Никогда не думал, что это может произойти со мной
-
@тетя-соня Ну, он уже и до вас долез, кошмарный ,вопиюще наглый типчик.
-
@homer всю свою жизнь выкладываю на фб. Вэлкам! Таки написала 8 рассказов и закончила учёбу (почти 2 мес) у… ИРИНЫ ХАКАМАДЫ!!!
Таки звоните, пишите, приезжайте💕 -
@тетя-соня а как Вас в Фейсбуке искать ?
дайте ссылочку , плиз … -
@авб фишка в том, что в моем сознании как и в сознании большинства людей в нашей стране, ВИЧ имеют исключительно маргинальные личности… И я… И супруг мой - 15 лет совместной жизни, с имунным статусом 210 и миллионами ВН… И всё, жизни больше нет, семьи нет, работы нет, о детях и речи быть не может… И когда прошла паника, но осталась глубокая депрессия и 12 этаж квартиры, тетя Соня скинула ссылку на этот сайт, руководство Хофмана Рокштро, рассказала о терапии и о том, что у меня хорошие данные для старта,что она живёт и я тоже буду, что со всем разберусь и смогу ориентироваться в терапии. Благодаря ей я на стояла на терапии сразу, хотя имунный статус (710)и нагрузка (1460) по мнению инфекциониста позволял жить без терапии. Спустя почти полтора года у меня и мужа лучшие терапии которые может предложить СЦ у меня ралтегравир у него долутегравир с ламивудином и тенофовиром.
А по вич-дисседентству могу сказать, что люди иногда заблуждаются, могут менять свое мнение и убеждения - это прекрасно! -
Это сообщение удалено!
-
@лукерья-филипповна ахренеть… А я, к своему стыду, Вас не помню… Ну и многих других. Видимо, вич деменция (у Вас её не будет, точно). Простите🙏
-
@тетя-соня думаю вы не помните анамнез, а так, мы периодически общаемся в ФБ. Почитываю ваши прекрасные рассказы о жизни в самоизоляции!
-
@тетя-соня так как вас в ФБ найти?
-
@homer по хэштегу #жизньсамоизолянтов или #ятакживу
-
@moreljka доброе утро! Да, три дня прыгала температура от 35.8 до 38.5 (без озноба, без кашля) просто то холодный парнишка, то жгучий брюнет, это был легкий кошмар. Но сейчас вообще все отлично, температура стабильная, завтра жду контрольные анализы и хочу уже держать путь домой. Надеюсь мы с терапией перешли момент на «ты».
-
@ivan_sergeevich Иван,очень надеюсь,что так и есть и терапия тебе подошла,все таки было бы обидно ее менять на что то более устаревшее.
-
@moreljka я так понимаю, что после трёх месяцев можно судить о том подошла ли терапия или нет?! Я даже не знаю от чего стартовал, врач мне так и ничего не показал.
-
@ivan_sergeevich а смысл тебе что-то показывать? ты ж тупой и невменозный. каждый твой комментарий кричит об этом.
-
@ivan_sergeevich клетки и нагрузка будут в выписке ,когда вам ее дадут на руки.А судить по идее нужно через месяц от старта, а потом каждые три месяца контролировать анализы.
-
@dimalut первый раз встречаю такого злого гея🤣
-
@moreljka менутачку, я записываю, это где в выписке дают клетки и нагрузку? запрос писать куда, на деревню дедушке?
-
@yoko он лежит с вич-инфекцией и естественно напишут все параметры в выписке. у меня тоже такая выписка была. извини, прости, что не у всех бывает, как было у тебя. мы встаем на одно колено.можем встать на два, чтоб ты нас простила и перестала уже писать в такой стыдящей нас манере, о великая и неповторимая больная.
-
@dimalut я чо, без вич инфекции лежала? тоже с ней, и чо то мне никто не дал в выписке ни ИС ни ВН. Только диагноз вич ассоциированная энцефалопатия, вторичная тромбоцитопения. Неужто ты думаешь, что этот диагноз был поставлен обычным неврологом??? Лечение в выписке было назначено, терапия по пунктам, результы - нет. Вот я и записываю, где же взять такую выписку? И можешь стоять на коленях, один фиг не прощу. Я не злопамятная, у меня память хорошая.
-
@ivan_sergeevich а как с клетками дела? %КАКОЙ?
-
@sasa1797 фиг знает… я уже не задаю вопросов, жду контрольные анализы и на выписку. Нужно ещё к своему инфекционисту попасть, может она что скажет.