Никогда не думал, что это может произойти со мной
-
@ivan_sergeevich Иван ,схема лучшая на сегодняшний день!Скажите своему лечащему врачу большое спасибо, можно и подарочек небольшой даже ,все таки на старте эту схему редко даже в СПб дают!))Потом, когда выпишитесь ,будете АРВТ получать в СЦ на Обводном ,там у вас будет свой инфекционист,будете раз в три месяца ходить, сдавать кровь и получать таблетки !В общем ,как я и говорила ,немного потерпите и все будет хорошо.Все не зря!не факт ,что если бы вы просто пошли в сц, там бы вам комиссия назначила именно такую схему ,с Тивикай. Все,что не делается-к лучшему.По поводу побочек ,тивикай действует на ЦНС,от него может и болеть голова первое время и кружиться .Должно пройти.Будет хуже, если не пройдет, но это уже другая история.Не думайте об этом пока.
-
@moreljka я готов оставить этого Врача, я уже к нему привык, но все равно хочется домой)))
-
@moreljka очень помогает когда здесь отвечают люди, которые уже все это прошли.
-
@ivan_sergeevich это правда.
-
Участник @ivan_sergeevich написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
@ямарина добрый вечер! Схема не секрет.
- Тенофовир 300 мг;
- Ломивудин 300 мг;
- Тивикай 50 мг.
Я как всегда засомневался и уточнил у своего врача, а точно ли он мне хорошую схему составил… может есть лучше… обиделся… на просьбу показать анализы вообще слюной забрызгал…
Подскажите пожалуйста, а то что я к вечеру стал пьяненький это нормально?!?
У меня вместо тивикая эфавиренз. Я после первого приема чувствовала ,что у меня голова килограмм 100 весить стала😅 потом нормально)
А вечером и спать лечь можно, пусть организм отдыхает, а АРВТ борется с вирусной нагрузкой) -
Я пью дженерик в одну маленькую таблеточку в день.
Это Viropil что ли?
-
не форум, а истории с оксаной пушкиной блядь какие-то
-
@dimalut ну ты так вообще нацистик и чё?
-
Участник @dimalut написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
Добра тебе, человек🙌
-
😆
-
@dimalut возможно и истории, возможно крик души. Прошу заметить я не пишу про рекомендации, здесь для этого есть специалисты, а вот немного жизни добавить хочется. Мне как ново испечённому с положительным результатом проще воспринимать информацию когда есть инфа не только от специалистов, но и от людей которые через это прошли(проходят). Да, «Истории Оксаны Пушкиной» поднимают настроение. Вы можете минусовать, только не понятно для чего это делают… ведь я пишу в своей истории.
-
@ivan_sergeevich
Схема супер. -
Это сообщение удалено!
-
@нина
Да ладно не совмести. У меня друг Винолюб.
Постоянно вино пьет. И нечего норм.
Да и не штормит Тивикай.
Скорей особенности организьма.
Кого то от анальгина штормит))) -
Участник @1roman1 написал в Никогда не думал, что это может произойти со мной:
Постоянно вино пьет. И нечего норм.
Видимо поэтому и не штормит, тоже привыкание организма, а когда раз в месяц позволишь себе бокал вина и потом страшная головная боль и не захочется больше этого вина.
-
@нина а по поводу психотерапевта… я очень долго искал себе врача. Не каждый врач ещё лично Вам подойдёт не смотря на его стаж и опыт работы. Я смог открыться только третьему специалисту, причём пошёл к нему уже от балды.
-
@ivan_sergeevich можно свои истории писать в одной ветке с соответствующим названием и не создавать каждый раз новую тему. не приходило такое в голову?
-
можно свои истории писать в одной ветке с соответствующим названием
Он так и сделал.
-
@dimalut будьте внимательны!!! Я то в своей теме, а вот вы!? Просто пройдите мимо, не обращайте внимание и будет всем счастье.
-
@васьвась все истории оксаны пушкиной можно писать в одном месте. чтоб каждый дегенерат не создавал новую тему с названием " а вот я какой особенный со своим вич"