Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
Пользователь @elma06091983 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
@tikil походы по всем специалистам результата не дали , возможно это вич рекомбинантный мутировавший штамм , анализами не определяется
Мда, говорю же писец вредная херня. Не пробовали в хилик сдать анализ для изучения??
-
@elma06091983 а имонопрограму сдавали ?я вот думаю сдать ,как синяк пройдёт после последнего взятие крови из Вены ,неделя прошла ,он только больше стал ((
-
@tikil хилик это что ?
-
@димдим221 сдавала и не раз , клетки в процентах стали падать это то и смущает
-
@elma06091983 h-clinic вроде бы у них идут исследования
-
@tikil этой девушкой был Альберт Эйнштейн.Вообще тест-системы 3-его пок-ния могли в очень редких случаях стать причиной подобного развития событий, поскольку они детектируют только ат, бывает такое, что человек в стадию спида скатывается за 2 мес, поскольку у таких людей есть дефект иммунной системы.
НО все же есть рнк/днк тесты, вай нот. -
@tikil не обращалась , но там наверное это бешеных денег стоит , чтобы исследование пройти
-
@tikil в h-clinic все то же самое что и в других.Нет других методов исследований.Там хорошие, вежливые и эмпатичные врачи + клиентоориентированная уютная обстановка, там просто приятно находиться в отличие от более массовых историй.Но ценник не самый дешевый, да.
-
@приплыли вот я про это же, что фактически если ИФА минус при сроках, то других вариантов нет выявить только вскрытие по факту да и то скорее всего будет что-то типо синдрома внезапной смерти.
-
@tikil это что за синдром такой ? Почему не синдром отрицательной жизни ? У тебя есть возможность отщипнуть от себя биоптат при жизни.Просто как ты себе это представляешь? Что вирус прячется когда ты сдаешь анализ а потом опять буйствовать начинает?
-
@димдим221 ты не думал просто кушать и не лежать,твоя фобия довела тебя
-
@dmitry20 дак я кушаю ,так же ,как и до этого питался ,даже больше стал кушать ,наоборот должен вес набирать я думаю ,футбол немного спасает ,забыть про это все ,ну приезжаю домой ,смотрю на девушку и опять начинается все по новой ,да и сегодня играл , в конце игры прям начала сдавливать грудную клетку ,да не было таких проблем у меня вообще раньше ,родинки новые тоже нафобил ?не думаю ,лу восполнены ,во всех местах ,вообщем даже незнаю что уже думать ,сдам на днях иммунопрограму посмотрим
-
@димдим221 почему ты не думаешь что это ковид ? 8 месяцев тестирования за глаза.Я тут тоже пытался найти фобов, которые после 6-ти недель вернулись бы и сказали «срок 6 недель для меня не достоверен, я сдал через n-ное кол-во времени и плюсанулся» пока вроде бы таких не было.Что меня еще как-то сдерживает.
-
@приплыли если был бы ковид ,ну тогда бы мы сразу оба загнулись ,а тут получилось так ,сначала ей стало плохо ,она вообще по моему за месяц скинул 6-8 кг ,потом спустя месяца 3-4 стало Хренова ,ещё и после 2 месяцев у меня был понос ,прямо дикий и ковидом я уже болел и помню как это и что со мной происходила ,тут похлеще ,ещё я заметил ,то что у нас мешки появились под глазами ,хотя сплю я очень много )
-
@приплыли и думаю от ковида не бывает дерматита ,которого никогда в жизни не было
-
@димдим221 бывает.У меня было после 3-4 раза проблемы с кишечником и еще всякие такие вещи.Помню пару врачей сказали: «может у вас вич?» я говорю «не, какой вич у меня 1 партнерша 4 года» вообще фобий не было по поводу ВИЧа.
-
@приплыли а сейчас почему начал фобить если не секрет ,изменил или партнёршу сменил?
-
@димдим221 нет, изменять мне бы совесть не позволила.разошлись, не нашел себе девушку и пару раз обращался к работницам, к тем самым.Последняя из них была на 95% инфицирована по признакам её общения и она какая-то уставшая была.На мой вопрос: «ты как-то устало выглядишь, у тебя все ок?» она ответила «да так есть один энергетический вампир» я подумал может какие-то личные отношения там с кем-то.Но теперь мне всё понятно.Понятно что она мразь, а я идиот.
-
@приплыли может тебе в инвитро какое устроитсья? Будешь на глаз результаты анализов делать, у тебя хорошо получается. А то что они реактивы тратят, может ты дешевле будешь обходиться.
-
@приплыли да ,с*ки такие ,вот как таких земля носит вообще,у меня вообще лютая история конечно получилась ,совесть вообще грезет меня ,если все выйдет хорошо,никогда в жизни больше не изменю ,да и был сильно выпивший ,вообщем я думаю ,то что все печально кончиться это и как сказать и до нести до неё это незнаю(