Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @mari-n написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Ваши показатели находятся в пределах нормы, что свидетельствует о здоровом состоянии организма
У тебя “организм” состоит из этих показателей и все? Они даже за день до смерти могут быть такими.
Какая же ты вредительская тварина с гуглом. Нет у него норм никаких. Ты их даже не знаешь. И ссылки твои мусорные. Ты сейчас дала абсолютно тупой совет , который если послушать, то он сократит жизнь и человек не будет лечить проблемы, которые у него есть. То есть запустит их, бл@дина. Вот поэтому тебе надо ноги переломать, за то, что ради игрулек и повышения самооценки ты пытаешься испортить здоровье людям.Научная работа проводилась на базе Липецкой городской поликлиники №7
На целых 13 человек. Вот это да! Это твой уровень - за 5 секунд загуглить первую попавшуюся херню и нести сюда. Овца. Спорт-экспресс - вот это источник. А че не Комсомольская правда, ебл#нка?
Холестерин
Никто не ориентируется на общий холестерин, тупица блдь. Ему ЛПНП надо в 2 раза снижать. Поэтому он и не просил у тебя советов, потому что знает, что ты безмозглая и поисковик тут не поможет. Тут знания нужны, которых у тебя нет и не будет. ПОШЛА НАХ#Й ИЗ МЕДИЦИНСКИХ ТЕМ. Что не ясно, чмошница?
-
@васьвась, а вы сами меня искали и вспоминали - посмотрите выше
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:На сентябрь запланировал переход на двойную , сейчас много трат вакцины ,
Начну в следующем походе в центр просить сменить на дтг +лам откажут буду сам покупать только не знаюБедолага на вакцины столько бабла убил, сейчас уговорите его на двойную переходить - опять траты, вот и ищите потом нормальные показатели у него,которые могут летать на нервной почве, одни восклицательные знаки в сообщениях,а сначала их не было.
Сидор,бть,даже в хороших постиках ставит,ну не этот же самый конч.,конечно да
Пользователь @mari-n написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:ОК, отличный график. Надо так надо.
-1 (@Васьвась ) -
Бедолага
Маринка, действительно хорош писать про лечение, нормы, показания. Всё не так однозначно как пишут в инете. Тем более с учетом ВИЧ.
Я то же иногда хрень могу написать, но когда меня поправляют я это пытаюсь анализировать, а не бычить сразу. И на 90% мне пишут дело, и хорошо, что так. -
@parsek, сюда см.
Пользователь @mari-n написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:@васьвась, а вы сами меня искали и вспоминали - посмотрите выше
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Биктарви (BIC/TAF/FTC) vs Делстриго (DOR/3TC/TDF):
@bkola
Вполне возможно что от терапии !!
У меня был период недели три , такое себе, тревога , потом посмотрел пульс стабильно 55,50
Тревога усилилась словил раз ПА
Прошло ,все эти три недели посветил изучению сзз, и влияния АРВТ ИИ -НИОТ на сердце , подкрутил диету , добавил продукты богатые магнием , калием
С тревогой борись , отвлекайся как можешь но не подавайся ей
Тревога в течении дня ? усиливается когда готовишься ко снуТеперь подумайте, исключать псифактор или нет. Статины снижают количество холестерина, вырабатываемого печенью, пожизненный приём. Самостоятельное прекращение приема лекарства приводит к быстрому возвращению если уж на то пошло аномального уровня холестерина в крови. Потом он словит(ну вдруг) побочки и будет винить кого? Себя,ведь врач ему не назначил,а принял решение сам. Чтобы советовать,нужно знать точнее причину повышения, а вы пишите
Пользователь @parsek написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:Да не гони ты. Все нормально.
Мы же не можем за тебя решение принять. -
Теперь подумайте, исключать псифактор
Залупактор. Тебе уже куча людей сказали, что ты несешь херню. Отстань от людей со своими дебильными советами и ссылками из жопы, которых ты не понимаешь, вредитель х#ев.
Чтобы советовать,нужно знать точнее причину повышения
Какая же тупая с#ка.
-
Спортивные врачи знают
Что при больших физических нагрузках , человеку занимающемуся спортом для восстановления, требуется большая выработка клеток , а для клетки строительным материалом является , белки , холестерин ,
То есть для человека занимающегося частыми физическими нагрузкам выше нормы
Большой кол холестерина является *нормой
При отсутствие бляшекНо обратившись к не спортивному врачу по одному анализу могут быть назначены статины
Вывод регулярное занятие спортом нивелирует многие события , риски
Буду начинать моно терапию
ТК в случае для лжв больше положительных факторов снижение ЛПНП , восполненияЖаль что статины пока не влияют на бляшки в сосудах
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
То есть для человека занимающегося частыми физическими нагрузкам выше нормы
Большой кол холестерина является *нормойУ всех одни и те же нормы, расчитанные по SCORE. И спортом можно прекрасно заниматься при холестерине равном 0.0
-
Не пил или поздно начал статины.
