Никогда не думал, что это может произойти со мной
-
@moreljka менутачку, я записываю, это где в выписке дают клетки и нагрузку? запрос писать куда, на деревню дедушке?
-
@yoko он лежит с вич-инфекцией и естественно напишут все параметры в выписке. у меня тоже такая выписка была. извини, прости, что не у всех бывает, как было у тебя. мы встаем на одно колено.можем встать на два, чтоб ты нас простила и перестала уже писать в такой стыдящей нас манере, о великая и неповторимая больная.
-
@dimalut я чо, без вич инфекции лежала? тоже с ней, и чо то мне никто не дал в выписке ни ИС ни ВН. Только диагноз вич ассоциированная энцефалопатия, вторичная тромбоцитопения. Неужто ты думаешь, что этот диагноз был поставлен обычным неврологом??? Лечение в выписке было назначено, терапия по пунктам, результы - нет. Вот я и записываю, где же взять такую выписку? И можешь стоять на коленях, один фиг не прощу. Я не злопамятная, у меня память хорошая.
-
@ivan_sergeevich а как с клетками дела? %КАКОЙ?
-
@sasa1797 фиг знает… я уже не задаю вопросов, жду контрольные анализы и на выписку. Нужно ещё к своему инфекционисту попасть, может она что скажет.
-
@ivan_sergeevich как самочувствие? Когда выписывают?
-
@sasa1797 в понедельник, а сейчас предложил наслаждаться выходными в полном пансионате.
-
@1roman1 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где и как вы приобретаете тивикай? Мне выписали регаст, но на форуме советуют сразу сменить его на дженерик. А я совершенно в этой теме некомпетентна ( о диагнозе узнала месяц назад(((
-
@sailor_miu см. тему.
-
@sailor_miu
Здравствуйте! Я приобретаю Тивикай в СЦ,
бесплатно!