«Заветный» конверт
-
@sailor_moon Вы меня извините ,но Ваш брат совершенно безграмотный человек в этом плане .
И как можно такое сказать вместо слов поддержки ?
Я Вам скажу ,как человек ,прошедший очень сложный путь -жизнь не останавливается .Пройдет время и вы по -другому будете на все смотреть .
Я когда столкнулась 11 лет назад думала ,что на этом все .А теперь У меня высокая должность ,в финансах не нуждаюсь ,путешествую много ,езжу на дорогой машине .И ВИЧ ,поверьте ,этому не помеха.
Касаемо ваших друзей ,совет : никому ни при каких обстоятельствах не говорите ваш маленький нюанс . Даже если очень хочется выговориться и поплакать.Лучше пиши тут или мне в личку .Чем смогу помогу .Сама знаю когда остаёшься сам на сам ! -
Это сообщение удалено!
-
@sailor_moon все через это проходят так или иначе. Время всё расставит на свои места, кому сказать, кого лесом.
А здоровый ребенок - это прекрасно и значит вся жизнь у Вас ещё впереди!
Удачи Вам и терпения! -
@stuppy я его посмотрела сразу же, как узнала о диагнозе. Невежество, конечно, пугает. Хотя для меня самой слово из трех букв, до дня Х, было не более чем плакатом в поликлинике…
-
@кто_я спасибо за поддержку, для меня сейчас очень это важно
-
@ilona спасибо вам за ободрение, ваш опыт действительно дает надежду на светлое будущее. Простите за вопрос, но у вас есть детки? Я бы очень хотела еще ребенка, но теперь не знаю, смогу ли родить здорового малыша (не имею в виду ВИЧ)? Как принятие препаратов может отразиться в дальнейшем на жизни ребенка, его здоровье. Насколько велик риск и оправдан ли он?
-
@ilona и еще вопрос, как тут можно написать в личку?
-
Участник @sailor_moon написал в «Заветный» конверт:
Я бы очень хотела еще ребенка, но теперь не знаю, смогу ли родить здорового малыша (не имею в виду ВИЧ)? Как принятие препаратов может отразиться в дальнейшем на жизни ребенка, его здоровье. Насколько велик риск и оправдан ли он?
Сможете, рисков, специфичных для вич, практически нет.
-
@sailor_moon и с нашим диагнозом и с ребенком, хорошие и умные девочки расходятся, как горячии пирожки!! ))
У меня есть знакомые девушки с + и детками… и вышли замуж за минусов и любят друг друга!! -
@mimi очень хочется верить…
Ведь если разобраться, дело-то не в диагнозе, а в человеке.
Как показывает жизненная практика, выполнять готовы лишь ту половину клятвы, где “в радости…и в богатстве”…
Хочется верить в силу настоящей любви, ведь именно она спасает мир. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @sailor_moon написал в «Заветный» конверт:
? Я бы очень хотела еще ребенка, но теперь не знаю, смогу ли родить здорового малыша (не имею в виду ВИЧ)? Как принятие препаратов может отразиться в дальнейшем на жизни ребенка, его здоровье. Насколько велик риск и оправдан ли он?
Да ни как, практически. Подойти с умом к этой цели, и всё будет замечательно.
И это ещё один стимул, побыстрее переварить весь этот негатив и вперёд, к новой жизни!😁
И потихоньку вникайте в тему. Не понятно,-спрашивайте.
Эти знания пригодятся, в разговоре с ифектом. Когда врач видит, что пациент в курсе нашего заболевания, особенностей, свежих новостей, он немного по другому смотрит на человека. Хотя умников они недолюбливают.
Всё будет хорошо. 😁😁😉 -
@parsek мой инфекционист не внушил доверия, я поинтересовалась, на какие препараты заменить те, что выдали, так как имею возможность, она сказала, что раздавать такие советы не в ее компетенции, чтобы принимала бесплатную терапию и не выдумывала…
отсюда вопрос, могу ли я посещать инфекциониста в частной клинике? или такими вопросами только СЦ занимается? -
Участник @ilona написал в «Заветный» конверт:
Ваш брат совершенно безграмотный человек в этом плане .
И вообще гандон , говорить такое. Вообще-то он давно обречен, на жизнь имбецила.
-
@васьвась он не со зла, а как бы в успокоение))) типа все хорошо будет, но жить тебе одной теперь до гробовой доски)
-
-
@ladymusik63 я очень рада, что есть такое место, где можно почувствовать себя “среди своих”, не бояться вслух рассказать о своей проблеме, и, что самое главное, получить поддержку.
-
@stuppy здравствуйте, а через 10 лет какие изменения могут появиться?
-
@oleg41 ну мир начинает перебираться на инъекции раз в месяц-два, на подходе еще более длительные средства. В наши СЦ наверное как раз тогда доберется, ±. В аптеках, полагаю, будет через пару-тройку лет доступно.
-
@stuppy а инъекции на основе двойной или тройной сх.?