Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@zeros как часто проходить обследование,секс с мужем, как перенесу терапию вот эти вопросы вы можете мне помочь ответить? На что обратить внимание. Буду очень благодарна
-
@svetlana2 в этой теме все ответы есть, прочтите. Пьёте таблетки, раз в полгода сдаёте кровь. С мужем занимаетесь сексом с использованием презерватива, через полгода от подавления нагрузки можно уже и без. Всё. Больше никаких премудростей нет. Буквально.
-
@stuppy спасибо
-
Пользователь @svetlana2 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Здравствуйте.вчера узнала о своем +.Последний раз была в спид центре 5августа был отрицательный,в конце сентября поехала сдавать кровь,как донор, сказали положительные,думала ложный
Узнали вы о нем два с лишним месяца назад, просто до вчерашнего дня дурью маялись
-
@svetlana2 секс - презерватив вам в помощь, далее достигнете нулевой или неопределяемой ВН, можно будет и детей заводить. Обследования - не знаю как в других регионах - в моем (область небольшая) один раз в 3-4 мес. сдача крови в СЦ - ИС, ВН, ОАК. Также в раз год обязательное посещение фтизиатра и снимки лёгких. Для себя (лично, индивидуально) делаю раз в полгода УЗИ ЖКТ, анализ на уровень витаминов и минералов в организме. А ну ещё проверяю зрение, у меня близорукость, в критический момент была потеря зрения, тоже раз в год.
-
@stuppy только вот дилемма. С 9 мая даже по 5 августа более 12 недель. А до конца сентября и того больше. Задается настроение фобам…
-
@dmitryi ну не без вопросов вся история, если перечитать все сообщения. Анализы второй мужчина (муж) сдавал в августе или когда там, но результаты девушка не знает и ни разу не интересовалась. Ещё неизвестно когда даже заражение произошло, не говоря о тест-системах и прочем.
“Ой, у партнера был вич и все, что только можно, я так боюсь” и при этом “Сдала вич +, да ну наверное это из-за короны просто плюсануло, не страшно”. Как это, мягко очень говоря, не особо логично
-
@stuppy скорее всего девушка что-то скрывает. Мутность, так скажем, немного обнадёживает. Может раскроет все карты когда немного успокоится
-
@svetlana2 а муж-то вообще проверялся, после того как вы ему сообщили? Вы писали, что в августе комиссию проходил, но там с большой долей вероятности анализа на ВИЧ и не было вовсе.
-
@dmitryi кого обнадеживает? Идиотов, ищущих несуществующие болезни? Да по барабану на них. Их что-то волнует и обнадеживает по графику, независимо от происходящего
-
@stuppy я не о тех кто сдаёт до года и более каждые 2 недели (там вряд ли что-то успокоит ребят) О тех кто сдал 6-12 недель и успокоился. А тут бац и такая история. Вот
-
@dmitryi да что 12 недель, что год - это одна категория тупых, какая разница
-
@stuppy надеюсь ты прав, несмотря на то что такой прямой и агрессивный😀
-
@dmitryi в чем мутность? Я описала все как было.
-
@stuppy надеялась, верить не хотела или не принимала.
-
@svetlana2 6 недель до вас 10 лет работали…ну хрен с ним 12 недель даже. На вас все прервалось. Вас спросили про анализы мужа вы так и не ответили. Да и странно так все расписывали. Stuppy выше описал как это было примерно. Я так понимаю вы все равно ничего доказывать не станете документально что вышли из 12 недель. Просто интересно какие были тесты (хотя если сц, то четвёртое если Россия). Почему так тянули после получения положительного анализа. Конечно, здоровья вам и спокойствия, но вы, так сказать, немного не внушаете доверия своими текстами.
-
@pixxxel Нет не проверялся. В понедельник пойдем сдавать вместе.
-
@dmitryi я не могу быстро отвечать, не получается на сайте. Первый тест я сдала в конце сентября пцр в центре где была донором,и вот вчера забрала результат в спид центре, сдавала во вторник. Да 4 поколение.
-
@zeros спасибо за ответ
-
@dmitryi тянула потому, что не верила. Пытаюсь принять ситуацию.