«Заветный» конверт
-
Участник @alexs73 написал в «Заветный» конверт:
Поэтому если у человека есть возможность посетить частную клинику с большим уровнем сервиса и с большим вниманием к нему - то почему бы и нет?
Да, все коммерческие фирмы создаются для получения прибыли. Это аксиома и ничего в этом предосудительного я не вижу. Есть спрос - есть предложение. К тому же есть люди, которые не хотели бы вставать на учет как ВИЧ-инфицированные и появление такой клиники для них оптимальный выход.Полностью поддерживаю!
-
@h-clinic еще бы ты не поддерживал. только вот уровень сервиса у вас так себе. хотя может уже уволили тут медсестру и взяли нормальную. васьвася возьмите на работу. ну и что что он в молодости вместо учебы в медицинском вузе баловался всякой наркотой. зато потом стал умнее всех ваших врачей вместе взятых. ну дааайте ему белый халаааааат!
-
Участник @dimalut написал в «Заветный» конверт:
ой как припекло, смотрю)) у вас собраны лучшие, а точнее самые наглые, маркетологи. все. врачи у вас самые обычные, как и в сц. это ты тут смуту наводишь, заманивая к себе людей, чтоб бабло несли. я никого ни к чему не призываю, кроме как спокойно наблюдаться в спид центрах своих. они для этого и придуманы как бы.
Припекло Вас, как я погляжу. Да, было время, решил уделить его персональному хейтеру)) Чтобы судить о квалификации врачей, надо в этом разбираться, но это не про Вас, dimalut.
На брудершафт мы не пили, поэтому не надо мне тыкать. Я никого не заманиваю, просто показываю, какого уровня специалисты собраны в клинике. А занимаюсь я совсем другими задачами, гораздо более интересными и важными , чем препирательства с хамами.
И вообще, голубчик, вспоминайте почаще классику
-
только вот уровень сервиса у вас так себе. хотя может уже уволили тут медсестру и взяли нормальную. васьвася возьмите на работу
Из Германии конечно виднее. Ваши советы бесценны, обязательно рассмотрим на ближайшем совещании))
-
Рекомендую сраться культурно и изящно. Без мата, как минимум. Не то, чтобы мне глаз режет, но Гугл и Яндекс не любят, а это уже нехорошо. Сижу на очень плохом интеренете в тайге, чистить очень сложно, будет проще банить.
-
Участник @ilya-antipin написал в «Заветный» конверт:
Рекомендую сраться культурно и изящно. Без мата, как минимум. Не то, чтобы мне глаз режет, но Гугл и Яндекс не любят, а это уже нехорошо. Сижу на очень плохом интеренете в тайге, чистить очень сложно, будет проще банить.
Что в моем комментарии вам не понравилось?
-
@авб это реплай в тему, а не вам, я тут дофига чего выше удалил, кому нужно – тот поймет.
-
@ilya-antipin ну вот эта цензура прям очень расстраивает. ступпи кстати разрешаешь материться, а нам нет. так нечестно.
-
@ilya-antipin ну вот эта цензура прям очень расстраивает. ступпи кстати разрешаешь материться, а нам нет. так нечестно.
У него кстати такое чувство юмора, прелесть !!! @Stuppy ! У меня после прочтения его сообщений настроение на весь день. Вот умеет найти главное и обыграть это , без пошлости , но в тему )
-
@alexs73 так речь изначально шла о том, что там работают обычные врачи из сц. мой бывший врач теперь у них например работает.
А кто там еще может работать? Или Вы думаете, что ВИЧем занимаются все? Только в СЦ у врача есть определенные рамки, диктуемые государством.
-
@dimalut материтесь тогда со звездочками, как детсадовские, с амперандами и диезами. Мне пессимизация в выдаче не нравится. А то, что не удалил – ну, не семь глаз. Потом по базе пройдусь, всех найду, ступей и не ступей.
-
@авб это реплай в тему, а не вам, я тут дофига чего выше удалил, кому нужно – тот поймет.
Вы тут подтерли за вашим другом @Васьвась, но при этом исчезла и моя ссылка. Я хотел узнать ваше мнение про https://dewpointx.com/news/dewpoint-therapeutics-collaborates-with-merck-on-hiv/
Похоже на что-то совершенно новое, что раньше не обсуждалось. Вроде сыровато, но при этом уважаемый Merck подписался вложить в это > 300 млн $. Значит нащупал какую-то почву. Что это такое? Простому человеку не разобраться. -
@sailor_moon привет .
Как твои дела ? -
@авб деньги очень небольшие, тем более, что живых денег там вообще мало, и пока сложно судить о том, есть ли тут какие-то прорывы даже. Что-то там точно есть, Bayer зашел соткой в том году, бывший CEO Sanofi нанят в совет и глава песочницы Bayer… короче, если бы их можно было прикупить, я бы прикупил.
-
@авб деньги очень небольшие, тем более, что живых денег там вообще мало, и пока сложно судить о том, есть ли тут какие-то прорывы даже. Что-то там точно есть, Bayer зашел соткой в том году, бывший CEO Sanofi нанят в совет и глава песочницы Bayer… короче, если бы их можно было прикупить, я бы прикупил.
Ну и слава Богу, в вашем голосе наконец то прозвучала надежда. А это то, что я и хотел услышать.
-
@yoko умерла 5 августа 2020 года. покойся с миром, бабуль.
-
@dimalut жалко((
-
@ladymusik63 это пример для всех, кто не хочет пить терапию. она долгие годы была упоротой диссиденткой и очень поздно опомнилась.
-
@yoko умерла 5 августа 2020 года. покойся с миром, бабуль.
Вот она спорила со мной, оскорбляла. Но че уже. Аминь.
-
@васьвась она была мягко говоря поехавшей, да. там и инсульт был, и прочие повреждения уже, и стаж вичовый многолетний. так что неудивительно.