Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@brilliant сердце покалывает что то целый день, это нормально? Скорее всего побочка?
-
Пользователь @basky написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@diank напиши мне в личку
Это куда? -
@sega мне тоже было очень интересно
-
Пользователь @diank написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
@brilliant сердце покалывает что то целый день, это нормально? Скорее всего побочка?
Вероятнее всего это побочка. Организм должен привыкнуть. Я то не испытывал это на себе. 😊
-
Пользователь @diank написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Таких побочек у эфа вроде нет, там на цнс больше.
-
@brilliant очень надеюсь
-
@sega а что такое цнс?
Блин мне тогда как то не прикольно от этого стало -
@diank центральная нервноя система
-
@sega ой точно же, пойду подышу воздухом
-
Здравствуйте.вчера узнала о своем +.Последний раз была в спид центре 5августа был отрицательный,в конце сентября поехала сдавать кровь,как донор, сказали положительные,думала ложный,так как переболела короной.Первый месяц не помню,как прошел, сказала я на тот момент дочке только,через месяц сказала мужу(с мужем живем 7месяцев),надеялась конечно на ошибку, но нет. Сдавала анонимно,сказали приехать сдать с паспортом и встать на учет. Ехала в душе знала,что будет плюс,потому что чувствую, что что то ни то. Дочке сказала,плачет,да и сама я плачу. Что делать,как жить не знаю.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
как жить не знаю
Как обычно. Добавится в жизни лишь 1-3 таблетки, больше особо ничего не изменится.
-
@svetlana2 вот тебе и контрольный в 12 недель. Получается не уложились. Все у вас будет хорошо.
-
@dmitryi буду надеяться. Спасибо
-
@васьвась вопросов много очень. Ну и качество жизни уже ни то будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @svetlana2 написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Ну и качество жизни уже ни то будет.
Если вы сами его испортите. ВИЧ не снизит, при минимальных усилиях с вашей стороны.
-
@svetlana2 с чего вы это взяли? Что значит качества жизни не будет? Вы глубоко ошибаетесь. Вы, во-первых, пересмотрите ценности в жизни; во-вторых, если вы человек обладающий ответственностью и дисциплиной - то эти качества только улучшения получат; в-третьих, изменится отношение к себе - строго следить за состоянием здоровья - первое место, пропадёт пренебрежение к себе и здоровью. По поводу стигмы ВИЧ, ну это уже будет зависит о вас, удержать своё место в жизни, в обществе - слабый стержень внутри, увы, не удержать. Если прознают о чем-то - будет своего рода очищение вашего пространства от ненужных вам людей, которые до этого давали клятвы, останутся только верность и преданность. Все зависит от вас…
Как-то мне тыкнули в лицо моим статусом, к сожалению для этого быдла, мне не хватило даже секунды на какое-то реагирование, взгляд только на самого себя был: что важнее для меня - Я или они? Я себя люблю, их любить не нужно или стараться для них тем более! Глядите вперёд… -
@zeros большое спасибо за ответ. Я всегда относилась ответственно к своему здоровью,но случилось то что случилось, приму обязательно ситуацию рано или поздно.
-
@zeros как часто проходить обследование,секс с мужем, как перенесу терапию вот эти вопросы вы можете мне помочь ответить? На что обратить внимание. Буду очень благодарна
-
@svetlana2 в этой теме все ответы есть, прочтите. Пьёте таблетки, раз в полгода сдаёте кровь. С мужем занимаетесь сексом с использованием презерватива, через полгода от подавления нагрузки можно уже и без. Всё. Больше никаких премудростей нет. Буквально.