Посттерапевтический контроль
-
Пользователь @tashayar написал в Посттерапевтический контроль:
Я его не трогала, и он меня не трогал
а вич вас трогал.
только вы этого до поры до времени не замечали, пока запас прочности иммунной системы был крепкий и давал вам вич не замечать) -
Пользователь @sven написал в Посттерапевтический контроль:
Пользователь @ел написал в Посттерапевтический контроль:
Там действительно было так,что заразиться она могла только от него
ага, а может она вообще ещё даже девственница при живом муже, а вич ей ветром надуло или ветром кто в автобусе накашлял.
Я тогда знаете что подумала-а вот вдруг есть такие люди которые заразились и сами излечились…
в какие ты глупости веришь.
не зря выходит там общаешься с теми девочками, прогресс на лицо))Мне иногда даже не хочется тебя комментировать.
Потому ,что несёшься бред и пытаешься его выдать за мои умозаключения .
То идолопоклонничество мне приписываешь,то скудоумие😂
То придумываешь истории о людях которых даже не знаешь… -
В одной группе плюсовой,девочка ,довольно не глупая,не плохо разбирается в вопросах ВИЧ…
Вот она была уверенна,что заразилась от своего мужчины…Он долгое время не хотел в СЦ идти проверяться,она его уговорила и оказалось ,что у него нет ВИЧ.Она была в шоке.Я не помню сейчас всех подробностей уже как там и что ,но когда мы рассматривали эту ситуацию все вместе и искали подводные камни,мы их не нашли…Там действительно было так,что заразиться она могла только от него.Ей же небыло резона нам врать,она хотела докопаться до истины.Виобщем ситуация так и осталась покрыта тайной…Я тогда знаете что подумала-а вот вдруг есть такие люди которые заразились и сами излечились…Может их и много есть,просто мы не знаем,не попадали они на анализы в период заражения…
Вот такая вот история.Непонятная.А, может быть, ВИЧ вообще не вирус, а какая-то генетическая патология. Я знаю такие случаи, где в семье оба брата оказались положительными, вот как так, оба и независимо друг от друга (вместе не кололись, сексуальных партнеров общих не имели), как будто это у них что-то семейное.
В период, когда только получила диагноз, я много диссидентского читала. Там люди описывали такие случаи, что рисков вообще не было, а человек стал положительным. И у меня такая гипотеза - что может это генетическая патология иммунной системы, активирующаяся при неправильном образе жизни, сбой в рнк человека.
Ну нет,вирус он вирус и есть ,причём самый изучаемый и изученный.
А братья что не могли заразиться ВИЧ не зависимо друг от друга?
Ну вот так не повезло семейству.
Не обязательно же одним шприцом колоться или с одной женщиной спать.И шприцы могут быть разные и в разных местах и женщин заражённых много…Что ты называешь неправильным образом жизни?
Есть много болеющих которые ни наркотикові никогда не пробовали и пп не изменяли.
Збоев там быть не могло же?😂😂😂 -
Я тогда знаете что подумала-а вот вдруг есть такие люди которые заразились и сами излечились…
в какие ты глупости веришь
Ты форум то внимательнее читай. Бывают загадочные случаи:
-
Пользователь @васьвась написал в Посттерапевтический контроль:
Пользователь @basky написал в Посттерапевтический контроль:
она не уйдёт
Иногда уходит. Редко (наверное потому, что мало кто проверяется на ВИЧ через 10-20 лет диагноза), но уходит.
Я через семь лет после постановки диагноза (у меня тогда была ВН около 1000, а СД4 около 500)… я жила не лечась и не сдавая анализы … купила тест на ВИЧ обычный, домашний тест - и он оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ! Я конечно была в приятном шоке и решила, что ну значит, я исцелилась А после этого вообще перестала даже думать про ВИЧ. И с мужем не предохранялись. Я как бы забыла про этот диагноз вообще.
