Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус
-
Да что там вся палата, весь продол в курсе будет и каждому объяснять придётся, что ты не опасен, но не каждому это интересно, начнут скандалить, требовать изолировать, я когда лежал, только об этом и думал
-
@Willi у нас информация о вич зашифрована,только инфекционист со своей карточкой-ключом может видеть её. Никакой другой врач не видит что ты плюс,если конечно сам не скажешь.На браслетах тем более нет никакой информации о хронических заболеваниях.
-
Пользователь @slavka написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
@Willi у нас информация о вич зашифрована,только инфекционист со своей карточкой-ключом может видеть её. Никакой другой врач не видит что ты плюс,если конечно сам не скажешь.На браслетах тем более нет никакой информации о хронических заболеваниях.
Браслеты идут по цветам, по этому никакой шифр не поможет
-
Других технологий, кроме, как по цвету, у нас не будет никогда и мечтать нечего, синий-тб, жёлтый-геп, красный-ВИЧ вот тебе и все, на этом
-
@Willi Цвет браслета не по заболеванию,а для приоритета приёма.Белый-не срочный пациент,зеленый-в общую очередь,не тяжелый, оранжевый-средней тяжести,красный-тяжелый,без очереди.Никакой информации, кроме даты рождения,имени и номера страховки на браслете не печатают.
-
@Willi такое в основном на станции скорой помощи, могут привезти, но в основном своим ходом туда у нас добираются.После регистрации одевают браслет и сидишь в зале ожидания как на вокзале,можно часами .Мой рекорд ожидания с зелёным браслетом был 6 часов.)
-
Пользователь @Willi написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
синий-тб, жёлтый-геп, красный-ВИЧ вот тебе и все, на этом
Тебя уже обраслетили, да? Еще ничего нет, а @Willi кровавый режим уже заковал в неснимаемые кандалы с надписью СПИДОЗНИК и заставил ходить в нём по Красной площади.
Тяжело тебе живется с таким мраком в голове)
-
@slavka вообще не вижу в этом смысла, в выписке, в истории болезни, все открытым текстом написано, какой бы врач тебя не посещал, он в любом случае в курсе
-
@Васьвась 🤣🤣🤣
-
А скорая, ну по крайней мере у нас, сразу спрашивает, что имеем в наличии, что принимаем и пр.
-
Пользователь @Васьвась написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
синий-тб, жёлтый-геп, красный-ВИЧ вот тебе и все, на этом
Тебя уже обраслетили, да? Еще ничего нет, а @Willi кровавый режим уже заковал в неснимаемые кандалы с надписью СПИДОЗНИК и заставил ходить в нём по Красной площади.
Тяжело тебе живется с таким мраком в голове)
Вообще то я ссылку попросил, если ты не видел, а у тебя сразу кровавый режим😂
-
@Willi так везде, поэтому я сразу говорю о наличии вич.
-
Пользователь @slavka написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
@Willi так везде, поэтому я сразу говорю о наличии вич.
Так и я
-
Вообще то я ссылку попросил
Какую ссылку. У тебя и без ссылок все решено, все обречено, путлер и КГБ на тебя уже одели цепи:
Других технологий, кроме, как по цвету, у нас не будет никогда и мечтать нечего, синий-тб, жёлтый-геп, красный-ВИЧ вот тебе и все, на этом
-
Пользователь @Васьвась написал в [Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус](/post/255
Какую ссылку. У тебя и без ссылок все решено, все обречено, путлер и КГБ на тебя уже одели цепи:
Население оденет, никакого нквд не надо
-
Население оденет
Или так. Сути не меняет, в любом случае будет ужасть-ужасть. Ты уже все предсказал же. Как жить теперь.
-
Ты уже все предсказал же
Нет, я просто в больнице полежал
-
С браслетом с надписью ВИЧ?
-