Диагностика ВИЧ после начала АРВТ
-
@vovan3103 Да всё на самом деле очень просто. Неприлично просто. Есть один простой несложный анализ, который даже запороть сложно. Все бы болячки так диагностировались. Я бы понял еще страдания и шатания на форуме больных СКВ 😏 (поищите, кстати, увлекательно, не замечали сыпь на щеках?) Нет заговора и инопланетян. Есть только проблемы с психикой и фиксация на ВИЧ.
-
@1roman1 ну вот, теперь понятно почему у мужа в платной показал минус. А то я голову ломаю. Муж тоже сразу начал лечение и тоже без пропусков. Спасибо Вам большое что объяснили. И врач у Вас молодец, всё объяснил. А наши сказали: это платная клиника просто плохая, поэтому и минус.
Хотя клиника это очень хорошая.
Ещё раз спасибо за разъяснения))) -
@dariya
Я Вам не разьяснял. А лишь привел похожую историю из своего прошлого.
Можно сказать кинул кусок мяса местным фобам. Вон они как раскудахтались.
Просто забудте, примите диагноз, пейте АРВТ без пропусков и живите обычной жизнью как и все остальные люди с -
Здоровья Вам и вашему мужу. -
В СЦ как то за терапией припоздала, забежала прям перед закрытием и на меня прямо вывалилось чудо из кабинета инфекциониста в парике и на каблуках, ещё с дамской сумочкой, с воплями, оказалось он 3 года уже в СЦ тусуется, все плюс ищет, у меня теперь ассоциации на всех фобов именно такие - чудо юдо.
-
@1roman1 Просто этот вопрос у меня по сегодняшний день стоял в голове. А теперь всё, вопрос закрыт. Да, мы уже приняли этот диагноз и пьем свои витаминки. Я уже не парюсь.Живем как жили и ничего неизменилось.И Вам тоже желаю всего хорошего)))
-
@авб Клиника МДС . Город Ташкент. Это Вам о чем то говорит? Я задала здесь вопросы чтоб для расставить все точки. Кто здесь мне не верит, мне плевать. Здесь есть нормальные люди которые уже ответили на мой вопрос.
-
@нина Аааа, так это фобы на меня здесь на бросились, чуть не сожрали))))
У меня просто было пару вопросов, которые мне не давали покоя. Вот я и решила спросить в людей. Вдруг кто-то с этим сталкивался.
А тут началось ( какая клиника? Зачем мужу нужна была справка?)
Какая разница?
Мне как будто больше нечего делать, регистрироваться на этом сайте и выдумывать сказки.
Я + поэтому я здесь и поэтому задаю вопросы.
Хорошо что здесь есть люди, поделились со своей историей и я нашла ответы на свои вопросы. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @dariya написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
Аааа, так это фобы на меня здесь на бросились, чуть не сожрали))))
Жуть, как вымпиры, научным фактам совершенно не верят, только и выжидают тут подвоха.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @user написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@нина здравствуйте. А разве можно удалить аккаунт? Я вот давно об этом мечтаю. А так рука и лезет. А ведь давно пора начать жить уже.
Кхм…ну как бы Вы сейчас не под своим ))) какой смысл удалять, если всегда можно создать новый)))
-
Это сообщение удалено!
-
@user Здравствуйте, ну не можете удалить, так просто не заходите сюда, можно на других форумах найти общение,мне бы сообщили, что у меня минус, я бы такой пир в клубе закатила ,и точно уже меня бы тут не было, не удаляясь.
-
@нина не понимают люди своего счастья)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dariya doctor 91 начните читать с самого начала. Заходишь в участники и набераешь в поиске.
-
@кто_я не понимают, мне иногда кажется, что они как будто заранее что-ли почву готовят к плюсу, как садо мазо мусолят все и лелеют.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Спасибо. Но всё что меня интересовало, я уже узнала. И зачем мне читать про этого doctora91. Если хотите мне что то сказать или посоветовать, говорите на прямую.