История инфицирования в больнице
-
@maro Да, если почитать статьи в интернете о массовых заражениях в больницах , то там абсолютная НЕ проверка донорской крови (брали у всех, кто приходил сдавать), использованные системы , шприцы.
-
@maro Согласнв, что сейчас - это вообще не очень просто, особенно когда почти все сидят на арвт.
Но это было начало двухтысячных , когда многие в моей стране пренебрегали лечением. -
@Ilya-Antipin ты вот психиатр. тебе не кажется, что автор по твоей основной специальности болен? мне явно видится шизофрения в этой истории. ну или хотя бы немного сомнения не закрались никому? несостыковок дохрена еще к тому же, на реальную историю не тянет абсолютно.
-
@dimalut почитал все сообщения автора. вроде как реально все. но странный персонаж какой-то. получается заражение было в 2005 году. откуда паранойя по поводу больничного заражения непонятно. параноидальный бред напоминает.
-
@dimalut ну, потому, что это бывает. А местами бывало на 1-2-3. И когда нет других вариантов, не выглядящих фантастическими, а есть куча инвазивных историй в ЛПУ, то какие варианты?
-
@dimalut Если Вы видели в своей жизни примеры заражения только через п/а, иглу или с рождения , то не нужно делать поспешных выводов. Что конкретно Вас смущает в истории? По вашему 200 детей, которых заразили в больницах в моей стране в этих годах , страдают шизофренией ? Абсолютно нет никакой паранойя по поводу заражения. Лежала в больнице дважды за всю жизнь в 2005 и тогда , когда случайно выявили диагноз. Половой жизнью не жила , наркотики не употребляла.
Потом выяснилось, что в эти годы в этой больнице каким-то волшебным образом заразилось огромное количество детей. Прежде чем нести бред, тысячу раз подумайте , когда речь идёт о страшных трагедиях в жизни детей и их родителей. Мне повезло, меня заразили не грудничком. Груднички же заражённые в те годы , увы, скончались. Всего доброго.
И , кстати говоря, случаи заражения случилось так часто и так по много, что после всех разбирательств , именно после этих случаев , решилось ввести некоторые поправки в законах по типу сдавать анализ на вич, гепатит и сифилис в загс, при поступлении в стационар ( способ, по которому выявили диагноз конкретно у меня) и т.д -
Участник @sven написал в История инфицирования в больнице:
меня веселит Вась-вась
А меня веселят содомиты, которые не умеют в сарказм. Я прям ржу в голос после их реакций. Ко-ко-ко. Куд-кудах-кудах 🐓
форумского сумашедшего
Хи-хи. У тебя дыра не только сзади, но и в голове, с рождения.
-
Участник @dimalut написал в История инфицирования в больнице:
ты вот психиатр. тебе не кажется, что автор по твоей основной специальности болен? мне явно видится шизофрения
@dimalut, а я думаю шизофрения, это отвечать на свои собственные сообщения))0_1606649726585_загружено (1).png
-
Участник @васьвась написал в История инфицирования в больнице:
А меня веселят содомиты
ух как слово тебе понравилось, смотри скоро и сами геи интересовать начнут))
Участник @васьвась написал в История инфицирования в больнице:
Хи-хи. У тебя дыра не только сзади, но и в голове, с рождения
твои посты местами шедевральны ))
-
какое то ужасное фуфло вся эта история автор девушка психически больная!