Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус
-
@lora98 Впервые слышу, мне соц.раб сказала, что лучше в СЦ , потому как в райполиклинике может не быть и о кабинетах доверия ничего… может это у нас нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@lora98 да, Киев, мне тоже далеко и тоже предложили, но боюсь что дол-лам до меня может не доехать и осталась на Отдыха. А у вас тоже дол-лам?
-
Участник @ladymusik63 написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
осталась на Отдыха. А у вас тоже дол-лам?
так отдельно ламивудин уже ведь не дают, только в комбинированных препаратах
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra 🙂 поняла.
-
@lora98 если не операция хирургическая - ни в коем случаи не говорите
-
Участник @lora98 написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
Хотелось бы чтоб врач знал это с одной стороны
Не надо ему знать. Никакой практической пользы эта информация не несет. А вам может навредить.
-
@васьвась поняла
-
@sven да,покупать надо в лекхим
-
@lora98 перед стом.манипуляциями анализ на ВИЧ не будут брать.Я все зубы лечу и удаляю в платной,никому о статусе не сообщаю.С гинекологом в платной ,наоборот,она знает мой статус ,относится лучше ,чем хорошо ,я б сказала.Собственно ,при ней я и узнала о своем плюсе, когда решила сдать кровь на все анализы в их клинике,провериться )С тех пор я своего врача ни на кого не променяю,хоть и не дешево к ней ходить))
-
@ohman Человек фоб с большим стажем,чего Вы ждёте?
-
Участник @moreljka написал в Электронные медицинские карты и ВИЧ-статус:
перед стом.манипуляциями анализ на ВИЧ не будут брать
за исключением имплантации, но даже и в этом случае не везде
-
@mailua Здравствуйте!Я борюсь тут с системой😁,обратилась в СПИД центр ,и они обещают слелать материал на эту тему,чем мы собственно привлечём внимание общественности и возможно сообщим всем кто вообще этой информации не знает о том что теперь так.Журналист из СПИД цеетр просит чтоб ребята у которых подобная ситуация тоже пообщались с ней.Учитывая что этот беспредел я встречала только у Крымских пока,надеюсь это благодаря именно халатности и «доброте и милосердию» наших управленцев.Надеюсь сможем это изменить.Напишите пожалуйста почту,я напишу Вам,пообщаетесь про вашу историю,это анонимно естественно.И Всех у кого такая история прошу отозваться!!!Никто нам не поможет кроме нас.
-
@maro удачи Вам желаю от всей души !
-
@moreljka спасибо за информацию. Идеально когда врач знает и хорошо относится. Своим врачам говорить пожалуй не буду, буду искать тех, кого это не испугает)
-
@maro теперь понятно 😁
-
Это сообщение удалено!