Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @Nemo123 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
@kаshа78 я наркотики употребляю это марихуана ,раз ,два три в месяц…так же я понимаю от куда ветром дует .этот человек не умеет разговаривать ,особенно на языке мужчины…и как здоровый человек ,в остальном ,я не пил и не курил почти всю жизнь…поэтому искать больное во всем ,это уже как у вас там мозг устроен…не хочу ругаться …но выглядит это очень так ,что тут одни здоровые и если у человека в медицине мало просвещенный ,спросишь …руку отгрызут эти умники …статины я пил …как я помню…и да я ошибся…пил Торвазин Плюс …вот они мне не пошли…и да я не обвиняю и не Хаю…а интересуюсь…и да я умею различать как мне сейчас лучше и как болеет шея и спина …и очень хреново ,что не хочется не чего …может даже дышать трудно ,у вас сейчас фобия очередная болезнь появится наверное вашей голове…я же не делаю выводы…и да не стал пить ещё Биктарви!!осталось 10табл …дур…жду …кфк не мерил ,потому что при Торвазине я делал КФк…не чего не было тогда…и ещё до были причины .лох я денег нет пока на все анализы …Как то так …в любом случае ,чтобы как всегда ,не было людей которые ,скажут ,заткнись тебе тут внимание уделили и проконсультировали ЕЩЕ…то спасибо вам за внимание к моей персоне!!всем доброго дня …😀знайте мир не без добрых людей!!!
Завязывай курить дурь в таких количествах, ты уже полностью неадекватен и путаешься в показаниях. “Ветер надул”, что крайний раз ты был окончательно невменяем.
-
@kаshа78 да спасибо ,я наверное Говорю ЕЩЕ РАЗ!!САМЫЙ ЧИСТЫЙ ТУТ НА САЙТЕ!!!..ЗАВЯЗОВАЙТЕ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ…
-
Пользователь @Nemo123 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
САМЫЙ ЧИСТЫЙ ТУТ НА САЙТЕ!!!
Это галлюцинации.
-
@kаshа78 галлюцинации у кого точно ,не хочу тут разбирать…есть люди как наверное вы,которые знают обо мне больше меня…может даже грамотнее .но я останусь мудрее)))😎
-
@kаshа78 вы с "Ветром "по аккуратнее…а то он как подует ещё куда!!и "психом " станешь…тут мало ли как бывает у людей…все пытаются увидеть в таком формате,что мол я,самый адекватный ,с все глупые и совсем неадекватные…а вообще ,желаю не делать ваших поспешных выводов ,я вам скажу очень онлайн много героев ,советчиков и умников есть …особенно онлайн ,ваш “ветер” случай не оттуда…вы перейдите дорогу ,может другой "ветер"подует…)
-
@kаshа78 “Ветер надул”, что крайний раз ты был окончательно невменяем…
Может у вас пример есть моей невменяемости???
-
@Nemo123 наркотики - зло.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
@Nemo123 наркотики - зло.
Нахуя ты тему срешь?Какое твое дело вообще кто что делает,ты у нас полиция нравов?Наркотики не большее зло чем твои запои.
-
Пользователь @Ел написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Наркотики не большее зло чем твои запои
Несравнимо большее, чем твои запои, мои, выдуманы тобой по пьяне, а темы засерать, это вы мастера, не мы. Иди глотни пива и успокойся.
-
Вечер добрый
Три месяца принимаю питавастор 4 мг
На старте холестерин 6.10
ЛПНП 4 с лишним былиСейчас
Общий 4.35
ЛПВП 1.45
ЛПНП 2.68Стоит ли добавить эзетимиб ?
От розува и аторва боли в мышцах жуткие
И что делать с низким ЛПВП?
Их как-то можно повысить? -
Пользователь @Olgetto написал в Статины: показания при ВИЧ-инфекции:
Стоит ли добавить эзетимиб ?
От розува и аторва боли в мышцах жуткие
И что делать с низким ЛПВП?
Их как-то можно повысить?- Стоит
- Повышать необязательно
(ЛПВП) холестерин не всегда полезен
Связь «хорошего» холестерина (ЛПВП) и сердечно-сосудистых рисков не линейная, а скорее U-образная. Это значит, что не только слишком низкий, но и очень высокий уровень ЛПВП связаны с повышенными рисками для здоровья. Защитный эффект растёт в диапазоне примерно 1,0–1,5 ммоль/л, после чего выходит на плато. При значениях выше ~2,3 ммоль/л (90 мг/дл) риск сердечно-сосудистых событий может даже возрастать. Поэтому гораздо важнее не гнаться за высоким ЛПВП, а снижать уровень «плохого» (ЛПНП) холестерина
https://www.medscape.com/viewarticle/good-cholesterol-really-good-hdl-role-evolving-2026a10008p8
-
@Васьвась благодарствую
-
@Васьвась https://youtube.com/shorts/FGvTZ0KpR1Y?si=6vbJ15A4oJyjQJin
Неделю без статинов ,значительно лучше…не знаю что делать(…сейчас начну через три дня ,бектарви …потом думаю вернуться к статинам…