А потом в этом году (это было еще через семь лет после этого отрицательного теста) как заболела жутко с лихорадкой под 40 каждый день и ничего не помогало. И я еще больше месяца упрямо никому из врачей не говорила про ВИЧ, а потом всё, поняла, что это “оно”, что без терапии не выживу.
Кстати в больнице Боткина в Питере очень много говорят за последнее время было случаев, что к ним привозят вич-положительных по многу лет нелечанных раньше. У меня вышло 14 лет, а там у других девочек по 17 лет было, у одной было 21 год. Так долго жили бессимптомно.
У меня опять же гипотеза сложилась, что это эпидения ковида спровоцировала такое прогрессирование вича у тех, кто раньше мог естественным образом контролировать вирус, а потом бац и нарушился какой-то баланс в организме, и вич вышел из спячки и сожрал иммунку.
У меня потому что у самой недомогание началось с ковида, а потом переросло в цвм-пневмонию с невменяемым кол-вом вича. А потом я еще раз ковид подхватила, уже внутрибольничный (не в Боткина, в Боткина там всё хорошо с изоляцией ковидных поставлено).У вич-отрицательных очень большие осложнения дает ковид, что уж про нас говорить. Поэтому когда всё после ковида утрясется в организме, есть шанс, что организм сможет и вич опять сам глушить, без теры, как раньше. Я понимаю, что шанс этот мал, но он есть… конечно анализы сдавать, проверять ВН и ИС надо постоянно.
А ВИЧ приходит и уходит хе хе
А что, Васьвась, у Вас за история? Вы 23 года без терапии потому что Вы ЭК, или просто вы отрицательный и это шутка?
Этим тестам верить нельзя.Много смеялись по этому поводу.Для прикола проверялись ними и не показывал ВИЧ.
У всех по разному болезнь протекает ,кто то за пять лет сгорает ,кто то десятилетиями живёт.
Контролировать это значит сдерживать нагрузку.ЭТо другое.
Ковид просто подъел имунку быстрей чем она уходила естественным путём.Антон ЭК
-
в какие ты глупости веришь
Ты форум то внимательнее читай. Бывают загадочные случаи:
Ооооооо,даже не видела этого нигде.
Так вот может и тот мужчина заразил ее ,а потом излечился .
Потому ,что там у неё точно других рисков небыло.Мы даже смеялись,что напилась где то в кабаке до беспамятства и не заметила как отдалась. -
меня опять же гипотеза сложилась, что
Ветка превращается в формат Городских легенд и сказки на ночь.😁😁
Подкинем какашек.🤣🤣
Что-то вспомнил нашего прозаика и поэта, и не только, современности.
Как там с вирусными резервуарами у знаменитого Диониса(местного)?
Ему вроде немного оставалось до излечения.🤣🤣 Сделать замеров ДНК в мононуклеарах.
Может не к ПТК надо идти, а к излечению.
После СПИДа глухового.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Посттерапевтический контроль:
меня опять же гипотеза сложилась, что
Ветка превращается в формат Городских легенд и сказки на ночь.😁😁
Подкинем какашек.🤣🤣
Что-то вспомнил нашего прозаика и поэта, и не только, современности.
Как там с вирусными резервуарами у знаменитого Диониса(местного)?
Ему вроде немного оставалось до излечения.🤣🤣 Сделать замеров ДНК в мононуклеарах.
Может не к ПТК надо идти, а к излечению.
После СПИДа глухового.😁😁А на Юхив он не появляется?
Нужно у Антона спросить,может знает.Не зря же рекламу ему в телеге у себя делал😂Я была подписана на него в Инсте,отписалась ,стало душно и скучно -
Сделать замеров ДНК в мононуклеарах.
А смешного что? Это рациональный путь к ПТК. Научный подход. В H-clinic так и делают. Безопаснее и показательнее, чем просто отменять наобум.
