Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
ВЕБИНАР "СТАТИНЫ И ПЕЧЕНЬ
-
Пользователь @Willi написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Гоглошвили Тамаз Тамазович рядовой кардиолог. Сейчас не практикует и не ведёт приём. Кроме онлайн. Не думаю, что он последняя инстанция. Я попытался записаться к нему на онлайн консультацию. Скинул исследования, анализы и заключения, так же раскрыл статус. В онлайн приёме он отказал. Сославшись на то, что все рекомендации и лечение должно проходить под контролем инфекциониста. Готов предположить, что лечение отличается. Ну или он не на столько компетентен. Просто медиана личность. Не настаиваю на своём предположении.
-
Пользователь @Димдимыч написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Гоглошвили Тамаз Тамазович рядовой кардиолог. Сейчас не практикует и не ведёт приём. Кроме онлайн. Не думаю, что он последняя инстанция. Я попытался записаться к нему на онлайн консультацию. Скинул исследования, анализы и заключения, так же раскрыл статус. В онлайн приёме он отказал. Сославшись на то, что все рекомендации и лечение должно проходить под контролем инфекциониста. Готов предположить, что лечение отличается. Ну или он не на столько компетентен. Просто медиана личность. Не настаиваю на своём предположении.
Ну видно по сообщению, что твое самолюбие пострадало
-
@Willi я тоже смотрю его блог , есть спорные моменты у него.
например он говорит , что коэнзим полное фуфло , хотя это не так , я лично чувствую прилив сил от него , и в коментах другие люди под видео писали тоже про это , а он быстро закрыл комментарии под этим видео .
приветствует только хвалебные оды )) -
Пользователь @sandra написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
что коэнзим полное фуфло
Ты могла бы и здесь об этом прочитать, че позориться то везде, комментарии писать🤣
-
Пользователь @sandra написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
прилив сил
Никак не увидеть в анализах, не измерить приборами и нельзя исключить плацебо-эффект.
-
Пробовал я этот коэнзим, ноль эмоций вообще
-
Еще вопрос - как найти банку, где он есть и в нужной дозе.
-
Пользователь @Васьвась написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Еще вопрос - как найти банку, где он есть и в нужной дозе.
Да никак, на свой страх и риск только
-
@Васьвась , нужно нормального производителя брать , убихиноН 100- 200 мг, убихиноЛ 50-100 мг достаточно в день , без риска и страха ))
-
Пользователь @Димдимыч написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
В онлайн приёме он отказал
Здесь попробуй