Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @friend написал в холестерин:
Вопросов стало еще меньше.
А если прочитать внимательно тему про статины, ссылки внутри, то увидишь, что вся эта информация там уже есть. Помимо остальной.
-
Пользователь @iddqd написал в холестерин:
терапия усиленный дарунавир
Обязательно поднимет уровень холестерина.
-
Пользователь @васьвась написал в холестерин:
Обязательно поднимет уровень холестерина.
у меня была хоть и калетра, но это тоже ингибитор протеазы, только вроде ещё похлеще даруновира, но поднимала только триглицериды, остальное было в нормальных значениях, что и до терапии.
-
Пользователь @sven написал в холестерин:
остальное было в нормальных значениях, что и до терапии
Снова “нормальных”. У тебя и сейчас “ненормальные” и возможно никогда их не было. Обьясняли помимо меня и Илья и бобкет.
-
и возможно никогда их не было
это я понял
я о том, что приём ингибитора протеазы, всплеска холестерина не сделал) -
Пользователь @sven написал в холестерин:
всплеска холестерина не сделал)
Триглицериды тоже входят в показатель “общий холестерин”.
И сомнительно, что ты до Калетры измерял ЛПНП и знал что это. -
@васьвась в теме про статины, как и во многих других темах, 90% контента - ругань и самолюбование. А тут коротко и по существу, без “воды”.
-
90% контента - ругань и самолюбование.
Нет конечно. Там куча постов по теме от меня и от Ильи и от бобкета - он все это писал. И куча ссылок и таблиц, где все есть. Причем по несколько раз одно и тоже. Но это не для ленивых. Поэтому проще съехать на то, что “90% бла-бла”, чем читать и вникать. И если бы люди это делали, а не спорили с научной информацией , не несли отсебятину , то и лишней информации бы не было. Как и в любой теме.
Да еще и дубликат - клон зачем-то создали. -
@васьвась а к слову, было бы полезно, если бы можно было наиболее важные сообщения закреплять в шапке темы. Если есть ленивые люди, то при открытии темы будут сразу видеть самую полезную выжимку. Как следствие - меньше тем-клонов и однотипных вопросов.
Ну реально ведь зачастую приходится много лишнего читать, чтобы золотые зерна истины вобрать в почву своего сознания. -
И сомнительно, что ты до Калетры измерял ЛПНП и знал что это.
)))
-
было бы полезно, если бы можно было наиболее важные сообщения закреплять в шапке темы. Если есть ленивые люди, то при открытии темы будут сразу видеть самую полезную выжимку.
едва ли это что-то изменило бы. Кто-то ленивый, кому-то хочется общения - в сумме это все приводит к тому, что имеем, и никакие улучшательства ситуацию не изменят
-
Пользователь @pixxxel написал в холестерин:
Кто-то ленивый, кому-то хочется общения
Думаю таких большинство. Наверное по пальцам можно посчитать тех, кто проходит по ссылкам и читает их до конца)
-
Специально сейчас перечитал тему про статины. Могу только подтвердить, что 90% там - это или флуд, или спор людей, которые в теме очень хорошо разбираются. И чтобы найти истину во всем этом, нужно сначала самому как минимум достичь такого же уровня знаний в теме, как у ИИ, Бобкэта, или Васьвась, например. А лучше заранее узнать все то, что они все знают все вместе.
Были бы какие-то достаточно простые и понятные инструкции - вопросов было бы меньше, все же. Пусть и не совсем бы они исчезли. -
Были бы какие-то достаточно простые и понятные инструкции
Они там есть.
-
@bobcat2 Ой,очень рада вас видеть здесь опять) Но я по вашему совету принимаю роксеру 20 уже 2 года ! Каждый день. Результаты анализов хорошие) Может делать перерывы таки, повышен АЛТ и АСТ стабильно. Где-то 28-30. Ответьте будьте любезны
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Где-то 28-30.
У вас даже близко не повышены эти показатели. Что вы как дети, ну посмотрите, можно здесь, какие референтные значения. В поиск забейте, почитайте.
-
нужно сначала самому как минимум достичь такого же уровня знаний в теме, как у ИИ, Бобкэта, ил
Минимум. Что бы освоить хотя бы четверть знаний как у них надо учиться лет 5, практика и саморазвития.
Можно конечно всё это понимать на уровне таблицы умножения, просто ьы знаешь, что так будет, но объяснить детально ты не сможешь. На уровне пооцессов и т.д…
Как то я задал вопрос, ну бывает возникает что то сумбурное, так вот мне ИИ задал вопрос, а что такое антитело.
И как-то я призадумался и понял, что ответа я не знаю. Конечно я могу объяснить поверхностно, но глубоко я даже близко не понимаю, что это и как это всё формируется.
Вобщем всё это сложно и надо со стороны учёбы к этому подходить. -
Пользователь @ladymusik63 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
28-30
Когда будет 280-300, можно начинать проявлять беспокойство.
-
Пользователь @parsek написал в холестерин:
учиться лет 5
Месяцев 5 хватит, чтобы разобраться со статинами и липидами и лечением ВИЧ. Даже меньше при желании.
Для этого не нужно изучать все вузовские дисциплины.
Это раньше надо было ходить на лекции и в библиотеку. Сейчас сайт открыл и читай. Ну и по-ходу вопросы задавай. -
@васьвась а что вы можете сказать по поводу набора веса на фоне приема статинов? С чем это связано?