Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@ekaterina-stepanova спасибо Екатерина что Вы как лучик света появляетесь и вселяете надежду и радость в сердца людей.
-
@ekaterina-stepanova здравствуйте Екатерина Степановна можно где вы работаете обследоваться полностью от всех инфекции
-
@ekaterina-stepanova я извеняюсь Степанова
-
@ekaterina-stepanova Спасибо Вам большое за ответ! Значит, я не отказываюсь от желания иметь ребёнка и начну терапию с учётом планируемой беременности, чтобы адаптироваться и не менять препараты, если наступит беременность.
-
@on-ali Конечно, можно. Только не надо на все. Можете обсудить с мной лично - на какие именно.
-
@ekaterina-stepanova меня безпакойт иппп и вирусы втом числе грудным молоком что передаётся
-
@чайка так будет лучше всего.
Есть еще возможный вариант: если беременность планируется позднее и со схемой какие-то сложности, то можно начинать с любой, а потом уже изменить. -
Участник @ekaterina-stepanova написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@on-ali Конечно, можно. Только не надо на все. Можете обсудить с мной лично - на какие именно.
Здравствуйте ещё раз что вы мне по советуете делать дальше сдавал много раз анализ после контакта на вич 2 недели 45 дней. 2/5,3/5 и 4 месяца и одна неделя все отрецательно это вместе гепатитами сифильз были анализы методом ПЦР 2,3/5 месяца. У меня гандидоз рта грибок на стопе то температура 37 дерматит толи крапивница полового органа больше пережеваю за грудного ребёнка температура 37 и у него помогите куда двигаться дальше в чем может быть причина если надо приеду вашу клинику говорят вич исключить суставы болят вес потерял 10 % от массы у жены киста появилась после контакта я это много раз писал на форуме но чтоб вы поняли в чем причина повторил
-
@on-ali данная ветка для людей с установленным диагнозом ВИЧ-инфекции, не нужно ее захламлять, у вас ВИЧ нет. Поищите подходящую для себя ветку, или заведите про неизвестные науке заболевания, например.
-
@on-ali успокойся. Понял. Ты, своими истериками, никому не поможешь. Ты мужик или где? Обосрался, обтекай. Если хреново, то лечи, что болит. Купи ацикловир, виферон, витамины. Пей сам и жена пусть пьет. Рот полощи хлорофилиптом, димексидом, мирамистином. Рецепт, для полоскания рта, я писал на арвт. Если налет, во рту. Сделай посев, выяви возбудителя, определи чувствительность. Врач назначит нужный курс аб. Ты думаешь, что такой один, на всем свете? Таких тысячи. И тысячи семей. Пройдет время, поймешь.
-
Участник @один-из-нас написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@on-ali успокойся. Понял. Ты, своими истериками, никому не поможешь. Ты мужик или где? Обосрался, обтекай.Мне пох… до себя и я не обсырался все переживание мои за ребёнка вот именно вы мужики здесь что обсыраетесь. Я спрошивал у врача оно ответила и ответил не втор ветке конечно сори Илия
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день ,неделю назад у меня диагностировали данное заболевание ,предположительно болею года три ,есть парень он пока отрицательный (надеюсь таким и останется ) . Очень переживаю что не назначат терапию ,т.к врачи сказали в зависимости от анализов они решат назначать или нет . Но мне бы не хотелось ждать пока мне настанет кирдык чтобы меня начали лечить. У меня сейчас паника и страх ,как их убедить если вдруг они решат мне отказать в лечении ?Узнала я случайно когда прозодила обследование по поводу планирования беременности .
-
@nameless32 вы имеете право требовать терапию по факту наличия дискордантного партнера. Это даже в российских документах есть.
Потому, идете и требуете. Без всяких но и если. -
@ilya-antipin Благодарю за ответ
-
@nameless32 не переживайте,кирдык скорее всего настанет не скоро))Мы все живём с этим и нормально все.Главное начать лечится как можно скорее. Задавайте вопросы,не стесняйтесь.
-
@лера Здравствуйте
очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу H-Clinic
хочу с нее начать туда бежать -
@kostya Здравствуйте, мнение исключительно положительное - уже год ее посещаю, вот завтра очередной прием как раз. За год посетила в первую очередь инфекциониста, потом гинеколога, кардиолога, кабинет УЗИ, сдавала анализы - все профессионально, доброжелательно, отзывчиво. И это уж точно гораздо более приятное начало, чем начало с СЦ.
-
Схема:кадетра амиверен ритонавир.до этого не пил.есть гепатит с.что скажете,правильная?
-
@ко для начала точно разберитесь, что принимаете.
Ритонавир в составе Калетры, это раз.
Вы принимаете Калетра + Амивирен? Это неправильно. Точно так же, как и Калетра, Амивирен и ритонавир.
Уточните. Думаю, что-то напутали.