Просто вы не шарите и поэтому хихикаете. Палец покажи - тоже смеяться будут. -
Просто вы не шарите и поэтому хихикаете.
Это не смешно когда это делает серьезный чел, а не шут говорящий о излечении, ПТК и т.д…, что бы поднять себя в инет сообществе.
Приводя даже результаты, не помню точно, с разницей в два месяца замеры были;
80
60
40
Какой нахрен из него ПТК!!! Он из СПИДа махрового еле вылез, ходил без теры пятилетками, какие ПТК? Излечение😁😁
Он ВИЧ сделал хайпом, источником дохода ни хера в нём не шаря.
Консультант🤣🤣, чего? Нумерологии. Вот пусть этим дермантином и занимается. -
Это не смешно когда это делает серьезный чел, а не шут говорящий о излечении, ПТК и т.д…, что бы поднять себя в инет сообществе.
-
Это под контролем серьезных людей. Он лишь участник исследования, а не “излечитель”.
-
Без таких как он, подопытных, у вас вообще бы не было ни лекарств, ни других открытий. Кто-то должен это пробовать.
В средние века такие как вы хихикали над людьми, которые говорили , что Земля - круглая. Потому что мнение большинства потребителей было, что она - плоская. Один в один. -
У всех сотрудников СЦ (включая сантехников) , фармакологов,
ВИЧ - источник дохода.
А толпа всегда будет толпой и кричать “Распни”, как 1990 лет назад. Сравнение не аналогичное, но по смыслу подходит в том, что распинают всегда тех, кто чем-то выделяется из толпы и говорит что-то новое. А серые никчемности конечно будут целее. Но при этом плестить в хвосте, завидовать и ни в чем не развиваться.
-
-
всех сотрудников СЦ (включая сантехников) , фармакологов,
ВИЧ - источник дохода.Да. Но они отдают свой профессионализм.
Как нуб может что-то нести? За деньги.При чём здесь участник исследования.
Он пиарится за счёт этого. Неся ахинею в интернете, расчитанную на школьников.
Ему можно сказать дали путевку в жизнь h-clinic, так он их говном поливает.
Ладно, пусть какие-то недопонимания, но не срать же на них. Хотя бы ради уважения к сделаному.
Дело не в нуке и т.д., а человек он говно. -
так он их говном поливает.
Не знаю о таком. Что за история? Был кипеж с одной из сотрудниц (бывшей) и за дело, но с клиникой не знаю.
-
Что за история?
Было не так давно.
Мне просто не хочеться всё это воспроизводить.
Как бы разговор о нём, а говорим мы.
Все барыги вобщем и он не гей, а геи в приоритете.🙂 -
Мне просто не хочеться всё это воспроизводить.
В лс напиши.
-
Новая комбинированная терапия приводит к ремиссии ВИЧ.
Исследователи из Китая протестировали новую комбинированную терапию для функционально лечения ВИЧ. Во время клинических испытаний схема энверолимаб + хидамид помогла поддерживать вирусологическую супрессию без АРТ не менее 12 месяцев.
-
. Во время клинических испытаний схема энверолимаб + хидамид помогла поддерживать вирусологическую супрессию без АРТ не менее 12 месяцев.
Молодцы китаёзы. Пока отсталый Запад по инерции изобретает новые таблетки и уколы, они изобретают как жить без таблеток и уколов.
-
Нужно перед ИИ поставить задачу и он быстренько создаст лекарство и вылечит нас от ВИЧ…
Не верю ,что ещё не пытались этого сделать.
Нигде не встречали инфо? -
Нужно перед ИИ поставить задачу и он быстренько создаст лекарство
ИИ - Илья Игоревич? Этот может.
-
Нужно перед ИИ поставить задачу и он быстренько создаст лекарство
ИИ - Илья Игоревич? Этот может.
Искусственный Интелект
Но и на Илью Игоревича тоже есть надежда