Василия Уткина дважды пытались реанимировать, но второй раз оказался безуспешным, пишет Baza. По их данным, журналист скончался в 16.01 по мск на аппарате ИВЛ.
Уткина доставили в кардиологическое отделение больницы им. Пирогова, врачи диагностировали острую сосудистую недостаточность. При этом тромбы мешали проходу крови и в итоге у Уткина произошла остановка кровообращения. Врачи реанимировали его в течение 16 минут и на короткое время сердце спортивного телекомментатора снова забило. Но недолго.
Предварительная причина смерти Василия Уткина — тромбоэмболия лёгочной артерии, пишет Mash.
Сегодня журналиста экстренно госпитализировали, но спасти не смогли. Перед смертью Василий Уткин страдал от серъёзного заболевания сердечно-сосудистой системы. В конце октября 2023-го у него диагностировали атеросклероз.
-
Пользователь @васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Трагедия. Умер Василий Уткин.
А чё, у него ВИЧ был? Давай всех,кто умер,сюда тащи.
У него был атеросклероз.
Да хоть там десяток болезней сверху могло быть - название темы
Статины: показания при ВИЧ-инфекции. МУД…ак блть. -
А чё, у него ВИЧ был? Давай всех,кто умер,сюда тащи.
У него был атеросклероз. Он возникает из-за повышенного холестерина. Это тема про холестерин. Ты в логику тоже не умеешь , ублюдина тупая.
-
название темы
СтатиныВот ему нужны были. Но не пил или поздно начал. Тебя спросить забыл, что мне писать, свинота. Иди утопись в унитазе, там твое место.
-
верхом-на-заезде, 🥳🤕
https://analizy-sochi.ru/analizy/biohimija_krovi-lipoprotein-a.html#:~:text=Что означают результаты%3F,0%2C5 г%2Fл.
https://www.sport-express.ru/zozh/news/nazvana-norma-holesterina-v-krovi-u-muzhchin-i-zhenschin-1958987/
https://world-science.ru/ru/article/view?id=34369Вот эти твои говноссылки ссылки про Липецкую поликлинику и газету “Спорт экспресс” не для ВИЧ-инфицированных. Они про минусов. К тому же тупые и недостоверные. Но тебе этого не понять, потому что IQ как у инфузории-туфельки. Кусок дерьма.
-
название темы
СтатиныВот ему нужны были. Но не пил или поздно начал. Тебя спросить забыл, что мне писать, свинота. Иди утопись в унитазе, там твое место.
52 года Уткину исполнилось 6 марта, не следил за своим здоровьем и никто не следил за его здоровьем,или Василий не слушал никого, что теперь расстраиваться,ему уже всё равно - жил как хотел. Чтоб в его годы так выглядеть - надо запустить себя и не знаю,на что он надеялся со своим образом жизни. Короче, пофиг ему было, а @Васьвась (ю) вот не пофиг теперь.
На могилку к нему сходи еще, поплачь.
За столько лет существования форума - ни @parsek не уболтал, ни @Ел на прием статинов, ни @dimalut , чё там говорить - всем по…й.Пользователь @васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Вот эти твои говноссылки ссылки не для ВИЧ-инфицированных. Они про минусов. К тому же тупые и недостоверные. Кусок дерьма.
И твои есть не лучше 👇
Пользователь @васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции: -
На могилку к нему сходи еще, поплачь
К нему много людей придет, а когда тебя вып#здят отсюда, никто и не вспомнит. Потому что ты никто, пустое место. Редактируй еще, поотмазывайся . “Смеется тот, кто смеется последним” - эту поговорку ты прочувствуешь на себе в полной мере, мразь)
-
На могилку к нему сходи еще, поплачь
К нему много людей придет, а когда тебя вып#здят отсюда, никто и не вспомнит. Потому что ты никто, пустое место.
Придут, не придут - какая разница для покойного? Мозг не работает, душа есть ли она и где находится - неизвестно. И ко мне также, может и могилки- то не случится, и не придет никто, потому что некому и некуда. Пока человек - жив, он не пустое место, а вы при жизни делаете из меня пустое место. Зас…анец.
-
Доведение - это уголовная статья
-
Я принимаю статины. Зенон 20+10. Алт/аст в норме. Плохой холестерин упал с 3.8 до 2.5. Перехожу на Зенон 40+10. Посмотрим на результаты.
-
твои есть не лучше 👇
Пользователь @васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:Статины могут делать женщин агрессивнее
Конечно лучше. Там внутри есть ссылки на авторитетные первоисточники. Ты просто дальше заголовков не ходишь и кроме них ничего не понимаешь. Да и их не всегда.
-
-
Подскажите пожалуйста
Рекомендовано пройти профилактику , антибиотиком и ещё одним медикаментом после успешной эрадикации хеликобактери
У антибиотика возможные влияние на АЛТ/АСТМожно ли принимать статины ?на фоне такой профилактики , когда от приёма статинов тоже задираеться АЛТ /АСТ
Или не принимать профилактику хеликобактери и отдать предпочтение статинам
Как быть ?