное русло, помогите понять…
-
Пользователь @shpik79 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@msh Я прошу скажите что мне делать, куда идти, что сдавать???
Говорю, отстать от форума, идти во всем известном направлении, сдавать макулатуру.
-
@msh я хочу избавиться от ненужных мыслей и пойти лечиться в Пнд либо на дому и капельницы ставят, просто хочу хоть немного надежды что всё хорошо, и вич нету, по результатам этих анализов. Я просто понимаю что сам не выберусь, мне 30 лет, а я не могу себя собрать в кулак. Боюсь что всё анализы что сдавал ифа отрицательные не показали, а этот показатель что то увидел… Колотит всего
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @shpik79 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@msh я хочу избавиться от ненужных мыслей
1000 евро, написать куда скидывать?
-
@msh при чем тут 1000 евро? Мне настолько сейчас плохо что я ничего не могу понять, объясните дураку
-
@shpik79 короче,подходишь к стене, приклеиваешь на стенку свой отрицательный ИФА и ПЦР,и стучишься головой об листок,вбивая понимание о том,что у тебя все результаты отрицательные и нет у тебя ВИЧ.
-
@msh объясните дураку
Тогда 1500 евро!
-
@msh зачем, вы издеваетесь, вы же наверное по натуре неплохой человек.
-
@rimbox ты так делал!? Неудивительно, что не помогает!
-
капельницы ставят, просто хочу хоть немного н
Чё то ты с Грандаксина в обратку пошёл.
Есть, но редко, что с бензо идёт атипичная реакция, вместо покоя возбуждение прёт.
Походу ты из них.
Пора на Аминазин и Галоперидол в/в переходить, или на Барбитуру усыпить тебя.Ты чё весь форум за…б? Иди в СЦ, и им голову делай. Потом расскажешь, интересно же, что они с тобой делать будут. Да, и проси сразу у них Иммуноблот(анализ такой есть, ВИЧ по нему ставят). Приди и требуй Иммуноблот, к гавврачу сразу иди, и не отступай.🙂
-
@parsek ты чего наделал!? Он и правда пойдет за этими таблетками и блот требовать, людей бы пожалел. 😀
-
@msh да я по ВИЧ то уже и не особо фоблю🤷🏻♂️
-
@msh я смогу собраться и лечить голову, просто не могу понять если шанс что у меня нету вич после этого ПЦР, схожу с ума, спасибо за терпение, просто трясет
-
Пользователь @msh написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
пожалел
Иммуноблот делают только в СЦ.
Вот ещё один повод туда дойти, и ему там на пальцах всё объяснят специальные люди.
А если не поймёт приедут другие спецы, и там его точно успокоют возможно вышеперечисленными препаратами. -
@parsek иммуноблот разве будут делать если ифа отрицательные???