Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус
-
@Васьвась В Швейцарии поездка на машине скорой помощи стоит от 600 до 3000 франков, в зависимости от пройденного километража. Стоимость поездки скорой помощи рассчитывается исходя из расстояния, необходимой медицинской помощи и кантона.
-
Пользователь @Маруша написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
@Willi да это понятно. В одной из больниц мне прямо сказали что мы вас оформим, но в день операции у вас очень поднимется высоко сахар и пойдёте долечиваться домой, до операции вас не допустят. Поэтому не тратьте время, идите в свой “спидушник” и берите направление туда, где таких как вы оперируют… Теперь вы понимаете почему я так заморочилась.
Я давно ничего подобного не слышал и сам с подобным давно не сталкивался, все как обычно, никто ВИЧ не упоминает, что есть, что нету
-
@Willi вам повезло, а я стрессу хватила, с этим вопросом Так, что до конца жизни хватит.
-
А долечиваться домой, они всех выпинывают, без всяких ВИЧ😂
-
@Willi вам повезло, а я стрессу хватила, с этим вопросом Так, что до конца жизни хватит.
Да не только мне и не в везении дело, я со многими общаюсь и не от кого, ничего подобного не слышал давно
-
@Willi Ну что-то типа того…короче буду пробовать
-
@Willi Ну что-то типа того…короче буду пробовать
Да не пробовать, а делайте смело
-
Пользователь @slavka написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
В Швейцарии поездка на машине скорой помощи стоит от 600 до 3000 франков,
Виллю бесплатно катают и он еще бурчит)
-
Пользователь @Васьвась написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
Пользователь @slavka написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
В Швейцарии поездка на машине скорой помощи стоит от 600 до 3000 франков,
Виллю бесплатно катают и он еще бурчит)
Да ниче я не бурчу, у меня к скорой, вообще притензий нет😊
-
Около четверти всех российских компаний, чьи системы заражены вредоносным ПО - из сферы здравоохранения, сообщили ТАСС в группе компаний “Солар” по итогам III квартала 2024 года. Специалисты отмечают, что компании из этой сферы хранят множество персональных данных, но их системы остаются достаточно уязвимыми.
-
Пользователь @laime написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
@Maro Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Я из Крыма. Ситуация в том, что визит к инфекционисту стал отображаться в разделе “картотека” приложения “к врачу”. Могли бы мы с вами пообщаться? Укажите свою почту, пожалуйста! Заранее благодарю!
Добрый день мне нужна ваша помощь
-
Пользователь @Maro написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
Всем привет!Год борьбы и у меня долгожданная победа над системой,не смотря на отказы Минздрава и т д,благодаря Юлие Верещагиной мы нашли правильный путь и данные о приёмах и диагнозах из СЦ из моей ЭК удалили.
Выше в этой теме можно проследить хронологию моих действий,сейчас опишу то что нужно делать и на что ссылаться в обращении по этому поводу.
Ниже добавлю скрины и ссылку на протокол внештатного специалиста Минздрава по ВИЧ инфекции Мазуса А.И. В этом протоколе много интересного но кроме этого на 11 странице затронута тема информации из СЦ в ЕСМИЗ,и на вопрос активистов можно ли так он ответил что такого быть не должно.
Если у кого-то есть такая проблема,пишите в Минздрав,ссылаясь на протокол Мазуса ,укажите число,добавьте скриншоты,уточните страницу на которой он ответил на этот вопрос и требуйте чтоб информацию из СЦ удалили.Приложу ответ нашего Минздрава.В наш центр они тоже это сообщили и думаю теперь и там есть чёткое понимание того что можно и что нельзя.
Вот такие новости и такая очень полезная информация для всех.!А кто такая Юля