Посттерапевтический контроль
-
Пользователь @tashayar написал в Посттерапевтический контроль:
меня опять же гипотеза сложилась, что
Ветка превращается в формат Городских легенд и сказки на ночь.😁😁
Подкинем какашек.🤣🤣
Что-то вспомнил нашего прозаика и поэта, и не только, современности.
Как там с вирусными резервуарами у знаменитого Диониса(местного)?
Ему вроде немного оставалось до излечения.🤣🤣 Сделать замеров ДНК в мононуклеарах.
Может не к ПТК надо идти, а к излечению.
После СПИДа глухового.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Посттерапевтический контроль:
Пользователь @tashayar написал в Посттерапевтический контроль:
меня опять же гипотеза сложилась, что
Ветка превращается в формат Городских легенд и сказки на ночь.😁😁
Подкинем какашек.🤣🤣
Что-то вспомнил нашего прозаика и поэта, и не только, современности.
Как там с вирусными резервуарами у знаменитого Диониса(местного)?
Ему вроде немного оставалось до излечения.🤣🤣 Сделать замеров ДНК в мононуклеарах.
Может не к ПТК надо идти, а к излечению.
После СПИДа глухового.😁😁А на Юхив он не появляется?
Нужно у Антона спросить,может знает.Не зря же рекламу ему в телеге у себя делал😂Я была подписана на него в Инсте,отписалась ,стало душно и скучно -
Пользователь @ел написал в Посттерапевтический контроль:
Сделать замеров ДНК в мононуклеарах.
А смешного что? Это рациональный путь к ПТК. Научный подход. В H-clinic так и делают. Безопаснее и показательнее, чем просто отменять наобум.
Просто вы не шарите и поэтому хихикаете. Палец покажи - тоже смеяться будут. -
Пользователь @васьвась написал в Посттерапевтический контроль:
Просто вы не шарите и поэтому хихикаете.
Это не смешно когда это делает серьезный чел, а не шут говорящий о излечении, ПТК и т.д…, что бы поднять себя в инет сообществе.
Приводя даже результаты, не помню точно, с разницей в два месяца замеры были;
80
60
40
Какой нахрен из него ПТК!!! Он из СПИДа махрового еле вылез, ходил без теры пятилетками, какие ПТК? Излечение😁😁
Он ВИЧ сделал хайпом, источником дохода ни хера в нём не шаря.
Консультант🤣🤣, чего? Нумерологии. Вот пусть этим дермантином и занимается. -
Это не смешно когда это делает серьезный чел, а не шут говорящий о излечении, ПТК и т.д…, что бы поднять себя в инет сообществе.
-
Это под контролем серьезных людей. Он лишь участник исследования, а не “излечитель”.
-
Без таких как он, подопытных, у вас вообще бы не было ни лекарств, ни других открытий. Кто-то должен это пробовать.
В средние века такие как вы хихикали над людьми, которые говорили , что Земля - круглая. Потому что мнение большинства потребителей было, что она - плоская. Один в один. -
У всех сотрудников СЦ (включая сантехников) , фармакологов,
ВИЧ - источник дохода.
А толпа всегда будет толпой и кричать “Распни”, как 1990 лет назад. Сравнение не аналогичное, но по смыслу подходит в том, что распинают всегда тех, кто чем-то выделяется из толпы и говорит что-то новое. А серые никчемности конечно будут целее. Но при этом плестить в хвосте, завидовать и ни в чем не развиваться.
-
-
всех сотрудников СЦ (включая сантехников) , фармакологов,
ВИЧ - источник дохода.Да. Но они отдают свой профессионализм.
Как нуб может что-то нести? За деньги.При чём здесь участник исследования.
Он пиарится за счёт этого. Неся ахинею в интернете, расчитанную на школьников.
Ему можно сказать дали путевку в жизнь h-clinic, так он их говном поливает.
Ладно, пусть какие-то недопонимания, но не срать же на них. Хотя бы ради уважения к сделаному.
Дело не в нуке и т.д., а человек он говно. -
так он их говном поливает.
Не знаю о таком. Что за история? Был кипеж с одной из сотрудниц (бывшей) и за дело, но с клиникой не знаю.
-
Что за история?
Было не так давно.
Мне просто не хочеться всё это воспроизводить.
Как бы разговор о нём, а говорим мы.
Все барыги вобщем и он не гей, а геи в приоритете.🙂 -
Мне просто не хочеться всё это воспроизводить.
В лс напиши.
-
Новая комбинированная терапия приводит к ремиссии ВИЧ.
Исследователи из Китая протестировали новую комбинированную терапию для функционально лечения ВИЧ. Во время клинических испытаний схема энверолимаб + хидамид помогла поддерживать вирусологическую супрессию без АРТ не менее 12 месяцев.
-
. Во время клинических испытаний схема энверолимаб + хидамид помогла поддерживать вирусологическую супрессию без АРТ не менее 12 месяцев.
Молодцы китаёзы. Пока отсталый Запад по инерции изобретает новые таблетки и уколы, они изобретают как жить без таблеток и уколов.
-
Нужно перед ИИ поставить задачу и он быстренько создаст лекарство и вылечит нас от ВИЧ…
Не верю ,что ещё не пытались этого сделать.
Нигде не встречали инфо? -
Нужно перед ИИ поставить задачу и он быстренько создаст лекарство
ИИ - Илья Игоревич? Этот может.
-
Нужно перед ИИ поставить задачу и он быстренько создаст лекарство
ИИ - Илья Игоревич? Этот может.
Искусственный Интелект
Но и на Илью Игоревича тоже есть надежда -
Широко нейтрализующие антитела способствуют ремиссии ВИЧ
Некоторые люди с ВИЧ, получившие раннее антиретровирусное лечение, способны длительное время контролировать вирус после прекращения приема АРТ.
Группа исследователей выяснила, как широко нейтрализующие антитела способствуют борьбе с вирусом и на основании этих данных во Франции планируют начать клиническое испытание на людях с первичной стадией ВИЧ.
-
23 года без терапии: пациент контролирует ВИЧ силами своего иммунитета
Группа учёных из Нидерландов представила случай мужчины, которому удаётся подавлять ВИЧ самостоятельно в течение 23 лет после короткого курса АРТ. Исследователи изучили механизмы, поддерживающие этот эффект, и выявили 2 основных фактора.
-
Будигалимаб может способствовать функциональному излечению ВИЧ
Двое из одиннадцати человек, получивших четыре дозы моноклонального антитела будигалимаб, сохраняли подавление вируса в течение полутора лет после прекращения АРТ. Результаты исследования служат дополнительным доказательством того, что ингибиторы PD-1 могут использоваться как часть комбинированной стратегии функционального излечения ВИЧ.
-
@васьвась как же все подобные новости предсказуемы по своему содержанию.
“Мы тут исследовали, может быть когда-то что-то где-то, но это не точно, нужно исследовать еще.”
Каждый раз одно и тоже. Напоминает новости про укрепившийся на 0,75% курс рубля. -
И ты, @Васьвась , тоже предсказуемый до ужаса. Сейчас ты мне напишешь, что прогресс в индустрии на самом деле большой, что все большие достижения так и делают поэтапно, и что я - тупой и просто ничего в этом не понимаю.
Так что не утруждайся, с заботой о тебе напишу это сам. Сэкономлю твое время. -
Пользователь @friend написал в Посттерапевтический контроль:
что я - тупой и просто ничего в этом не понимаю
Стадия признания.