Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @pixxxel написал в холестерин:
@slon честно говоря я тоже вижу кучу когнитивных искажений вот в таких вот сообщениях. И если ты в них разбираешься, наверняка тоже выделишь с десяток популярных😀
Надеюсь ты увидел свое когнитивное искажение - предположение, что я умею читать твои мысли и точно знаю что ты хотел сказать. Это кстати одно из самых главных когнитивных искажений в психотерапии. По этому же принципу человек переходит на оскорбление
- потому что по его мнению, человек должен оскорбиться. Те он свои чувства и эмоции приписывает другим.
Вот и по твоему мнение я должна о чем то там догадаться, потому что ты чего там обо мне себе придумал о десяти популярных искажений, которые у нас с тобой, по твоему мнению совпадают.
- потому что по его мнению, человек должен оскорбиться. Те он свои чувства и эмоции приписывает другим.
-
@slon Вы не совсем правы. Я со вчерашнего дня прочитала кучу информации и разных исследований на эту тему. Статины снижают риск инфарктов и инсультов у ЛЖВ. Это доказано. Не все врачи кардиологи знают это, не все интересуются, и никто, кроме кардиологов в спидцентрах, не учитывает особенности нашего диагноза, поэтому не назначают статины. В нашем сц нет узких специалистов, и кардиолога в том числе, даже терапию назначают наугад без комиссии. Меня с моими анализами инфекционист отправил просто к участковому терапевту. Это небольшой город. Можете представить, что он скажет…фигня, молодая женщина, климакса нет, все ок, идите домой.
Так что слушать врача не каждого надо. Вот люди и идут на форумы в поисках решений, и часто они их находят и правильные. -
Пользователь @кассиопея написал в холестерин:
А спросила, что делать. Допустим, чтобы не иметь рисков ссз при таком холестерине.
А можно мне для клинический данных - учтастие конечно добровольное. Не хотите, не отвечайте.
-
Чем вам не понравился ответ, спросил у доктора? Я даже написала фамилию доктора.
-
Почему мнение “сантехника” с форума для вас большее важное, чем мнение человека с образованием?
-
Какие страхи заставляют вас принимать решение, пойти не на проф форум кардиологов, а прислушаться к мнению людей без образования в кардиологии?
-
-
@slon вроде бы я тебя не оскорблял, и даже не пытался. Наверное опять причина в когнитивном искажении.
-
Статины снижают риск инфарктов и инсультов у ЛЖВ
Спасибо большое за обратную связь. Она действительно мне была очень важна, для клинических данных
-
@slon Я же об этом и пишу. Кардиологи, даже самые продвинутые, не занимающиеся пациентами с вич, по крайней мере те, до которых я могу доехать, не знают, как лечить лжв, просто потому что не сталкивались.
Вы мне советовали какого-то доктора?
Он консультирует онлайн бесплатно?
Очно? Платно? В каком регионе?
Я спрашиваю совет у “сантехников” как вы ввразились, потому что от их советов уже есть толк именно у меня. -
@slon прочитала эту информацию на сайте спидцентр. Название лень переписывать.Я думаю, найдете без труда сами
-
Пользователь @slon написал в холестерин:
Ведь в здравом уме им бы не пришло в голову зайти в перекресткок и спросить, пить ли им статины.
Вот не зря пишут, что ты тупая. Потому что люди в здравом уме в курсе, что пациент может знать больше врача . Время такое, век информационных технологий. Когда все знания в открытом доступе. И здесь это доказано на практике тысячу раз, даже больше.
-
@slon если вы знаете грамотного в вопросах вич пациентов кардиолога, посоветуйте. Я знаю, но она в СПб, в спидцентре работает, к ней попасть нет возможности
-
@slon вроде бы я тебя не оскорблял, и даже не пытался. Наверное опять причина в когнитивном искажении.
Где я написала что ты меня оскорбил? Действительно у тебя сейчас когнитивное искажение, что ты решил что я пишу про тебя. Почему ты это решил это уже вопрос к твоей психологической игре разума.
