Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@уставшая ну и славно ,то что все отрицательно ,капец конечно,как так можно было перепутать ,вот так и верь анализам ,может их и вообще не делают,короче опять фобить начинать ,не хочется и так уже нафобился(
-
@димдим221 не переживайте, просто внимательно смотрите ,что именно наклейки с номером которые клеют и с фамилией, что это ваша. А проверяют они 100%,не переживайте за это. Я тоже начиталась в яких,что если плюсанул один раз,то по фио даже не проверяя будут плюсы ставит. Это бред,все проверяют и анонимные тоже. Несколько ошибок не может быть и это очень редко происходит такие ошибки. А я удалю свое сообщение, чтобы для последующих фобов это не было пугающими сообщени . Поэтому не надо каждый месяц бегать анализы сдавать,чтобы не нарваться на неприятную историю
-
@уставшая все понял ,вы то как отошли после всего этого ,жизнь наладилась?
-
@димдим221 жаловаться не хочу, было ооочень тяжело. Сейчас намного легче, но осадок остался.
-
@димдим221 чел, 7 месяцев даже для рекомендаций спид центра многовато.Если хочешь сдай днк-тест, это тест определяющий инфицированный материал в крови, а не просто вирус.Раз есть симптомы, значит есть и инфицированный материал.Но в твоем случае это избыточно.Это скорее для элитных контроллеров, а у них как правило симптомов нет, поскоку иммунка вывозит.Ну а ваще почему б тебе не поискать ковид? Если неоднократно болеть ковидом, то он может знатно пошатнуть здоровье, я в позапрошлом году месяца 4 отходил от третьего ковида.После первого в 20-ом году думал “ну тяжеленькая простуда - бывает”.В этот период(4 мес) я искал рак так как мне было херово в плане жкт, нисходящая кишка перестала толком сокращаться, да и куча другихз мелких симптомов. Я потратил кучу денег, не верил врачам, спорил с ними, испортил отношения с девушкой, с врачами, даже немного с друзьями, говорил всем, что мне осталось немного жить, что я ненавижу наше здравоохранение у которого нет онконастороженности, провел кучу гипердиагностики облучал себя вдоль и поперек.В итоге сдался и пошел к психотерапевту и он мне назначил антидепрессанты и спустя месяц их приема я начал выкарабкиваться. Но моя тревожность не отпускала меня, я продолжал думать что возможно рак.И это в конечном счете сильно испортило мою жизнь.Ты даже не подозреваешь к каким материальным последствиям может привести хроническое беспокойство и стресс, как оно тебя меняет в плане мышления и отношения к себе и к окружающим.Я пренебрегал помощью психологов и теперь сильно жалею.Но может быть мне ещё удастся отыграться.Так что подумай ряльно.
А, и да: Все свои доводы я подкреплял просмотром ютуба, пересмотрел все части многоуважаемого Павленко Андрея, онкоблоггеров у которых был агрессивный рак, развивающийся в подслизистой поэтому диагностировали им его слишком поздно, я верил что у меня точно так же и я ещё могу успеть.
В твоем же случае примеров чуть меньше чем нисколько. -
@приплыли видимо у каждого фоба свой путь ,кто-то осознает проблему и обращается по профилю,а кто-то устраивает тут все это .Печально ,что все это происходит на сайте для ЛЖВ ,которые смотрят на это все и прокручивают у виска,еще и пытаются успокоить .Им еще нас успокаивать билат ……
-
@было_страшно Я помню как написал свою историю на форуме “ракпобедим” и думал дополнять её по мере сподвижек в моих обследованиях.Читал истории топиков и большинство к сожалению со своими историями умерли.Я был в стрессе 24/7. И там тоже были фобы со стажем, которые избавились от фобии и мне советовали таблеточки, но я им не верил.В итоге никаких сподвижек разумеется не было.Надеюсь и в этот раз меня минует чаша сия.
-
@приплыли да просто понимаешь ,я бы верил что я фоблю ,если бы у девушки не было проблем со здоровьем,причём такие критичные ,стала худая как скилет ,так же как и я,хотя до этого оба полненькие ходили и я не боюсь это болезнь и хорошо отношусь лжв,а здравоохранения серьезно,у нас в стране не очень ,сейчас каждый второй болеет ковидом мне кажется ,ну у нас в городе точно,а им вообще побоку ,разачировон очень (
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
итоге ещё пытаеться с меня денег стрести!
Вообще молодец.
Готовься к позору со всех сторон.
Иди в психушку. -
Пользователь @димдим221 написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
засадить
Ещё раз засадить?🤣🤣
-
@parsek ага
-
@parsek сам иди ,дак а что я не так написал?
-
что я не так написал?
У тебя нет ВИЧ. Вот в этом проблема.
А проблемы с головой есть. Иди и выздоравливай. -
@димдим221 если бы я на 7-ом месяце был отрицательный я бы невообразимо радовался.У тебя нет вич, возможно что-то, но не вич.Ты даже рнк прикрыл свой результат.Будь у тебя вич с выраженной симптоматикой пцр бы тебе показал вирусную нагрузку.А если её нет, а симптомы есть, наверное проблема не в вич?
П.с. Здравоохранение у нас в стране нормальное.Ну по крайней мере в крупных городах.В той же Финке тебе за чуть более лучшее качество придется нехило платить.
-
@димдим221 может глистов вы с девушкой завели?сдайте анализы.
-
@slavka сложно объяснить состояние фоба.Он будет искать подтверждения своей теории до последнего.Незнаю насколько я фоб но у меня есть больше оснований фолить.Тут у чела просто тушка чешется значит всё - вич.А 7 месяцев это если я не ошибаюсь даже для сц более чем достаточно.
-
@приплыли
Добро пожаловать в равные консультанты, мастер -
Пользователь @настойчивый написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
“мастер”
-
Пользователь @willi написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
“мастер”
Как еще назвать фоба, который подъ@бывает таких же как он сам? Хотя, может при определенном упорстве и хорошей эрудиции, а так же при наличии массы свободного времени он реально постигнет непостижимые тайны этого «элитного» вируса, коим он так жаждет быть зараженным? И привнесет в сей форум массу познавательной информации, станет лучшим из равных и равным среди лучших? Аминь