Пробиотики при ВИЧ-инфекции
-
@николаевич извините, но зачем вы его вкушаете несколько лет, если ни вреда ни пользы? В чем сакральный смысл?
-
Участник @николаевич написал в Пробиотики при ВИЧ-инфекции:
Справедливости ради: дозировка не 5 млрд.в капсуле,а 3,9.
https://apteka-ot-sklada.ru/catalog/Primadofilus-Bifidus-kaps-N-90_208184981/Я такой пью.
-
Участник @stuppy написал в Пробиотики при ВИЧ-инфекции:
ни пользы?
А польза должна быть ярко ощутима? Как вы прочувствуете снижение микробной транслокации , снижение воспаления, усиление иммунной функции (это не только СД4), как вы чувствуете пользу D3? Субъективные ощущения - это ни о чем.
-
@васьвась с д3 другая история, мы живем в регионе с дефицитос ярко выраженным, плюс основательно исследованная история и объективные показатели по результатам анализа. С кишечной биотой пока все много менее очевидно (кроме того, что она одну из ключевых ролей играет в системе иммунитета).
-
@stuppy перечитайте ссылки с самого начала темы. Много нового узнаете.
-
@васьвась ну и почему нет в части “субънктивного”. После недели не оценишь, а на длинниках (в несколько лет) даже примитивные орз, их количество, продолжительность и осложнения, и всякое такое - чем не очень косвенная и общая, но оценка, собсно, для чего всякое проиммунное и пить
-
ну и почему нет в части “субънктивного”.
Ну, например. У ВИЧ-инфицированных так называемый “текущий” кишечник. Кишечные бактерии “утекают” через кишечный барьер в кровоток (микробная транслокация). Что вызывает/усливает иммунную активацию и системное воспаление. А пробиотики снижают проницаемость кишечного барьера и микробную транслокацию. Субъективно, по ощущениям этого не заметишь .
-
@васьвась, доброе утро! Пить согласно инструкции?
-
@васьвась извините, а как долго его пить? Есть какой нибудь курс лечения?длительность?
-
@васьвась мне врач посоветовал эти , можете как то прокомментировать? Сказал дней 10 хотя бы попить, тем более после операции
-
@elenaelena ,да.
-
@homer , ничего не скажу по твоим капсулам. А пить надо всю жизнь.
-
извините, но зачем вы его вкушаете несколько лет, если ни вреда ни пользы? В чем сакральный смысл?
Исключительно с целью увеличения СD-4. В материалах,что вам Илья прислал есть инф.на этот счет…
Разницы не заметил,а от D3 в ежедневной дозировке 5000 МЕ толк точно есть, у всех друзей-знакомых,которых “подсадил” CD-4 увеличились,даже у того кто 15 лет на тере и клетки давно стабильно высокие. -
Участник @homer написал в Пробиотики при ВИЧ-инфекции:
мне врач посоветовал эти , можете как то прокомментировать? Сказал дней 10 хотя бы попить, тем более после операции
Ультралак- польский пробиотик в нормальной дозировке 5 млрд. бактерий в капсуле. 10 шт. мало-надо пить долго или очень долго.
-
@николаевич то есть всю жизнь? Меня несколько пугает такая постановка вопроса, ни на одном сайте ( зарубежном или российском) , Я не увидел рекомендации по приему пробиотиков пожизненно…
-
Я не увидел рекомендации по приему пробиотиков пожизненно…
Если посудить логически, то известно, что большая часть этой флоры выйдет естественным путем. Что-то может стать и нормальной частью микрофлоры кишечника. Чисто эмпирически принимаю курсами по 3 месяца. Выпил банку, забыл за них, вспомнил - снова купил)
-
@васьвась так и сделаю, спасибо
-
@васьвась скажите плз, а ОМЕГА 3 в каких дозах пртнимать ? Заказал с Iherb solgar Omega 3, 950 mg… в инструкции написано, что по одной капсуле принимать в день… ну в нашем случае думаю удвоить и получать 1800 mg в день… это нормальная доза для ВИЧ? Рыбу не ем вообще
-
1800 mg в день… это нормальная доза для ВИЧ? Рыбу не ем вообще
Ну если рыбу не ешь, то ИМХО ок.
Состав какой этой капсулы?
-