Можно ли применять АРВТ после истечения сроков годности?
-
Пользователь @willi написал в Можно ли применять АРВТ после истечения сроков годности?:
Пользователь @ел написал в Можно ли применять АРВТ после истечения сроков годности?:
Пользователь @константин написал в Можно ли применять АРВТ после истечения сроков годности?:
Уже больше года пью просрочку годовалую
Нигде, здесь не встречал, чтобы ты об этом писала, я ведь искал тут , прежде, чем пробовать , совет кому то видел, давала, я в другой подобной ветке упоминал об этом , хотел почитать тех, кто лично пил просрочку которой больше года, но таковых не обнаружил, хотя и поздно было уже, заднюю врубать)
Не писала.Что писать одно и то же?Заезженная тема.Тем более обсуждали ещё,что на Тивикай пять лет теперь ставят.Не глупые же,должны понимать.
Не видела наверное что ты спрашивал.Так ещё учитывайте,что пила просрочку когда на 5/2была.
-
@ел и все нормально ? вы про тивикай ?
-
@ел извините, мне могут хоть 1000 раз написать всякие типа Антона и проч.
Мне нужно не мнение всяких знатоков и мудрецов, а мнение тех, кто сами принимал и имеют результаты.
-
Пользователь @константин написал в Можно ли применять АРВТ после истечения сроков годности?:
мнение тех, кто сами принимал и имеют результаты.
То есть, чтобы знать, что от Калетры бывает понос, надо обязательно ее попринимать? Других методов нет. Прочесть - это не то?)
Тогда как ты к врачам ходишь и слушаешь их? Они тоже наши таблетки не пьют. Опыта не имеют. Ученые, фармакологи - тоже самое. Как же им доверять, беда-беда.
-
@константин Рал пила, Ромка подогнал как-то, все было ок.
-
@ел и все нормально ? вы про тивикай ?
Нет!.Не нормально.Умерла пол года назад ,теперь из могилы сообщения пишу
-
@ел ты права, дорогая, 😌такие долбоёбы очень бесят :-)
-
@константин если успокоиться не получается и таблетки выбрасывать жаль, принимай через день просроченный и новый. Так не прогадаешь точно.
-
@васьвась а я где то сказал, что не доверяю или “это не то” ?
не надо подменять сказанное на своё и потом своё же опровергать.Мною сказано - “мне нужно мнение таких то…”
мне нужно
а не я недоверяю
мало ли что мне нужно и почему ?
я должен у кого то спросить разрешения на это ?
типичный совковый подход
и иезуитский -
@azar а ты попей успокоительного когда кто то или что то бесит… а то так недолго и самому стать долбоёбом
-
@dimalut да я вот как раз и стою перед тем чтобы так сделать… Но чередовать я не буду. Если решу что доверяю, то просто буду принимать и все. А если не решусь - то выброшу их и забуду…
Кстати я сказал врачу, что у меня есть запас таблеток и я сдвигаю их по срокам. А она мне ответила - Смотрите за сроком годности и ни в коем случае не пейте просроченные… -
@ел милая, меня троллить не надо - я и сам это умею…
Просил же серьезные ответы.
Если негде позабавиться, то в сети полно таких ресурсов.
А шутить на тему болезни и смерти я считаю как хохотать в доме, где лежит покойник… - неуместно и на грани хамства.
Не берите пример с васьвася и азара. Этим я думаю уже терять нечего, кроме своей невинности, которая уже давно потеряна -
@willi Спасибо большое !
Напишите пожалуйста как получите результаты.
Хотя с 1 месяца может не показать… все таки организм уже на терапии и он не так резко “падает” если вдруг что то “пошло не так”… хорошо бы через 2-3 месяца посмотреть, а самое лучшее - хотя бы через полгода… но это так размышления.
Жду вашего ответа с результатами. Заранее спасибо.
Получил анализы, вирусная нагрузка неопределяемая , порог 50 копий
-