Чтобы ты не решил что я сейчас оправдываюсь (конечно же это мои галлюцинации о том, что ты бы написал так) , я тебе отвечу про кого я написала, если я не ошибаюсь этот ник называется Джамал (могу и ошибаться, я ники не смотрю, тыкнула что б баг отправить, когда тыка вроде был джамал) и назвал он меня если не ошибаюсь дрянью что ли.🤣🤣🤣🤣 И смех и грех, это ж надо было оскорбиться на сообщение, что меня не оскорбляли.
-
А спросила, что делать
Так известно что делать. И сказали сто раз. И написано все.
И? Не нравятся ответы? Ну значит тебе помочь невозможно. -
@кассиопея Так я же написала, я наблюдаюсь у Доктора Савонина. Они и онлайн принимает, если вы из Питера, не вопрос. Я к ней онлайн и хочу, мне лень на прием ездить. Лично для меня это прекрасный доктор, который не лечит анализы, а лечит мое здоровье. Результаты за 3 года, у нас прекрасные.
-
@slon я так решил потому что ты обратилась ко мне, там прям мой ник написан в сообщении) кажется все логично)
Ну а в целом по теме - я по роду деятельности привык работать с большим объемом информации и всегда собираю ее из нескольких источников, делаю вывод и принимаю решение. Ты же не собрав никаких данных обо мне сразу сделала обобщение и навесила ярлыки. Давайте на этом завяжем с когнитивными искажениями. -
Лично для меня
А ты кто такая, кардиолог? Чтобы могла оценить качество и компетентность врача?
Я могу. Ты - нет. Вера в белый халат - это когнитивное искажение) -
@slon я так решил потому что ты обратилась ко мне, там прям мой ник написан в сообщении) кажется все логично)
Ну а в целом по теме - я по роду деятельности привык работать с большим объемом информации и всегда собираю ее из нескольких источников, делаю вывод и принимаю решение. Ты же не собрав никаких данных обо мне сразу сделала обобщение и навесила ярлыки. Давайте на этом завяжем с когнитивными искажениями.Слушай я проработанный психолог, я с тобой в треугольник не заходила, что тебя в него закрутило, вообще не моя проблема. Лично я обсуждала ситуацию в общем, специально писала общие слава кассир, сантехник, чтобы как раз кто-то не решил, что я именно о нем. Я даже избегала слова охранник, чтобы не поймать волну хейта, что я о комто конкретном, кого тут часто хейтят этим словом.
Я ещё раз повторюсь, я обожаю свою работу и могу говорить о когнитивных искажениях годами но это не значит что я хочу кого-то обидеть и конкретно кого-то имею в виду. Просто мне как психологу часто интересны те или иные моменты, я их использую в рекламе, в продвижении, в написании постов или сценариях для роликов на Ютуб. Удачные когнитивные искажения набирают по 100тыс просмотров. -
@slon Я же об этом и пишу. Кардиологи, даже самые продвинутые, не занимающиеся пациентами с вич, по крайней мере те, до которых я могу доехать, не знают, как лечить лжв, просто потому что не сталкивались.
Вы мне советовали какого-то доктора?
Он консультирует онлайн бесплатно?Вот с чего он вдруг должен это делать бесплатно? Он не сантехник, он доктор, который тратил на свое образование время, силы и деньги.
Очно? Платно? В каком регионе?
Вы же в Москву не поедете, онлайн можно. Платно, сейчас 5тр если не ошибаюсь, но могу и ошибаться, была в феврале.
Я спрашиваю совет у “сантехников” как вы ввразились, потому что от их советов уже есть толк именно у меня.
Если не трудно, напишите какие. Мне это прям крайне важно для клинических данных.
-
Платно, сейчас 5тр
херасе расценочки за интернет консультацию.
он доктор наук?)
хотя доктора наук и в платных клиниках, со всеми налогами и затратами, и то дешевле берут. -
ли сценариях для роликов на Ютуб. Удачные когнитивные искажения набирают по 100тыс просмотров.
можно ссылку на канал?
подпишусь)
-
@slon а можно вопрос, вы сами с положительным статусом?
-
Удачные когнитивные искажения набирают по 100тыс просмотров.
А у Ольги Бузовой и Блиновской миллионы подписчиков и миллиардные состояния, которые они сделали на слабоумных , которые смотрят такой контент)