Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования
-
@торел84 Позвони в Лабу, спроси с чем связана задержка. Может скажут.
-
@vlad-0 да пока на работе, тут особо не отлучиться, а лишним ушам такая информация ни к чему.
-
@vlad-0 дозвонился до Лабы короче, ничего они там не знают, вроде в задержках на дообследование моих анализов нет, но сказать толком где они, там не могут🤦.
-
@торел84 Ну, как пришли?
-
@vlad-0 нет все также, висит что не готовы
-
@vlad-0 пришли анализы только что, отрицательно ИФА 4, на сутки считай задержали.
-
@торел84 мои поздравления!!
-
@rimbox спасибо🤝
-
Вообщем за месяц сдавал ПЦР РНК в Гемотесте 80 Ме/Мл кач. на 12-й день, ранняя диагностика инфекций ПЦР на вич-1,2 и гепатиты ультрачувствительный на 17-й день и ИФА 4 на 31-й день в Инвитро, все отрицательно. Думаю этого достаточно, как вы считаете Илья Игоревич?
-
@торел84 более чем.
-
@ilya-antipin Огромное Вам спасибо за ваши ответы.
-
@торел84 Теперь можно спокойно отпраздновать Новый год.
-
@vlad-0 Это точно)
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, добрый вечер! Можно ли сдать пцр днк на 11 день после риска? насколько ответ будет точен? Днк же вроде раньше появляется в любом случае
-
@alina23 купите себе уже PrEP и живите спокойно. Или вам сам процесс фобства доставляет удовольствие?
-
@pixxxel а что это такое
-
@alina23 доконтактная профилактика ВИЧ. Можете пить по таблетке в день и вич вам не страшен
-
@alina23 можно сдавать ПЦР даже во время риска, так называемого, и тем более вместо, т.к. сдача займет место риска. Можно, это легально.
Информативность через 2 недели в среднем выше любых реальных потребностей, закрывает все вопросы в норме. -
@ilya-antipin здравствуйте,Илья Игоревич. ПЦР РНК ловит вирус после двух недель и позже?То есть он будет засекать вирус и через месяц и через год одинаково?Или на начальных этапах,когда вирусная нагрузка растет,в течение месяца после ПА,он будет более точнее?
-
Пользователь @rimbox написал в Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования:
ПЦР РНК ловит вирус после двух недель и позже
Только если вы не элитный контроллер 😈😈😈😈😈