Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
@васьвась Я бы, и раз в год была рада ходить туда, только вот, терапию максимум на 3 месяца дают, и то, с заявлением о выезде за пределы области.
-
@васьвась Нет,терапию на пол года не дадут.На два ,три месяца.
-
Участник @maro написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Нет,терапию на пол года не дадут.На два ,три месяца.
Ааа…Это я про себя говорил. Я вообще раз в год прихожу. Иногда раз в 2 года)
-
@alonzia И за чего долгожданный плюс?были симптомы? Или бесконечные тесты после контакта?
-
@on-ali скорее всего, надолго задержали анализ на ВИЧ)
-
Да, был партнёр 9 лет назад и скорее всего он что.то знал и говорил так между срок, типа ты сдала анализ на ВИЧ? Я говорила,зачем? Буду беременной пойду и узнаю. И вот прошло уже столько лет, а он просто получается не полноценный, так и не сказал. В отношениях новых уже год с не большим. Он наверное офигеет сегодня. Но а завтра поеду в сц наверное, как силы будут. По нервным клетках бьёт чувствую. Вся эта тихая истерика засела где.то.
Может наверное завтра лучше к врачу психиатру сначало, он мне выпишит каких.дь успокоительных и, как солдат поеду в сц… -
Да ещё операцию назначили на понедельник, кисту из десны возвалять через зуб. Тоже некий стресс. Флюс держался они мне антибиотики прописали, сошел.
-
Ребята, простите за нытье. И спасибо большое, это правда очень сильная поддержка. Спасибо организаторам за такой форум и сайт!
-
@alonzia да что то нытья не заметила,наоборот вы бодрячком как будто)))
-
Да нет. Туплю сильно…))))
-
@alonzia Вы так и не ответили, плюс ИБ подтвердили?
-
@кто_я Да именно имуноблот. Сдала анализы. Гепатиты и сифилиз с корью сразу пришли, а его ждала неделю. Там написано блот положительный. И ссылку на сайт. Та женщина что брала и выдавала результат анализа, говорит езжайте туда. Не тяните. Я с такими ребятами по 18лет работаю. Никому пока не говорите, все узнайте. Вирус при комнатной температуре гибнет…
-
@alonzia Ну значит Добро пожаловать в наши ряды.9 лет приличный срок,сдавайте анализы скорее на ИС и ВН.
-
Ещё Илья писал, что лучше новые препараты которые в сц не дадут. То есть те которые не так сильно влияют на организм. Вопрос не по теме наверное.
-
@alonzia Ну конечно лучше новые препараты,в сц они есть,но их просто не всем и не сразу дают вот и всё.
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Могут и дать. Особенно если требовать или хотя бы просить. Однако, ну, просто из статистики закупок это несколько маловероятно.
-
@alonzia Где то читал, что в МО один из лучших СЦ в России.
-
@sega лiл ) Не так, чтобы очень )
-
@alonzia, мы с вами с одних мест возможно. Если интересно, можем пообщаться.
-
Сегодня была у своего врача психотерапевта. Говорит у тебя сейчас время работает против тебя. Беги к терапевту пусть выписывает направление в Моники. Вот записалась, пойду поговорю с ним сегодня.