Никогда не думал, что это может произойти со мной
-
Участник @васьвась написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
Участник @yoko написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
не смею советовать, у меня не чем мериться)))
Но вы знакомы с процессом, я так думаю. И наверное предпочтения есть.
с какой целью интересуетесь?
-
Можно прочесть:
У меня социологическое исследование на тему предпочтений среди ВИЧ-положительных .
-
Участник @васьвась написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
Можно прочесть:
У меня социологическое исследование на тему предпочтений среди ВИЧ-положительных .
Вот не думала, что сюда социолог затесался. Всех социологов обычно посылаю в пешее эротическое путешествие, не люблю, знаете, делиться информацией об интимной личной жизни.
-
Вот не думала
Отвечайте не думая. Так обычно самые честные ответы получаются.
-
@васьвась ну и как пока статистика? много ли оригиналок, ответивших “между титек”?
-
Участник @dimalut написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
ну и как пока статистика?
Да видишь какой пассивный народ. Вот так они и против поправок в конституцию не пойдут голосовать и все пропало.
-
Уважаемые участники форума, обращаюсь к Вам потому, что накипело, по этой теме человек зарегистрировался и ждал ответов на вопросы, сейчас эта тема превратилась в помойку, никакого уважения, кто во что горазд может себе позволить оскорбления, сейчас и меня тапками закидают, не заходи и не читай. Буду заходить и читать, как изначально сама когда 1,5 года назад зарегистрировалась и считала этот форум самым адекватным и редактора самым компетентным, а также многих участников такими же, но то в последнее время что то пошло не так, не только в этой теме, давайте уважать друг друга! 😘
-
@нина
Ребята, Давайте жить дружно!!! 🖐️ -
@нина уважаемая нина, еще раз повторю и свою мысль, и мысль васи, которую он в других ветках выражал. уважение, в первую очередь, - это когда человек пишет уже в существующей теме, а не создает новую. например есть тема “вопросы новичка, куда бежать…”, что-то в таком духе. уважение - это когда в теме “помогите понять суть анализа” выкладывают и спрашивают про анализы, а не устраивают из нее фобский курятник. все остальное вторично уже.
-
Участник @нина написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
ждал ответов на вопросы
Что за вопросы?
-
@нина и да, у человека не было вопросов. ни одного. он просто хотел привлечь к себе внимание и вылил поток своего сознания как попало, что тоже как-то не очень уважительно по отношению к другим. помои какие-то реально.
-
Мужчины! Кто из вас сразу принял свой диагноз? Кто как справлялся? Вы поделились со своими близкими людьми? И все вас поддержали? Если так, то это круто!
А кому-то может быть страшно остаться наедине с неизвестностью! Не с кем поделиться! Каждый имеет право на своё мнение. Каждый. Если вы можете его высказывать, то почему остальные не могут? -
@dimalut зато видимо Ваше внимание я привлёк на долго. Мне даже это льстит, но цели такой не было.
-
@ямарина алле! высказывайтесь в существующей для этого ветке. ты глухая? тупая? сколько раз повторять-то?
-
Привет! Иван не отчаивайся все будет хорошо,!
-
@ivan_sergeevich Привет! Иван не отчаивайся жизнь продолжается и все у тебя будет отлично, поверь мне
-
Приезжай в Испанию комне
-
@sergey ой, не надо ему в испанию, пожалуйста
-
@sergey спасибо за приглашение!!! Как откроют границы готов принять предложение)))
-