Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
@васьвась эх ты, холоп. Барыня приказала удалить, а ты не можешь
-
Пользователь @dimalut написал в холестерин:
эх ты, холоп.
дурилка, ты)
женщина к Васе, как к главному обращается)
а как к холопу, ещё и психически неуравновешенному, обратилась к тебе
-
@васьвась хотя бы в той же теме спросить никак? Да реально тупая тварь.
Божеее,что ж ты так людей то ненавидишь?
Они не виноваты в твоих жизненных несостыковках… -
@sven я обратилась нормально, к тому, кто ответил вежливо. А на хамство хамством соответственно. Не понимаю возмущений, вызванных единственным вопросом. Пусть и глупым или не по делу. Можно же было просто дать ссылку на тему, всего делов. Но видимо Вам очень хотелось нахамить. А выяснять, кто тут главный или нет, не с этой целью пришла. Прочитала тему, не нашла ответа все равно. Кроме принимать статины.
-
Пользователь @кассиопея написал в холестерин:
Прочитала тему, не нашла ответа все равно. Кроме принимать статины.
А вы чего ждали на форуме? Полноценную консультацию кардиолога? Это даже не кардиологический форум, чтобы ждать хоть каких то консультаций кардиолога. Я вам больше скажу,тут нет ни одного кардиолога, а из врачей только психиатр - у которого походу уже физически нет времени (а возможно и желания и это нормально) читать все потоки сознания и вопросы на форуме. Поэтому ваши претензии, что ваши ожидания о консультации холестерина не сбылись, ну крайне странные.
-
не нашла ответа все равно. Кроме принимать статины.
Ну. Нашла то, что надо. Просто искали “попить витаминки” или “поесть капустки с льняным маслом”, а не тут было.
Почему не нравится ответ, который нашли? -
Я уже накидал статинов в корзину в интернет-аптеке, но думаю к доктору сходить может. Правда он ведь наверняка скажет что-то типа - да что вы, куда вам, рано еще…
-
@ел ты мне еще напиши что-то из серии « это из детства», « это твои комплексы».
-
@васьвась потому что это снова пожизненные таблетки, с побочками, а не хочется еще и их в довесок к тем, что уже принимаю.
-
@кассиопея умереть от инфаркта конечно решит проблему пожизненных таблеток и побочек, но вряд ли вы именно такого решения хотели)
-
с побочками
С чего вы взяли? Побочки у 5-10% могут быть. Как и от Тивикая, например. А если вы собрались жить долго, то с возрастом кол-во пожизненных таблеток будет обязательно увеличиваться. Но это необязательно плохо. Эти таблетки улучшают качество жизни, увеличивают ее длительность и даже наоборот убирают некоторые побочки этой самой жизни - повышенного давления, сахара, сердечной недостаточности и пр.
Но с таким холестерином долгой и качественной жизни вам не видать как своих ушей. Потому вы что вы сами выбрали себе классные побочки типа инфаркта/инсульта и их последствий, повышенного системного воспаления, ускоренного старения и т.д.
УмнО чё. Поздравляю с отсутствием логики. -
Пользователь @pixxxel написал в холестерин:
Я уже накидал статинов в корзину в интернет-аптеке, но думаю к доктору сходить может. Правда он ведь наверняка скажет что-то типа - да что вы, куда вам, рано еще…
Прям один доктор на всю планету? Вы с Марса или с Венеры? Может с Юпитера? Только на форме ВИЧ плюс и нашли спасение, бедненький.
Мне всегда так нравится, как люди пытаются избежать ответственности за свои решения - это не я к доктору идти не хочу, это доктор редиска с моим лечениес же не согласен будет, чё к нему ходить то = (чаще всего это перевод) у меня нет денег на поиски нормально доктора, он же назначит ещё кучу обследований, я лучше почитаю на форме какие старины покупать, это намного много дешевле.
Если вы “лечите анализ”, то стратегия огнище - надо снизить он снижает. -
Пользователь @slon написал в холестерин:
я лучше почитаю на форме какие старины покупать
Да. Но психолог этого не поймет. Потому что психология - это лженаука. Типа астрологии.
А для понимания гиполипидемической терапии нужно углубляться в точные науки, а не демагогию. Почитать современные гайдлайны, которые здесь есть. Но вы этого делать не будете.Вы предложите такое:
-
Пользователь @slon написал в холестерин:
стратегия огнище - надо снизить он снижает.
Да, отличная стратегия. Доказанная.
-
@slon с каждым сообщением все больше себя закапываешь. И ведь кто-то несёт деньги и свои проблемы к такому вот психологу. Мрак.
-
@slon так о том и речь, что я уже два раза сходил к разным докторам, плюс мой инфекционист третий - и все говорят, что “вам рано”. Не хочу идти к третьему, а думаю взять ответственность на себя и начать прием статинов. Не понял суть претензий, что не так?
-
Пользователь @pixxxel написал в холестерин:
Не понял суть претензий, что не так?
Она холестеринодиссидентка. Мне один такой на днях втирал, что снижать холестерин - это заговор американцев после ВОВ. Причем тут ВОВ - хз, но смысл , что впаривают ненужные таблетки , для обогащения фармкорпораций.
Насчет АРВТ тоже есть такие теории же. Это один в один.Плюс посыл этой дуры в том, что на форумах никто ничего не понимает (кроме нее и редактора) и надо идти только к врачу.
-
@pixxxel аналогичная ситуация. Все говорят что-то типа “Что Вы, тетя, вот убьют, тогда придете”. И только такие люди, как Васьвась (язва он эдакая), ИИ и Бобкэт твердят обратное.
Короче, я по советам ИИ и Васьвася начал приём сам. Побочек не чую. Пью две недели. -
@pixxxel в России продают статины без рецептов? Мне вот тоже вроде надо, но мне их не достать тут при всем желании без согласия врача.
-
в России продают статины без рецептов?
Вообще все можно достать без рецепта. Статины как витамины продают. Что-то серьезнее, типа трамадола, чуть сложнее, но тоже можно. Потому что мы - свободная страна)
Тоже самое касается и всех обследований, которые без назначения у вас не сделать.